Есть замена для Logmein?

Вопросы, советы и консультации на любые темы.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.

Re: Есть замена для Logmein?

Сообщение big_romka » 18.02.2014, 09:14

BigWig писал(а):А как же по другому?

В ТВ есть постоянные списки для доступа к которым достаточно запустить одноразово на любой машине без установки клиента.
Legio nomen mihi est, quia multi sumus
Аватара пользователя
big_romka
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2495 1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 0
Репутация: 256
Зарегистрирован: 04.08.2007, 14:43
КПК: _

Re: Есть замена для Logmein?

Сообщение Генннадий » 05.08.2018, 10:06

Teamviewer решил затянуть удавку :(
Получаю сообщение, что не похож я на частного пользователя, т.к. слишком мнгого использую (действительно, не отрицаю :oops: )
Теперь могу подключиться только раз в 10 минут и на 1 минуту... Просмотрел другие опции-не все подходят, т.к. не все дают подключиться самостоятельно (нужно одобрение другой стороны). Может, можно как-то уговорить мой тимвьювер продолжать работать, как раньше?
SG-S6__α700
Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Отличия: Заслуженный соКамерник Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13516 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 27
Репутация: 840
Зарегистрирован: 17.05.2008, 19:06
Откуда: Свет Акивы
КПК: SG S6

Re: Есть замена для Logmein?

Сообщение zlg » 05.08.2018, 12:04

Генннадий писал(а):Теперь могу подключиться только раз в 10 минут и на 1 минуту...

Если не пытаться подключаться достаточно длительный срок, то потом отпускает и можно продолжать как обычно, до следующего "бана". Сколько этот срок, сказать не могу, но думаю, не больше месяца. Когда такое было, специально не засек, а просто поставил TeameViewer на другой комп, а потом и на предыдущем заработало.
А еще бывает, перед "баном", регулярно вылезает мужик, а в глазах укор - "Что же ты зараза пользуешься моей добротой. Заплатить бы надо"
Xiaomi Mi Max Pro 3/64Гб
Аватара пользователя
zlg
Пользователь
Сообщения: 1441 1000 сообщений
Репутация: 96
Зарегистрирован: 16.07.2007, 07:58
Откуда: Israel
КПК: Xiaomi Max Pro 3/64

Re: Есть замена для Logmein?

Сообщение Генннадий » 05.08.2018, 13:18

zlg писал(а):Заплатить бы надо

Уже и заплатил бы, так ведь они помесячные платежи требуют :(
SG-S6__α700
Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Отличия: Заслуженный соКамерник Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13516 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 27
Репутация: 840
Зарегистрирован: 17.05.2008, 19:06
Откуда: Свет Акивы
КПК: SG S6

Re: Есть замена для Logmein?

Сообщение benipaz » 05.08.2018, 13:21

Генннадий писал(а):Teamviewer решил затянуть удавку

буквально недели две назад у меня тоже затянул :hang:
после долгих сравнений оказалось, что они очень жадные до денег, а такого же удобного аналога нет :cry:
нашел litemanager, но у него отдельные проги для подключаемого и подключателя и если нужно подключатся автоматом, то для бесплатной версии придется пользоваться публичным серваком.
из плюсов абсолютно бесплатен до 30 компов
пингую все, что плохо лежит...
Аватара пользователя
benipaz
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2374 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 545
Зарегистрирован: 09.02.2008, 16:50
КПК: LG Nexus 5X

Re: Есть замена для Logmein?

Сообщение borovik » 05.08.2018, 14:27

Когда-то давно пользовался Ammyy Admin. Может подойдет?
«Я всегда выберу ленивого человека делать трудную работу, потому, что он найдет легкий путь ее выполнения».
© Билл Гейтс
borovik
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 308
Репутация: 56
Зарегистрирован: 16.11.2010, 13:51
Откуда: Израиль Кириат-Ата
КПК: Apex5011;iPhone4S,5S

Re: Есть замена для Logmein?

Сообщение benipaz » 05.08.2018, 14:43

borovik писал(а):Ammyy Admin

большинство антивирусов матерятся на него. к тому же у него нет автоматического доступа
пингую все, что плохо лежит...
Аватара пользователя
benipaz
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2374 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 545
Зарегистрирован: 09.02.2008, 16:50
КПК: LG Nexus 5X

Re: Есть замена для Logmein?

Сообщение slavine » 05.08.2018, 15:14

Аватара пользователя
slavine
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 4405 3000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 148
Зарегистрирован: 04.05.2007, 16:56
Откуда: Montreal, Canada
КПК: Huawei P10

Re: Есть замена для Logmein?

Сообщение Генннадий » 05.08.2018, 15:46

benipaz писал(а):большинство антивирусов матерятся на него. к тому же у него нет автоматического доступа

Точно. :yes:
SG-S6__α700
Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Отличия: Заслуженный соКамерник Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13516 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 27
Репутация: 840
Зарегистрирован: 17.05.2008, 19:06
Откуда: Свет Акивы
КПК: SG S6

Re: Есть замена для Logmein?

Сообщение vall » 05.08.2018, 16:00

Splashtop Personal может ?
OnePlus 1 64 Гб., iPad Air(iOS 9.3.3 JB) WiFi+3G 64 Gb.
Аватара пользователя
vall
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 1783 1000 сообщений
Репутация: 369
Зарегистрирован: 08.10.2007, 23:34
Откуда: Israel, Bat Yam
КПК: One + 1

Пред.

Вернуться в Требуется помощь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
Лучшие Сайты
Израиля
Rambler's Top100