П.С Посмотрел - та ещё фигня.
vig, хорош ругаться с фантомами.

Модераторы: Генннадий, migORKA
Ты прав конечно, но достал он меня конкретно. Постараюсь держать себя в рукахGrumpyOldMan писал(а):vig, хорош ругаться с фантомами.
А мог бы ты выложить оригинальный Иврит от Примы. Тот который шел с оригинальной версией?...Достал официальную (ту что продают в комплекте с навигатором) Igo-Primo. Спасибо всем кто хотел помочь...
Что- то я упустил , а 480х272 есть израильский брендинг?hfa писал(а):Вот бы ещё и израильский брендинг на 800-480...
Можно пользоваться брендингом из iGO8. В принципе неплохо смотрится.vall писал(а):Что- то я упустил , а 480х272 есть израильский брендинг?hfa писал(а):Вот бы ещё и израильский брендинг на 800-480...
Итак, в файле ui_igo9\800_480\ui\speedcam_800_480.uiGrumpyOldMan писал(а):как подвинуть?
Нет, не менял.vig писал(а):А ты этот файл (speedcam_800_480.ui ) - не менял ?
Не понял о чем ты, но скорее всего - нетGrumpyOldMan писал(а):А картинки всегда привязаны к низу, а текст к центру?
Похоже, что ты прав. Я понял в чем дело. Картинка таже, что и в 480_272, параметры текста тоже не изменились по отношению к оригиналу, а координаты были пересчитаны.GrumpyOldMan писал(а):а текст к центру?
Я как раз сейчас настраиваю.GrumpyOldMan писал(а):"Маловато будет...." Ещё пикселей на 10 приподнять. Нормально будет?
Да ради бога. "Всё для блага человека, всё во имя человека!" (с)GrumpyOldMan писал(а):да простит меня vig
Отлично. Судя по скриншоту, он увеличил картинки, так что они теперь соответствуют тексту.GrumpyOldMan писал(а):Вроде v3 для 800x480 в порядке.
Если ты знаком с этим светофором (поворотом)(цомет Ганот), да еще по утрам, то сказал бы "Почему джигиты так быстро ездят?" Там по утрам обычно больше 5 kmh не разгонишся.vig писал(а):Почему джигиты так медленно ездят?
посмотри файл ui_igo9\800_480\skincfg.inineo69 писал(а):помогла эта запись
Потому что этот data.zip у меня под рукой сейчасneo69 писал(а):Сори а почему именно 800*480?
Честно, не знаю. По названиям ближе всего подходятneo69 писал(а):но что именно отвечяет за зумирование