Есть такие на форуме, кто такое сделал?
Читаю на форумах, что такое возможно, но вот пошаговой инструкции, для особо одаренных , чего то не вижу.
Знает кто как такое сделать?
А что, 1 рубль в день за статус VIP, это деньги? У меня Самсунг но не SMART, поэтому через телек не смотрю, а так балуюсь на компе, да там и без VIP свободных каналов завались.
borovik писал(а):А что, 1 рубль в день за статус VIP, это деньги? У меня Самсунг но не SMART, поэтому через телек не смотрю, а так балуюсь на компе, да там и без VIP свободных каналов завались.
1 рупь в день - это 360 в год - почти как кабель. так что это и не так уж мало, учётом, что это всего одна точка в квартире со смартом. А комп вообще из другой оперы. Если хочется на халяву, то и смарт не нужен - можно на обычном КВН-е смотреть - самые первые телеки с линзой.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
Ну если 360 руб (~20$ - стоимость бутылки водки) за год это немалая сумма, тогда незачем телевизор покупать, налог на него в разы больше.
А телек у меня подсоединён к раутеру и я смотрю на нём киношку с компа.
ну тогда так и напиши, что типа вы там платите или пейте, а мы тут смарты в гробу видали - нам компа с раутером хватит. ты хоть название темы прочёл? и вообще, при чём тут россия? человек спросил про русские каналы.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
nesher_ чего ты кипятишься ? Я название темы как-раз и прочёл.Ты мою ссылку открывал? Там русским по-белому написано как смотреть торрент ТВ на смарт ТВ, и не только на смарт, и не только русские каналы. А мой приятель забросил им около 20$ и на год обеспечен качественным просмотром и огромным количеством каналов.А вот этого:
nesher_ писал(а):при чём тут россия? человек спросил про русские каналы
Почитал...всё расписано подробно,но....надо менять на телевизоре регион-т.е. ставить Россию,и тогда пропадает все виджеты для нашего региона.
А вот если кто либо найдёт возможность установки виджетов из разных регионов-вот тогда это будет прорыв.
короче, лично мне кажется, что сегодня проще купить Mini Pc MK908, например, и спокойно, попивая пиво и виски, иметь и виджеты, и комп, и смарт в одном флаконе в HD качестве.