Почему ершистый такойвлади писал(а):Про Израиль в курсе, не на Колыме живу

Модераторы: Генннадий, migORKA
признаю,vig писал(а):может быть неправильно понята
почему то в голове был акцент только на новую версию 8.3.2 ,а про щиты и полосы ,как саморазумеещееся, были и есть.vig писал(а):там есть поддержка щитов и полос.
если кого ввёл в заблуждение этой фразой, приношу свои извинения, не хотелvig1954 писал(а):Почему ершистый такой
Согласен, на данный момент нету покета, по этому особо не требуется, но когда нужно, то очень сложно найти, так как за пару дней по 10 страниц..Mashinist писал(а):Уважаемые строители!
есть уже в шапке,Mashinist писал(а):Выложте пожалуста новый скин
есть ссылка на скачку двумя страницами ранее,Mashinist писал(а):Бориссатан выложил фотографии своей работы а файла нет.
8.3.4 более продвинутая версия IGO8, не вижу смысла чего то отделять и дробить , ещё запутанее будет для техMashinist писал(а):отделить иго8 часть 2
построить часть 3 для версии 8.4.3.2 и все что касается что было там.
Mashinist писал(а):как и я не понимают что и т п
так это хорошо, ..а где еврею хорошо.... в дорогеMashinist писал(а):День не был на форуме завтра уже как будто ты побывал на другой планете.
если пользуешся сборкой с (da) то лучше NavteqNetSkipper писал(а):Нужны карты Европы, каки лучше качать TeleAtlas или Navteq,
Добрый вечер,уважаемые знатоки!Вы переговорили между собой,посоветовались,аклиент ждет окончательного,желательно верного решения.Прошу учесть,что прибор PNA и,что клиент - чайник.Дайте прямую сноску на программу.Заранее благодарен!alex6746 писал(а):В версии 8.3.2.71348,которая используется в Готовой сборке на ASUS R700(PNA) на основе MioPocket 2_R40 ,я поменял карту Израиля на новую:
01.2010 [100107] - Новая с щитами и полосами
Через минуту после начала навигации (движения)программа выдает окно :
Error / Out of memory / Requested: - 811460 / Cashe: 218990
Если жмешь ОК - выбрасывает из программы.
Это что за сборка? "А вообще то буду ставить на PNA: MIO C320..влади писал(а):если пользуешся сборкой с (da)
(da) это Drive Alerts появилось с версии 8.3.4ххх,поддерживает дорожные знаки с картой от Navteq,NetSkipper писал(а):Это что за сборка?
Так дали жеalex6746 писал(а):Дайте прямую сноску на программу
Есть 2.Какой заменить? 1.data-17390KB и 2.data_64029-36260KBГенннадий писал(а):Так дали же
Я скачал скин от димки а вот что куда правильно положить не знаю,у меня iGO8.3.4 со скином GJ5.10(DVS1&gurjon)влади писал(а):ну а для тех кто ещё не поставил скин от Димки 1.1.32
Меняешь тот, который data-17390KBalex6746 писал(а):Есть 2.Какой заменить? 1.data-17390KB и 2.data_64029-36260KB
Две первые сборки для ББ лежат в шапке.Mashinist писал(а):Бориссатан выложил фотографии своей работы а файла нет.
borissatan писал(а):Если полезно для народа, можно добавить в шапку...
Так вот жеNetSkipper писал(а):Будьте добры сделать одну полную сборку с щитами, светофорами и т.д и т.п
Для этого есть тема, там всё в шапке:Mashinist писал(а):Выложте пожалуста новый скин
Тут много страниц исписано тем, что щиты не отображаются как надо...
Спасибо, но я и своей доволен. А скриншоты выше - это шутка, типа "что могут сделать шкодливые руки с файлом signpost_colors.csv"borissatan писал(а):Так возьми вот эту.
Так вытощи от туда только EXE и DATA.ZIP.vig писал(а):Спасибо, но я и своей доволен
borissatan писал(а):Так вытощи от туда только EXE и DATA.ZIP.
vig писал(а):А скриншоты выше - это шутка,..
У меня ASUS 639 на CD карте обычно пару безустановочных версий.borissatan писал(а):Хоть и не многие отзываются на самом посте
vig писал(а):P.S Не фотошоп!
какая другая карточка (такой же размер/тип?модель?), какой программой делаем имидж?spectro писал(а):вопрос!есть карточка (ориг.) с игого.работает на автомобильном навигаторе(встроенном).делаем имидж этой карточки,заливаем на другую sd -пишет hardware error. что енто могет быть.
Оно самоеspectro писал(а):что енто могет быть.