Сделан вполне прилично и мой шурин- электрик оценил его как хороший. Умеет даже замерять температуру- есть специальный щуп для этого. В комплекте есть неплохой чехол. Замеряемый ток- до тысячи ампер.
gersla,
Магазин действительно хороший ,но они пишут что отправка за пределы Штатов доставкой DHL ,а они все гонят через мехес ,да еще и справки с мисрад бриют требуют,как с этим делом .Жаль если пролететь,а цены заманчивые.
sersul,
О Wera и Wiha это инструменты действительно класса люкс.Ходя я лично поклонник Irazola ,но перед немцами я снимаю шляпу.
Но хотел бы отговорить покупать эти фирмы в интернете.К моей радости они как ни странно дешевле в Израиле.В Беер Шеве их продает Кимхи клей авода.Несколько недель назад у него была еще и скидка на них и отвальный набор часовых отверток и торгсов Wera 12 штук в чехле стоили 180 шмекелей,набор отверток 1000 вольт полностью изолированные где то в районе 220+,так как хозяина я знаю лично и давно ,то уверенно могу сказать он держит действительно инструменты бе рама,я все свое Metabo покупал у него.Уже 12 лет патишон ,диск ,маврега отвертки как часы.Если узнать что у него ,пишите в личку чем смогу помогу
sandoorlay, большое спасибо за желание помочь. Но это ведь профессиональный инструмент. У меня дома, в принципе, есть все, что надо- правда, именно "домашнего" уровня .
Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
gersla писал(а):А тут можно купить витамины и др. пищевые добавки.
Цены на 30-90% дешевле чем в Израиле. http://www.puritan.com/
sandoorlay писал(а):gersla,
Магазин действительно хороший ,но они пишут что отправка за пределы Штатов доставкой DHL ,а они все гонят через мехес ,да еще и справки с мисрад бриют требуют,как с этим делом .Жаль если пролететь,а цены заманчивые.
Я заказал вчера, получу-отпишусь
"Just because nobody complains doesn't mean all parachutes are perfect."
Если уж зашел разговор о фруктах и орехах, может у кого есть проверенное место, торгующее чаем?
Когда-то, давно, покупал в Whittard, но потом они перестали посылать в Израиль.
"Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах.
И головы эти - хитрость, жадность, предательство.
Если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла..."
Подскажите пожалуйста
Существует ли разделитель сигнала для HDMI?
задача - подключить к телевизору с 2 портами HDMI 3 устройства - чтобы не передергивать кабели.
Ухудшится ли при этом качество картинки?
bsorkin писал(а):Подскажите пожалуйста
Существует ли разделитель сигнала для HDMI?
задача - подключить к телевизору с 2 портами HDMI 3 устройства ......