Кто-то вчера-сегодня закаывал что-нибудь на Алиэкспресс?
Странная фигня: смс с кодом для оплаты paypal не приходят. Меняю на GooglPay: првый раз попросил для верификации год и месяц годности карточки, я ввел - получил, что данные ошибочны... Но товары ушли из корзины в "мои заказы" и там ждут оплаты. Пометил все - пытаюсь оплатить через paypal- - опять не приходит, а GooglePay - после нажатия на подтверждение, возвращает в прежний экран - типа, "давай плати"...
Рестартанул и комп, и телефон - таже фигня.
Не пойму - это у них затык, или у меня какая-та проблема?
Покупки в интернете – все, что вы хотели знать
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- mOLDman
- Модератор
- smartphone: Безымянный китайский
-
Участник покетовки
Даритель
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
Сегодня заказывал, все как обычно.mOLDman писал(а): ↑02.08.2025, 12:47 Кто-то вчера-сегодня закаывал что-нибудь на Алиэкспресс?
Странная фигня: смс с кодом для оплаты paypal не приходят. Меняю на GooglPay: првый раз попросил для верификации год и месяц годности карточки, я ввел - получил, что данные ошибочны... Но товары ушли из корзины в "мои заказы" и там ждут оплаты. Пометил все - пытаюсь оплатить через paypal- - опять не приходит, а GooglePay - после нажатия на подтверждение, возвращает в прежний экран - типа, "давай плати"...
Рестартанул и комп, и телефон - таже фигня.
Не пойму - это у них затык, или у меня какая-та проблема?
Samsung Galaxy S23 Ultra
- benipaz
- Пользователь
- smartphone: Samsung S24 Ultra
-
Даритель
- mOLDman
- Модератор
- smartphone: Безымянный китайский
-
Участник покетовки
Даритель
Смог оплатить только кредиткой напрямую.
Есть явная проблема с PayPal- смс не приходят, хоть убей! Дважды менял пaроль с получением кода на мыло, но не могу зайти на свой аккаунт, потому что для поддветждения код посылается только на телефон. А он не приходит!
A без захода на аккаунт невозможно с ними связаться.
И что с GooglePay тоже непонятно...
Наверное, у них 9 бэ-ав...
Если у кoго-то будут какие-то идеи, буду признателен.
Есть явная проблема с PayPal- смс не приходят, хоть убей! Дважды менял пaроль с получением кода на мыло, но не могу зайти на свой аккаунт, потому что для поддветждения код посылается только на телефон. А он не приходит!
A без захода на аккаунт невозможно с ними связаться.

И что с GooglePay тоже непонятно...
Наверное, у них 9 бэ-ав...
Если у кoго-то будут какие-то идеи, буду признателен.
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
- benipaz
- Пользователь
- smartphone: Samsung S24 Ultra
-
Даритель
может поменять смс на 2FA? у меня работает без проблем
пингую все, что плохо лежит...
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
а что за смс?
уже давно давно в paypal сделан двойную верификацию. теперь чтобы оплатить или зайти в аккаунт ввожу имя пользователя(мою почту) и пароль. следующим шагом открывается окно где мне нужно ввести одноразовый пароль, который каждую минуту новый и генерируется сервисом Google Authenticator. очень удобно и безопасно. никаких смсок.
уже давно давно в paypal сделан двойную верификацию. теперь чтобы оплатить или зайти в аккаунт ввожу имя пользователя(мою почту) и пароль. следующим шагом открывается окно где мне нужно ввести одноразовый пароль, который каждую минуту новый и генерируется сервисом Google Authenticator. очень удобно и безопасно. никаких смсок.