Выглядят они так:

Кому понравилось, запрашивайте - кину в личку ссылку на сам файл с иконками.
Если кому что похожее надо дополнить, присылайте иконку (не менее 256х256) с пожеланиями, приведу в такой-же вид.
Модератор: mOLDman
VladK
igor7
Отправлено...igor7 писал(а):Пришли мне линк, плиз
VladK
... я лично ищу его фото (сейчас это нетрудно сделать-фейсбук, одноклассники и т.д. и т.п.), или, на худой конец-аватарку, и вставляю в контакт.VladK писал(а):...когда звонит кто-то знакомый, чьего фото у меня нет...
Генннадий
А если это врач из больницы, магазин или поликлиника и т.д ?? Узнаваемая однозначно иконка, незаменима!Генннадий писал(а):я лично ищу его фото
VladK
NetSkipper
Отправил...NetSkipper писал(а):и мне пожалуйста
VladK
11111
Может и не правильно, но я чтобы не искать иконки по названиям в разных местах, группировал их по назначению (их очень много и то, что ты видишь на картинке, только часть !!). Т.е "Медицина Хирургия" и "Медицина Диагностика", а этнические группы под группировкой "Народ". Ну, может надо было спереди дать слово "Этнос" или еще как. Для меня важно, что они собрались группой, а не находятся вразнобой. Ну а каждый может переделать их и обозвать, как хочет. Не придирайся...11111 писал(а):интересна градация народа по этническим группам
VladK
11111
Делаю абсолютно тоже самоеГенннадий писал(а):Ничего не имею против такой системы, но... я лично ищу его фото (сейчас это нетрудно сделать-фейсбук, одноклассники и т.д. и т.п.), или, на худой конец-аватарку, и вставляю в контакт.VladK писал(а):...когда звонит кто-то знакомый, чьего фото у меня нет...
slavine
Рад за тебя! Тебе не надо, поэтому и говоришь про изобретение велосипеда. Не надо тебе - промолчи. Надо другим, они и скачивают..slavine писал(а):Телефонная книга на данный момент 100% с картинками
А здесь не не надо искать где-то - все собирается в одном месте и вставляется. Фоток, иконок, аватарок великое множество. вот только все они очень разные и если не править, то будет не телефонная книга, а балаган.slavine писал(а):то просто беру логотип из google images и выставляю в качестве фото
VladK
11111
Gooddy
Да бога ради, пусть каждый высказывается. И мне опыт - кто где чего берёт и как делает. Вот Генннадий просто объяснил: "... я лично ищу его фото (сейчас это нетрудно сделать-фейсбук, одноклассники и т.д. и т.п.), или, на худой конец-аватарку, и вставляю в контакт." Но почему при этом надо еще и насрать в душу и заявлять, что дескать работа твоя зряшная и ты велосипед изобрел, так как в интернете и так всё есть?11111 писал(а):просто каждый высказывается,как он решил эту проблему
Отправлено...Gooddy писал(а):Буду признателен если вышлишь в личку эти иконки.
VladK
VladK
krox
Смотри л.с...krox66 писал(а):Можно и для меня выслать
VladK
vall
valery15
Да, рисуночки прикольные. Вот если бы были такие на все случаи, в едином стиле, подборка...vall писал(а):просто потому-что прикольно.
Смотри л.с...valery15 писал(а):Можно и для меня выслать
VladK
poplol
Смотри л.с...poplol писал(а):И мЭнЭ
VladK
TAMAM
Смотри л.с...TAMAM писал(а):Можно и для меня выслать ...
VladK
Вернуться в «Околотехнические темы»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited