А то! Всегда, во всех полётах! Правда, надо мой Кайзер вплотную в иллюминатор при этом вклеить и терпеливо ждать минуты 3-5. Но всё равно, хорошо!2006Michael писал(а):А что это мы пролетаем ?"

Модераторы: Генннадий, migORKA
А то! Всегда, во всех полётах! Правда, надо мой Кайзер вплотную в иллюминатор при этом вклеить и терпеливо ждать минуты 3-5. Но всё равно, хорошо!2006Michael писал(а):А что это мы пролетаем ?"
\Storage Card\iGO8\SAVE\user.upoigrudov писал(а):в каком файле IGO8 хранит личные POI.
С вашей подсказки я нашел такой файл в \Storage Card\iGO8\defaults\user.upoiGrumpyOldMan писал(а):\Storage Card\iGO8\SAVE\user.upoigrudov писал(а):в каком файле IGO8 хранит личные POI.
Нет. Именно в Save, а если его там нет, то значит и своих POI нет и сохранять (бекапить) нечего.grudov писал(а):Это он?
Ну если Вы лучше знаете, то зачем спрашивать?grudov писал(а):Не совсем так.
GrumpyOldMan писал(а):Именно в Save, а если его там нет, то значит и своих POI нет и сохранять (бекапить) нечего.
А установки, POI и фавориты (при их наличии) при использовании функции "Копировать данные пользователя" копируются из папки Igo8/Save в папку backup в корне карточки.grudov писал(а):Значит это где-то хранится!
Так это из моей последней сборки ...bborsi писал(а):а что там на счет файла цвета?
А не надо выбирать - там Adivor.bborsi писал(а):какую цветовую схему выбрать?
Да.bborsi писал(а):если скином GJ пользуюсь? и шиты и т.д все вообщем как в последней версии?
Вы меня неправильно поняли. Я вижу как это работает.GrumpyOldMan писал(а):Ну если Вы лучше знаете, то зачем спрашивать?grudov писал(а):Не совсем так.
Если есть сохраненные POI, быть не может, чтобы в Save не было файла.(даже если нет POI, файл д.б)grudov писал(а):Пока я этот файл не нашел.
Так не пойдет.bborsi писал(а):пишет не может открыть 240 Х 320
Накроется карточка - пропадут. Сохранить на ББ денег не просит.borka13 писал(а):еще ни разу не пропали свои пои и фавориты у меня
Действительно. Почему то у меня таких проблем нет.borka13 писал(а):полный бред