пока в раздумииГенннадий писал(а):Купил?

Модератор: danyr
пока в раздумииГенннадий писал(а):Купил?
смотри подпись:11111 писал(а):а раньше газетой обходился
amazon kindle paperwhite.yakovlev писал(а):посоветуйте фонарик для чтения книг
"дёшево, но сердито" больше не существует. Покупайте фирменные. Я много носков перепробовал, дешевые носятся 2 раза.MOSFET писал(а):Когда-то покупал на амазоне носки coolmax уж не помню за скока, но относительно недёшево. Сейчас увидел в ZAP-e дёшевые носки нескольких видов по этой технологии для солдат - кто знает, они хуже брендовых носков или это "дёшево, но сердито"?
Не все товары Amazon посылает в Израиль.777 писал(а):извините! зарегистрировался на Amazon. Не могу совершить покупку
пишет, что в адресе ошибка. Что такое?
правда ли, что надо регится через shopfans.ru
и как узнать сколько стоит доставка!?
Нет, неправда.777 писал(а):правда ли, что надо регится через shopfans.ru
точно! 1-й раз из магазина домой, а 2-й - из дома в мусорку.ilya писал(а): "дёшево, но сердито" больше не существует. Покупайте фирменные. Я много носков перепробовал, дешевые носятся 2 раза.
Посмотримkhisha писал(а):Быстро теряло вид, хотя качеств рабочих не теряло.
О!! Скажи, пожалуйста, оно очень тонкое? Я видел на ebay тонкие совсем и потолще.doc писал(а):Бамбуковое полотенце я купил еще три года назад в водолечебнице в Друскиникае, мягкое и приятное...
они без размера идут?sersul писал(а):Посмотрим . Люди пишут, что бамбуковые вещи очень практичные в эксплуатации. Кстати, заказал себе еще и бамбуковые носки, но пока еще не получилhttp://www.ebay.com/itm/Wholesale-Navy- ... true&rt=nc