Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Zachar писал(а):Ув. Neo69 и др.
Вдруг обнаружил у себя в новой сборке для омнии проблемму отключки звука при выходе из ИГО если там звук выключен. Даже звук телефона заглушен если ИГО без звука
neo69 писал(а):Zachar,
Звук возрощяется через сикунд 15
Звук системы вернулся, а звук тел. остался на 0 !!!
Ув. Neo69. Обратился за советом к нашим коллегам из 4ПДА и вот что они ответили:
freeuser писал(а):
v8.3.4.117940 - эта версия от ПНА, некоректная работа на ПДА как раз отсюда.!!!
Если это имеет место быть, можно ли перестроит этот замечательный билд для ПДА версии?
Заранее благодарен,
Захар
На сайте navngo написано- что надо скачать папку CONFIG. чтобы получить высоке качество цвета SIGNPOST.
А нам оно надо? и куда его вставлять?
Версия последняя с последним скином от Димки
"Just because nobody complains doesn't mean all parachutes are perfect."
Нужна помощь.Необходимо проехать из Ришена через Ирусалим на мертвое море и далее на Елат-устанавливаю на ASUS r-700 8.3.4.117940 маршрут до Ирусалима все нормально,следующий пункт -мертвое море -маршрут сразуже меняется на дорогу через Арад и маршрут от мертвого моря до Ирусалима выделяется красным цветом.Карты менял непомогает.Что не так???Заранее благодарен за ответ.
rishon,
всё правильно, цвет меняется потому что в твоем случае
rishon писал(а):Ришена через Ирусалим на мертвое море
Ирусалим становится промежуточным пунктом, можешь проверить на любом маршруте, так это и будет.
ну вот с новой картой и в наших палестинах (негев) щиты стали появлятся, съезд на дорогу 6 с 40
rishon писал(а):следующий пункт -мертвое море -маршрут сразуже меняется на дорогу через Арад и маршрут от мертвого моря до Ирусалима выделяется красным цветом.Карты менял
rishon,зайди в установки планирование маршрута, выбери тип дорог,и поставь
галочку,в требуется разрешения, и все будит ОК.
Zachar писал(а):Обратился за советом к нашим коллегам из 4ПДА и вот что они ответили
Насколько я знаю, они советуют ставить 8.3.2.124260.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Zachar писал(а):Обратился за советом к нашим коллегам из 4ПДА и вот что они ответили
Насколько я знаю, они советуют ставить 8.3.2.124260.
Дык и я о том-же Даже скачал версию. Но толко что далше делать с ней чтобы она побежала на Омнии Вот если бы наши Омниа-ГУРУ (и.е. Нео69) взялись да и построили буилд, а
neo69 писал(а):Zachar,
В мою сборку замени фаил igo8.exe из архива 8.3.2.124260
Так я бы так и сделал Толко там установочная версия толко и igo8.exe не виден, а устанавливат на Тел не очен хочется. Может ты можешь линк толко на igo8.exe 8.3.2.124260 сбросить? Да и как быть с лицензией
Спасибо, заранее
Проехался с новой картой на севере по 22 квишу в сторону крайот и обратно. Новая развязка и мост, которые открылись 2 месяца назад, на новой карте начисто отсутствует, карта рисует, как будто я по полям еду )
Zachar писал(а):Межет ты можеш линк толко на igo8.exe 8.3.2.124260 сбросит?
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.