На то, что отмечено.m-100 писал(а):На что нажать,что бы запустить?

И выложи скрин папки iGO
Модераторы: Генннадий, migORKA
На то, что отмечено.m-100 писал(а):На что нажать,что бы запустить?
Нажал,проделывал сегодня неоднократно,Eugene.Bout писал(а):На то, что отмечено.
И выложи скрин папки iGO
Слушай, собак мы уже насмотрелись. А теперь хотелось бы посмотреть твои папки. Внизу есть кнопка - "Добавить изображение"m-100 писал(а):а вот скрины папки
слышал что очень просто скин с разрешением 320х240 подходит для тебя только надо что то прописать в sys.txt и нет проблем, ну а что прописать есть описание на форуме.khisha писал(а):Нужна сборка для ВГА (640Х480) с максимально интуитивным и простым интерфейсом.
я тоже слышал. и форум читал, кстати. причем не только местный. только с 8.3.4 скин dimkaWERTV например просит папку ui_igo8_da. а еще например он не всегда находит файл loading.bmp, хотя он есть.влади писал(а):khisha писал(а):
Нужна сборка для ВГА (640Х480) с максимально интуитивным и простым интерфейсом.
слышал что очень просто скин с разрешением 320х240 подходит для тебя только надо что то прописать в sys.txt и нет проблем, ну а что прописать есть описание на форуме.
Может, это:влади писал(а): а что прописать
так и переименуй все папки UI_IGO8 в UI_IGO8_DA смотри что в дата прописано, если da , то в скине и в брандинг тоже сделай da, а про лоадинг, так если все совпадет и в брандинге он лежит ,то поедет как миленький.khisha писал(а):например просит папку ui_igo8_da. а
Он тебя не сам движок скрипта запусить просит, а какой-нибудь готовый скрипт-файл.m-100 писал(а):Нажал,проделывал сегодня неоднократно,
Правильно и будет просить если это моя сборка,то в sys поставь точку с запятой тутkhisha писал(а):всегда находит файл loading.bmp, хотя он есть.
Положил,запустил-заустился,КПК перегрузился..igor7 писал(а):положи в папку с MortScript.exe и запусти
А вот окошко -neo69 писал(а):m-100,
Ну а окошко с предупреждением при загрузки Иго пропало?
закаменчено еще в дебюте. кстати. что надо сделать чтобы ига заходила в раздел выбора адреса а не прямиком в карту.neo69 писал(а):Правильно и будет просить если это моя сборка,то в sys поставь точку с запятой тутkhisha писал(а):всегда находит файл loading.bmp, хотя он есть.
[loading]
;show_statustext=0
;show_progressbar=1
;progressbar_x=0
;progressbar_y=0
Это зависит от твоего скина, например в diMkaWertVRV:khisha писал(а):что надо сделать чтобы ига заходила в раздел выбора адреса а не прямиком в карту
Я понял, потому и смайлик поставилborissatan писал(а):Ну это был как-бы риторический вопрос