Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Ссылка из шапки на "Карта Израиля 04.2010" уже заблокирована.
По ссылке на карты в другой теме (Карты, 3D-обьекты и точки POI для iGO 8.3, Amigo и Primo) - тоже либо заблокировано, либо удалено.
Перезалейте, плз. Или киньте ссылку на личку.
Заранее - спасибки.
Asus 639 64/1000 WM5
-------------------------------------------------
Я - старый солдат и не знаю слов любви (с)
GrumpyOldMan,
Или уже и на бесплатных линках авторитет зарабатываем?
кто зарабатывает-то?
В шапке стоит убитая ссылка. Да еще и "скрытая". Вы знаете,что есть возможность бесплатно и впрямую скачать карту. И .borissatan тоже дал эту ссылку. Так почему же нельзя ее вынести в шапку в не скрытом виде и с комментом свободно? Зачем мертвую-то держать?
Asus 639 64/1000 WM5
-------------------------------------------------
Я - старый солдат и не знаю слов любви (с)
colonel писал(а):есть возможность бесплатно и впрямую скачать карту. Так почему же нельзя ее вынести в шапку в не скрытом виде и с комментом свободно?
Вот об этом я и говорю. Зачем перезаливать то, что можно скачать свободно с официального сайта.
Сколько можно?
А почему нет в шапке - это к модератору данной темы.
Добрый день!
Скачал пакет от GrumpyOldMan. Как поставить программу на QUE500? Попробовал просто переписать на картис, увы, не запускается. Кто-нибудь дайте инструкции "для чайника" что и как сделать, дабы оживить игрушку
GrumpyOldMan писал(а):можно скачать свободно с официального сайта
Или нав-н-го стали раздавать "ломанные" карты для "ломанных" программ, или я чего-то не понимаю.... Похоже, я пропустил что-то очень интересное. Кстати, по указанной ссылке на офсайте фигурирует карта 01.2010.
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Спойлер
pass: borissatan
Отрыл где-то, добавил несколько вещей типа Ивритской клавиатуры и т.п.
Хоть она и потежелей, зато скин стоит комрадовский.
Маленький облом - тоже на основе 8.0
Кому нравится - кушайте наздоровие
Маленькая поправка
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Я вижу что прошлую сборку которую я выложил качают не по дням а по часам, так что мне кажется что эта вам понравится ещё больше.
Модераторы, просьба осмотреть и добавить в шапку рядом с прошлой.
Доброго времени! скачал оба архива igo 8 pc, а паролей на архивы так и не нашол... помогите пожалуйста.