Где ещё копать?
зы// на ипаке 314 такой байды нету, там всё ок
Добавлено спустя 38 минут 26 секунд:
Вопрос снят, проблема решена

Модераторы: Генннадий, migORKA
vig писал(а):Topcon, с обновкой!
вот тут вопрос...vig писал(а):Ставь все три
Молчать, гусары!danyr писал(а):если все три засуну
Никак. Ставь мапченджер, если не хочешь головной боли.Или держи где то 2 резервные карты помимо папки map и ручками копируй по мере необходимости, или можно положить все три файла в одну папку , но у двух поменять расширение с fbl на что-то другое (например fb1,fb2).Потом, опять же ручками, по мере необходимости, у нужной карты восстановить, у не нужной - поменять.danyr писал(а):как выберет между всеми тремя если у меня нет мап ченжера ?
раскажеш как проблему победил ? у меня такя же бедаTopcon писал(а):Уважаемые камрады, очень нужна ваша помощь, никак не могу победить проблему с часовым поясом, уже все перепробовал, как указанно в факе и опять-двадцать пять, после следующего запуска иго-гоши установленный часовой пояс возвращается в Касабланка, Рекьявик, а с ним и часы сбиваются
Где ещё копать?
зы// на ипаке 314 такой байды нету, там всё ок
Добавлено спустя 38 минут 26 секунд:
Вопрос снят, проблема решена
да конечноboris58 писал(а):Topcon,
с автокоррекция времени галочку пробовал снять?
конечноboris58 писал(а):с автокоррекция времени галочку пробовал снять?
перекинул с ипака файл timezones.ini в HD2 и всё стало на место, а в сущности, в факе это описано, (наверно не так делал).sz писал(а):раскажеш как проблему победил ? у меня такя же беда
Ошибочка- Ига будет подымать карту последнего релиза (самую свежую)vig писал(а): Первую поднимет ту, что ему вздумается.И вообще, класть в одну папку разные карты одной и той же страны - крайне не рекомендуется.
Строго говоря это строка справедлива для прошлого года. Для этого она должна выглядеть иначе. Но поскольку, начало летнего времени в этом году совпало с прошлым, то до сентября это будет работать. Если не забудуTopcon писал(а):там строчку (должно быть так) :
Откуда дровишки? Я, помнится, по незнанию запихнул новую карту вместе со старой, а потом удивлялся-почему это в новой карте 6-ку до Йокнеама не довели.djoni47 писал(а):Ошибочка- Ига будет подымать карту последнего релиза (самую свежую)
Код: Выделить всё
timezone = "(GMT+02:00) Jerusalem", -120, -60, 0, 0, 3, 5, 4, 2, 0, 0, 0, 0, 9, 0, 2, 2, 0, 0, 0
Речь идёт о конце мая, так что останется быстренько крэ(я)кнуть прогу и в массыmrdz писал(а):вот и замаячила iGO Primo на горизонте
А что с ней делать? ТМC вроде только на RF работает, а на простых PDA его нет.mrdz писал(а):вот и замаячила iGO Primo на горизонте
mrdz писал(а):iGO Primo
на Android пожалуйстаvig1954 писал(а):останется быстренько крэ(я)кнуть
vig1954, назначаешься ответственнымvig1954 писал(а):так что останется быстренько крэ(я)кнуть прогу и в массы
По большому счету, почти все новые "фичи" уже давно реализованы в скинахphilip писал(а):Впечатляет
Так это они с наших скинов копируют??!vig писал(а):почти все новые "фичи" уже давно реализованы в скинах