sersul писал(а):Извиняюсь за вопрос
Извиняюсь за ответ:
1. Цель всей этой возни была - провокация. Удалась? Несомненно. Благодаря "офицеру".
2. Очень рад, что мои дети уже отслужили. Потому, что очень хреново себя ощущал бы после этого инцидента, зная что жизнью твоего ребенка распоряжается неуравновешенный (мягко говоря) человек. Кто знает,. какой приказ и в какой ситуации такой "офицер" может отдать.
3. Офицер я намеренно беру в кавычки ибо воспитан так, что не смог бы ударить безоружного (какого угодно), держа автомат в руках.
Что увидел мир ( на который мне, в большинстве случаев - плевать)? Офицер ударил безоружного пацана. Пофиг - откуда он.
4. Не судят за преступление автомат или пистолет. Судят того, кто нажал курок. Этот "офицер", по большому счету, тоже не очень виноват. Виноват тот, кто приказал ему быть ва этом месте. Армия должна защищать страну на поле боя. Полиция - защищать граждан от беззакония и беспорядков.
Вы заметили, что очень часто на армию возлагают функции жандармов? Какого????
Много еще можно написать, но, думаю, нет смысла. Если не понятны основы арифметики - бесполезно говорить о высшей математике. Сорри, очень все это "болит"...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
sersul писал(а):какой-то безмозглый ублюдок из какой-то там Дании
Вторая часть предложения, полностью, девальвировала первую. Больший ублюдок тот, кто скомпрометировал армию, а не тот, кто его на это спровоцировал.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.