Вопрос - можно в Фото Ж (или еще в каком редакторе - я предпочитаю лайтрум - ибо им всегда пользуюсь) - "убрать" сетку со снимка?
Есть неесколько снимков - нескольких бассейнов , но все с одинаковой проблемой...

Модератор: Генннадий
psimonovsk
Генннадий
брат-брата не тронетГенннадий писал(а):Лучше внутрь зайти...
Topcon
zeevik_k
Topcon писал(а):брат-брата не тронет
Генннадий
alf555
nesher_
vig1954
Как раз таки нет. Их там с детства воспитывают и к людям приручают.nesher_ писал(а):это всё муляжи
12.957559°, 100.940379°alf555 писал(а):а где это место такое? координатами поделитесь плиз.
В галерее. Но только не я.alf555 писал(а):а нет фотки где голову в пасть к нему засовываешь?
Генннадий
benipaz
alf555
эта прога врядли корректно справится с такой работой, но попробовать можноbenipaz писал(а):попробуй Inpaint
Topcon
Не думаю, что какая-то прога справится лучше, чем ФШ+прямые руки+уйма времени.Topcon писал(а):эта прога врядли
Генннадий
кто владеет ФШ не создают такую темуГенннадий писал(а):Не думаю, что какая-то прога справится лучше, чем ФШ+прямые руки+уйма времени.
Topcon
Человек пользуется Лайтрумом, а от него до ФШ-полшага, ИМХО.Topcon писал(а):кто владеет ФШ
Генннадий
и у-у-уйма времениГенннадий писал(а):до ФШ-полшага
Topcon
Как к деликатесу?Генннадий писал(а):к людям приручают
Sergeyjo
Я давно не пользовался Лайтрумом, но разве там нет штампа, лечащей кисти и заплатки? Больше, ИМХО, ничего не нужно.Topcon писал(а):и у-у-уйма времени
Генннадий
Золотые слова... Прямо в яблочко...Topcon писал(а):кто владеет ФШ не создают такую темуГенннадий писал(а):Не думаю, что какая-то прога справится лучше, чем ФШ+прямые руки+уйма времени.
А тут можно поподробнее??? Я кистями до сих пор не пользовался, но с удовольствием попробую... Буду премного благодарен - если вспомните более конкретные "наводки" - что именно делать...Генннадий писал(а):Я давно не пользовался Лайтрумом, но разве там нет штампа, лечащей кисти и заплатки? Больше, ИМХО, ничего не нужно.
psimonovsk
http://photo-element.ru/photoshop/masha1/masha1.htmlpsimonovsk писал(а):...более конкретные "наводки" - что именно делать...
Evgeny_B
влади
Igr
так родственников не выбирают. а от тюрьмы и от сумы... ну и т.д.Igr писал(а):... Не надо снимать родственников в тюрьме и не понадобится фотошоп.
nesher_
Я имел в виду "братьев наших меньших" (не путать с "двоюродными").nesher_ писал(а):так родственников не выбирают. а от тюрьмы и от сумы... ну и т.д.
Igr
nesher_
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited