Страница 34 из 40
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 08.07.2016, 22:32
doc
красиво и, думаю, вкусно )))

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 08.07.2016, 23:24
Topcon
doc писал(а):и, думаю, вкусно )))
ммммм... ну о-о-очень вкусно

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 09.07.2016, 11:11
dimamu
Topcon писал(а):Что то захотелось манты
Красиво,прям нет слов !!!Молодец (или молодцы ?) !

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 23.04.2017, 10:10
ilya
Чтобы оживить тему...
Вчера с утречка заделал

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 23.04.2017, 11:53
mOLDman
ilya!
Выглядит отменно!
Но, разве у нас можно публиковать такое? Ведь, оскорбляет чувства соблюдающих, так скаказть....

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 23.04.2017, 12:19
ilya
так то "шаменет цимхит"

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 23.04.2017, 20:47
UGIN.SH
ilya писал(а):так то "шаменет цимхит"
Хмм, а теперь оскорбляет чуйства не соблюдающих
Так издеваться над едой...
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 02.08.2017, 10:11
sersul
Форель в духовке по новой методе

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 02.08.2017, 10:19
Генннадий
А метода где?

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 02.08.2017, 12:00
sersul
Из большой форели делаем филе. Я научился ее надрезать и разделывать пальцами. В результате остается только один хребет с ребрами без грамма мяса

.
В большой пайрокс укладываем половинки рыбы шкурой вниз. Чтобы лучше помещалось, то верхнюю часть одно рыбы- рядом с задней частью другой. В общем- как на фото

.
Посолить крупной солью. Нанести натертый на терке чеснок. Затем- тонкие ломтики лимона. Много нашинкованной кузбары и две веточки розмарина.
В стороне на разделочной доске сделать то же самое со вторыми половинами рыбы. Потом быстро и аккуратно наложить половины друг на друга. То, что слегка вывалилось- подправить.
Между рыбами уложить разрезанные пополам зеленые острые перцы, очищенные от зерен. При очистке этого перца я одеваю резиновые перчатки. Иначе- потом несколько дней жжет пальцы

.
Уложить помидоры шерри в пространства между рыбами.
Также в пространства уложить ветки розмарина.
Полить сверху оливковым маслом, не жалея.
Накрыть сверху фольгой.
Перенести в духовку, нагретую до 230-ти градусов. Как только масло начнет булькать внутри, уменьшить температуру до 210-ти градусов.
Через пол часа- сорок минут снять фольгу и переключить духовку на гриль. Через минут пять- десять рыба начнет зарумяниваться. Начиная с этого момента от духовки не отходить!!! Все время следить за рыбой. Иначе, если упустишь момент, то быстро все сгорит.
Все, в принципе

.
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 02.08.2017, 13:59
Igr
Аж, слюнки потекли...
Sent from my Lenovo P2 using Tapatalk
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 02.08.2017, 15:36
sersul
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 02.08.2017, 21:21
Igr
Садизм, какой-то...
Sent from my Lenovo P2a42 using Tapatalk
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 03.08.2017, 06:59
stasne1
sersul,
Классный хлебушек! Напиши рецептик пожалуйста!
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 03.08.2017, 13:19
sersul
stasne1 писал(а):Напиши рецептик пожалуйста!
У меня нет никаких проблем написать рецепт. Но это хлеб на закваске. Ни грамма дрожжей в нем нет. У тебя есть закваска? Я могу тебе дать с удовольствием. Но, чтобы начали получаться такие хлеба, надо немного опыта. Ничего сложного нет. Просто немного потренироваться и усвоить некоторые вещи. Ну, и этому надо все-таки уделять время

.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Igr писал(а):Садизм, какой-то...

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 04.08.2017, 07:09
stasne1
sersul,
Да, есть конечно. Я же у тебя брал с год назад, помнишь? Это какой-то новый хлеб. Хочу попробовать.
Спасибо!
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 04.08.2017, 12:14
sersul
stasne1 писал(а):sersul,
Да, есть конечно. Я же у тебя брал с год назад, помнишь? Это какой-то новый хлеб. Хочу попробовать.
Спасибо!
Извини, я забыл твой ник
Хлебная мука 439 гр
Мука кафри 196 гр
Ржаная мука 41 гр
Вода 512 гр
Закваска пшеничная 135 гр
Соль 14 гр
Ржаной солод 14 гр.

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 04.08.2017, 15:01
stasne1
А, это заварной! Солода нет.
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 04.08.2017, 18:04
stasne1
sersul,
а как этот хлеб называется?
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 04.08.2017, 18:55
sersul
Нет, не заварной

. Просто добавил солод для запаха и вкуса.
Названия у него нет

. Рецепты хлебов я составляю себе сам. Сделал себе ковец ексел, с помощью которого м расчитываю все компоненты для теста.
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 04.08.2017, 19:34
stasne1
Прикольно! Жена сейчас в России, заказал ей солод. Может привезет...
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 04.08.2017, 21:22
sersul
stasne1 писал(а):Прикольно! Жена сейчас в России, заказал ей солод. Может привезет...
Я его покупаю в Тель-Авиве, в магазине, где продают все для самодельного пива. Они делают мишлохим недорого. Да и сам солод стоит очень дешево

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 05.08.2017, 13:50
migORKA
sersul писал(а):Ну, и хлеба немного
Провокатор...жена увидела фото-и поступил приказ "купи хлебопечку"
Какую и где?
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 05.08.2017, 14:03
bsorkin
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 05.08.2017, 15:34
Генннадий
migORKA писал(а):"купи хлебопечку"
Я себе в своё время не купил только из-за боязни самому взойти, как на дрожжах.
