Блин! Да как же его добавить? Что я только не пробовал - не выходит!11111 писал(а):нет русскрго фейса, решил добавить сам из своих запасников

Может поделишься?

Модераторы: Генннадий, migORKA
Блин! Да как же его добавить? Что я только не пробовал - не выходит!11111 писал(а):нет русскрго фейса, решил добавить сам из своих запасников
Ну, мне тебя учить, как-то не с руки-"яйца курицу не учат"Eugene.Bout писал(а):Так напиши толком для мужиков как правильно. Если менять схемы на лету, то "зависон".
Код: Выделить всё
[other]
texture="gfx/day/texture.spr"
sun="gfx/day/sun.spr"
sky="gfx/day/sky.spr"
heightcolormap="dayheightcolormap.bmp"
background_picture_0="gfx/sky0.bmp"
background_picture_1="gfx/sky1.bmp"
background_picture_2="gfx/sky2.bmp"
background_picture_3="gfx/sky3.bmp"
background_picture_4="gfx/sky4.bmp"
sun_picture_0 = "gfx/sun_0.bmp"
sun_picture_1 = "gfx/sun_1.bmp"
sun_picture_2 = "gfx/sun_2.bmp"
sun_picture_3 = "gfx/sun_3.bmp"
А что ты пробовал?tonynays писал(а):Блин! Да как же его добавить? Что я только не пробовал - не выходит!11111 писал(а):нет русскрго фейса, решил добавить сам из своих запасников![]()
Может поделишься?
да есть 78.9к, прога его не видет не со скинами не без оныхГенннадий писал(а):Вот такой файл у тебя есть в папке "Lang" ?Lang_Russian_Pda.zip
tonynays писал(а):Блин! Да как же его добавить? Что я только не пробовал - не выходит!
Может я ошибаюсь, но попробуй стереть все кроме русского.11111 писал(а):да есть 78.9к, прога его не видет не со скинами не без оныхГенннадий писал(а):Вот такой файл у тебя есть в папке "Lang" ?Lang_Russian_Pda.zip
на свой страх и риск- ПОЛУЧИЛОСЬ, русский фейс появилсяEugene.Bout писал(а):но попробуй стереть все кроме русского.
У меня такой же и всё работает. Можно выбрать из 3-ёх языков. Почисть папку SAVE и верни остальные языки. Должно помочь.11111 писал(а):да есть 78.9к, прога его не видет не со скинами не без оных
Спасибо, но я имел ввиду другое. Например, если у меня стоит gfx от GJ и схема от него же, то во время вождения я хочу поменять схему на Димкину (напр. NNG_Pistachia_day_d.zip), то зависон.vig писал(а): Потом, я не понял, что меняется на лету скины или схемы?
404 - Not Foundneo69 писал(а):tonynays писал(а):Блин! Да как же его добавить? Что я только не пробовал - не выходит!
Так я пытался-нет галочки,MadPriest писал(а):start - settings - personal - today
там снять галочку
Попробуй еще раз ,с папкой save мне помогло.tonynays писал(а):Но вообще-то я перепробовал несколько языковых пакетов (включая тот, который в шапке), убивал и save - не помогает.
Линк рабочий,просто ниже надо выбрать Download with FileFactory Basictonynays писал(а):Нельзя ли перезалить куда-нибудь?
Мда... До этого я додумался. Но не пашет. Редиректит на иneo69 писал(а):Линк рабочий,просто ниже надо выбрать Download with FileFactory Basictonynays писал(а):Нельзя ли перезалить куда-нибудь?
.404 - Not Found
Так, если сделать свою gfx, со своими картинками, и соотвественно подправить схему, то получишь скино-схемо-зависононезависимое небоEugene.Bout писал(а):Спасибо, но я имел ввиду другое
tonynays писал(а):Мда... До этого я додумался. Но не пашет. Редиректит на
1)Спасибо за сборку!!!!Eugene.Bout писал(а):Может я ошибаюсь, но попробуй стереть все кроме русского.11111 писал(а):да есть 78.9к, прога его не видет не со скинами не без оныхГенннадий писал(а):Вот такой файл у тебя есть в папке "Lang" ?Lang_Russian_Pda.zip
Ага. И я разобрался.topgun67 писал(а): 2) Для того чтобы был виден русский надо только удалить: Lang_English-rus_Pda.zip в сборке Евгения и поставить вместо него: Lang_Russian_Pda.zip
наlanguagekey="russian"
(или какой-то другой язык). И - вуаля.languagekey="portuguese"
А так ты прав на 100 %.vig писал(а):Так, если сделать свою gfx, со своими картинками, и соотвественно подправить схему, то получишь скино-схемо-зависононезависимое небоEugene.Bout писал(а):Спасибо, но я имел ввиду другое
И ты прав на 100%.tonynays писал(а): Просто два languagekey="russian" не уживаются!