Страница 39 из 40
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 08.04.2018, 16:02
sersul
Бараньи ребра в духовке

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 30.06.2018, 10:29
dimamu
Вчера в Таршихе купил кишки свиные для колбасы.По отзывам хавера,отправившего меня туда - пицуц!!!,чистенькие,мытые красивые.Фотки не делаю,потому,как продукт заморожен.

Просьбы желающих получить геопозицию отправлять на WhatsApp (nol 5 dva dva 6 vosem четыре 8 раз 3).

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 30.06.2018, 12:51
stasne1
dimamu,
расскажи, как ты фарш для колбасы делаешь. Я сколько не делал - получается сухо и крупинками.
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 30.06.2018, 13:30
Генннадий
dimamu писал(а):Просьбы желающих получить геопозицию отправлять на WhatsApp
А что сюда не бросишь? Не посчитаем за рекламу

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 30.06.2018, 15:21
dimamu
Генннадий писал(а):А что сюда не бросишь? Не посчитаем за рекламу
https://www.google.com/maps/place/33%C2 ... 6027?hl=ru
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
stasne1 писал(а):расскажи, как ты фарш для колбасы делаешь
Я еще не волшебник-колбасодел,я только учусь

.О результатах, полностью меня устраивающих рано говорить...
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 30.06.2018, 15:35
stasne1
dimamu писал(а):О результатах, полностью меня устраивающих рано говорить...
То же самое. Пробовал делать более жидкий фарш, и более жирный, все равно сухая колбаса получается.
Люди, может у кого есть проверенный рецепт колбасного фарша?
Заранее благодарен.
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 30.06.2018, 15:51
Генннадий
Похоже на чистое поле

Название какое-никакое имеется?
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 30.06.2018, 16:09
dimamu
Я даже надписей по-моему никаких не видел.Спуститься по лестнице и стеклянная дверь налево.Вааще схора ( свинина ес-но) у него шикарная.
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Генннадий писал(а):Похоже на чистое поле
Поле не совсем чистое -обычная очень тесная шхуна в Таршихе...
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 30.06.2018, 17:43
Topcon
Генннадий писал(а):Похоже на чистое поле Название какое-никакое имеется?
там нет вывесок (я часто в этом магазине покупаю мясо), спроси там любого, они покажут - куда спускаться.
Это не Таршиха, а Милия.
stasne1 писал(а):Пробовал делать более жидкий фарш, и более жирный, все равно сухая колбаса получается.
не нужно перекручивать на фарш,
только мелко нарезать
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 20.08.2018, 09:33
sersul
Первый хлеб на знаменитой закваске из Сан- Франциско. Ею поделились со мной в одной хлебопекарне. Если кто захочет- то дам с удовольствием

.

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 20.08.2018, 09:48
Генннадий
sersul писал(а):на знаменитой закваске из Сан- Франциско
Выглядит аппетитно.
А чем она знаменита?
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 20.08.2018, 10:06
sersul
Генннадий писал(а):sersul писал(а):на знаменитой закваске из Сан- Франциско
Выглядит аппетитно.
А чем она знаменита?
В конце прошлой недели поехал в винодельню Тишби. Там есть также и хлебопекарня хлебов на закваске. Свою первую закваску я брал у них. Это было года четыре назад. С тех пор она у меня и живет. В этот раз они дали мне закваску, которую они привезли из Сан- Франциско. Специально ездили туда, чтобы взять ее. Сан- Франциско- это мировой центр хлебопечения на закваске. Во всем мире знают, что закваска оттуда- самая лучшая во всех отношениях. В Тишби мне объяснили, почему это так. Оказывается в воде Сан- Франциско находится какая-то особенная и редкая бактерия, которая таким хорошим образом влияет на закваску. Что такое закваска? Это только вода и мука- и больше ничего. Вот от из-за этой воды они и получают свою знаменитую закваску

.
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 20.08.2018, 10:13
UGIN.SH
И вообще, для любителей хлебопечения -
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Рецепты несколько упоротые, делается оч долго - но ...
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 20.08.2018, 11:43
mrdz
где можно купить небольшую электрокоптильню для домашнего использования?
а то нашел несколько в интернет-магазинах за 3200-4500. как-то дороговато...
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 20.08.2018, 12:44
sersul
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 20.08.2018, 17:54
yak
sersul писал(а): какая-то особенная и редкая бактерия
надеюсь,что не лептоспироз
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 10.09.2018, 12:02
dimamu
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 12.11.2018, 15:52
sersul
Где-то была тема про ножи. Не могу найти. Но т.к. расскажу про кухонный нож, то думаю, что здесь можно

.
Есть у меня шеф Yaxell из дамасской стали и лезвием из порошковой стали SG2. Хороший нож. Прекрасно держит кромку и очень хорошо затачивается. Но длиной всего 200 мм. Вот такой (покупал не здесь)
https://www.hocho-knife.com/yaxell-gou- ... uto-200mm/
Очень давно, уже несколько лет присматриваюсь к чему-нибудь серьезному, японскому

. Вот этот сайт я уже знаю наизусть. Прочел там все абсолютно
https://japanesechefsknife.com/
Короче говоря, не выдержал я, наконец. Заказал себе вот такой месер
https://japanesechefsknife.com/products ... dle-type-2
Сейчас они в связи с Черной пятницей сделали на него скидку. Все время он стоит $720. А сейчас- $684. Это реальная скидка. Все цены на этом сайте на такие ножи я уже знаю

.
Стоимость доставки- $7.
Знаю, что здесь я попаду тут под налог и прочие поборы. Морально к этому готов

.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Забыл написать, что все ножи на этом сайте- ручной авторской работы. Т.е. то, что мы видим на странице сайта, то и получим. Сразу после моего заказа на странице этого ножа появилась надпись Sold Out

.
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 12.11.2018, 16:05
Генннадий

Готовь и радуйся!
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 12.11.2018, 16:07
sersul
Генннадий писал(а): Готовь и радуйся!
Большое спасибо!!
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 28.11.2018, 00:01
Igr
Сегодня сварганил.
Ну, ооочень вкусно получилось!
Хвастаюсь.

Sent from my SM-N960F using Tapatalk
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 28.11.2018, 13:37
sayad
Жаркое в мультиварке?
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 29.11.2018, 20:45
Igr
А, почему нет?
Sent from my SM-N960F using Tapatalk
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 01.12.2018, 11:20
khisha
Жаркое с картофанчиком просто придумано для мультиварки
Sent from my SM-G965F using Tapatalk
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 01.12.2018, 11:23
khisha
sersul писал(а):
Короче говоря, не выдержал я, наконец. Заказал себе вот такой месер
https://japanesechefsknife.com/products ... dle-type-2
Сейчас они в связи с Черной пятницей сделали на него скидку. Все время он стоит $720. А сейчас- $684. Это реальная скидка. Все цены на этом сайте на такие ножи я уже знаю

.
Стоимость доставки- $7.
Знаю, что здесь я попаду тут под налог и прочие поборы. Морально к этому готов .
Респект и уважуха. Я люблю ножички, но побоялся бы таким ножом работать. А если упадет?
Sent from my SM-G965F using Tapatalk