Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
GrumpyOldMan писал(а):подвинь, пож-та, картинку влево, чтобы цифра стала по центру.
Сам только что обнаружил у себя этот баг. Проявляется если убрать галку с Visual Guidance\Route Progress Bar
сделай следующее (не хочу перезаливать из-за этой ерунды data.zip)
В файле ui_igo9\800_480\ui\navigatemap_800_480.ui
найди строку с <SPRITE round1 x=((%lua.tripInfoVisible && %navigation.has_route) ? 66 : 53) ...
и исправь на <SPRITE round1 x=((%lua.tripInfoVisible && %navigation.has_route) ? 66 : 71)
Кто подскажет почему ПРИМО не ловит спутники? Вообще! посмотрел СИС - порт и скорость выставлены правильно, как и в iGO. Причём в iGO ловит мгновенно !
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
vig писал(а):сделай следующее (не хочу перезаливать из-за этой ерунды data.zip)
Как всегда, в точку.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
VladK писал(а):порт и скорость выставлены правильно, как и в iGO.
Единственное что приходит на ум, проверь ещё раз правильная ли запись в sys
[gps]
port=4
Baud=57600
set_messages=0
Добавлено спустя 48 минут 58 секунд:
Ozerex писал(а):Может надо что-нибудь в sys прописать?
Вроде не надо. Не пойму, если ты используешь то, что я залил, д.б съезды.
Сейчас заливаю окончательную сборку 800x480 с датой (цифирка подправлена) от vig-а.
Захочешь - скачай.
VladK писал(а):Кто подскажет почему ПРИМО не ловит спутники? Вообще! посмотрел СИС - порт и скорость выставлены правильно, как и в iGO. Причём в iGO ловит мгновенно !
Возможны 2 причины (при условии, что параметры в sys.txt правильные)
1) Замена data.zip для резолюции 400_240 на data для резолюции 800_480. Лечится удалением папки save
2) Выключен gps приемник. Происходит при ручной установке точки старта.
GrumpyOldMan писал(а):После того, как уважаемый vig довёл data 800_480 до ума, думаю логично выложить полную сборку, чтобы была.
Итак, полностью рабочая сборка для резолюции 800_480
На старой сборке с новой ДАТА ничего не ловилось. Только что скачал новую - всё мгновенно завертелось - 7 спутников за 20 секунд !
В общем получи заслуженные +++
И vig тоже +++
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
Последняя ( на сегодня )версия data.zip для 800_480
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
с косметическими изменениями ( отцентрирована картинка кругового движения в режиме без Route Progress Bar)
Кто не хочет ради этого качать весь data.zip, может поменять в ui_igo9\800_480\ui\navigatemap_800_480.ui на
<SPRITE round1 x=((%lua.tripInfoVisible && %navigation.has_route) ? 66 : 41) .....
<SPRITE round2 x=((%lua.tripInfoVisible && %navigation.has_route) ? 25 : 0) ......
P.S Синим отмечено, то что должно быть
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
По поводу дата 800_480, сегодня в поездке обратил внимание, но не успел сделать скрин.
Когда появилась иконка светофора и знак ограничения скорости в синем круге, то то ли круг выше числа "70", то ли "70" гораздо ниже круга.
GrumpyOldMan писал(а):Когда появилась иконка светофора и знак ограничения скорости в синем круге, то то ли круг выше числа "70", то ли "70" гораздо ниже круга.
Все может быть, там еще непочатый край работы. Я то примой в реале не пользуюсь, поэтому правил то, что бросалось в глаза при симуляции
В принципе уже можно пользоваться. Конечно, до 8-ки ей ещё далеко, но ездить можно.
Я включаю Приму когда еду по знакомому маршруту, типа, посмотреть. А рабочая лошадь, конечно 8-ка.