Работа WhatsApp

Разговоры на темы связанные с наукой, техникой и технологией.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.

Работа WhatsApp

Сообщение zaimi » 09.06.2016, 19:48

Возникла проблема в WhatsApp.Если хочу переслать ранее полученое сообщение он дает это сделать только для списка контактов.Если же хочу переслать полученную фотографию дает возможность переслать через почту,сообщения смс,диск и т.д.Вверху на экране появляется значок "развилка" и возможность выбора "отправить через"До переустановки WhatsApp это можно было делать и с сообщениями .Все настройки проверил-они те же ,что и до переустановки.В чем может быть проблема?
Знание-сила
zaimi
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 407
Репутация: 10
Зарегистрирован: 30.08.2007, 21:05
Откуда: Rehovot

Re: Работа WhatsApp

Сообщение nesher_ » 09.06.2016, 23:34

zaimi писал(а):...Если хочу переслать ранее полученое сообщение он дает это сделать только для списка контактов.

интересно, а как он может дать переслать сообщение ещё? на деревню дедушке такой опции нет. можешь просто скопировать в буфер, а потом отсылать sms-ку на любой номер обычным способом.

zaimi писал(а):...Если же хочу переслать полученную фотографию...Вверху на экране появляется значок "развилка"...

может поставил какую левую бэтку? но и в "развилке" в списке есть whatsapp (зелёненький такой кружок).
возможно переустановка с плэймаркета решит все проблемы :unknown:
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
Аватара пользователя
nesher_
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2459 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 368
Зарегистрирован: 30.03.2010, 19:16
Откуда: Sip-Belogolovy
КПК: вжо няма

Re: Работа WhatsApp

Сообщение n4s » 09.06.2016, 23:50

zaimi писал(а):"До переустановки WhatsApp это можно было делать и с сообщениями

А ты в этом абсолютно уверен?
ASUS A696 4GB Transcend WM6 = Zero Hard Reset

Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
Аватара пользователя
n4s
Пользователь
Отличия: Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 2370 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 370
Зарегистрирован: 19.10.2007, 12:35
Откуда: B-7
КПК: Нет

Re: Работа WhatsApp

Сообщение Qwerty » 02.01.2017, 17:35

Не забудьте обновить систему :)

http://www.bbc.com/russian/news-38489805
Homo sum et nihil humani a me alienum puto
Аватара пользователя
Qwerty
Пользователь
Сообщения: 1184 1000 сообщений
Репутация: 53
Зарегистрирован: 22.10.2008, 10:26
КПК: Oneplus 3T

Re: Работа WhatsApp

Сообщение lamer » 14.03.2017, 10:20

Последние пару месяцев из-за неё остался без инета, за 10 дней сжирает 6 гига трафика. Есть у кого мысли почему?
Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
Аватара пользователя
lamer
Пользователь
Отличия: Даритель Участник покетовки
Сообщения: 2857 1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 2
Репутация: 26
Зарегистрирован: 05.05.2011, 16:25
Откуда: Beer-Sheva
КПК: Galaxy Note 3

Re: Работа WhatsApp

Сообщение UGIN.SH » 14.03.2017, 15:20

Хмм, кто-то любящий посылает своп-файл ?
Старый пессимист
Аватара пользователя
UGIN.SH
Пользователь
Отличия: Даритель Участник покетовки
Сообщения: 1339 1000 сообщений
Репутация: 44
Зарегистрирован: 16.08.2006, 08:53
Откуда: крайот
КПК: Samsung Galaxy S6

Re: Работа WhatsApp

Сообщение benipaz » 14.03.2017, 15:48

отключи автоматическое скачивание видео и остальные файлы через сотовую связь, оставь только по wifi
пингую все, что плохо лежит...
Аватара пользователя
benipaz
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2345 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 541
Зарегистрирован: 09.02.2008, 16:50
КПК: LG Nexus 5X

Re: Работа WhatsApp

Сообщение lamer » 14.03.2017, 17:32

benipaz писал(а):отключи автоматическое скачивание видео и остальные файлы

Отключил давно. Самое интересное, что жор начался после установки на большой комп. Совпадение?
Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
Аватара пользователя
lamer
Пользователь
Отличия: Даритель Участник покетовки
Сообщения: 2857 1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 2
Репутация: 26
Зарегистрирован: 05.05.2011, 16:25
Откуда: Beer-Sheva
КПК: Galaxy Note 3

Re: Работа WhatsApp

Сообщение benipaz » 14.03.2017, 17:53

не связанно. у меня тоже подключен к нескольким компам. на трафике значительно не сказывается. а ты уверен что это из-за вотсаппа?
пингую все, что плохо лежит...
Аватара пользователя
benipaz
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2345 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 541
Зарегистрирован: 09.02.2008, 16:50
КПК: LG Nexus 5X

Re: Работа WhatsApp

Сообщение lamer » 14.03.2017, 17:58

Да, уверен! Смотрел в разделе использования данных.
Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
Аватара пользователя
lamer
Пользователь
Отличия: Даритель Участник покетовки
Сообщения: 2857 1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 2
Репутация: 26
Зарегистрирован: 05.05.2011, 16:25
Откуда: Beer-Sheva
КПК: Galaxy Note 3

Re: Работа WhatsApp

Сообщение doc » 14.03.2017, 21:23

и сколько он потребляет по этим данным?
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
Аватара пользователя
doc
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 10085 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 3
Репутация: 674
Зарегистрирован: 29.08.2005, 19:38
Откуда: Rehovot
КПК: iPhone 5с

Re: Работа WhatsApp

Сообщение nesher_ » 15.03.2017, 00:38

lamer писал(а):... за 10 дней сжирает 6 гига трафика.

я может чего не понимаю :unknown: , но убедиться виноваты ли компы , так сложно? убери с них прогу и глянь результат. или просто, на денёк выруби инет на компе и проверь. :unknown:
может просто "спаев" нахватал...
вот у меня ( никакого отношения к вотсапу) скайп последние недели две-три не звонит ( входящий вызов). потом вижу пропущенные звонки. лазил по всем немногочисленным настройкам, возвращал в исходник... переустанавливал... глухо.
прогнал бесплатного касперского - он чего-то в смарте нашёл. вроде как мелочёвка. после этого я скайп в очередной раз снёс и переустановил - пашет как новый.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
Аватара пользователя
nesher_
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2459 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 368
Зарегистрирован: 30.03.2010, 19:16
Откуда: Sip-Belogolovy
КПК: вжо няма

Re: Работа WhatsApp

Сообщение lamer » 15.03.2017, 07:29

doc писал(а):и сколько он потребляет по этим данным?

Так почти все мои гигабайты :evil: Но за 10 дней!!!
Убрал с компа и ограничил передачу данных в телефоне, всё устаканилось, но теперь, естественно, перестал получать уведомления о новых сообщениях :wall:
Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
Аватара пользователя
lamer
Пользователь
Отличия: Даритель Участник покетовки
Сообщения: 2857 1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 2
Репутация: 26
Зарегистрирован: 05.05.2011, 16:25
Откуда: Beer-Sheva
КПК: Galaxy Note 3

Re: Работа WhatsApp

Сообщение nesher_ » 15.03.2017, 22:34

lamer писал(а):перестал получать уведомления о новых сообщениях :wall:

на комп, что-ли? а смарт тогда зачем?
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
Аватара пользователя
nesher_
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2459 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 368
Зарегистрирован: 30.03.2010, 19:16
Откуда: Sip-Belogolovy
КПК: вжо няма

Re: Работа WhatsApp

Сообщение lamer » 16.03.2017, 07:46

Перестал получать на смарт. С компа снёс.
Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
Аватара пользователя
lamer
Пользователь
Отличия: Даритель Участник покетовки
Сообщения: 2857 1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 2
Репутация: 26
Зарегистрирован: 05.05.2011, 16:25
Откуда: Beer-Sheva
КПК: Galaxy Note 3

Re: Работа WhatsApp

Сообщение zaimi » 27.06.2018, 15:25

Чтоб не открывать новую тему спрошу в этой.Пользуюсь WhatsApp не много времени в течении дня.В последнии дни заметил,что эта аппликация потребляет энергии гораздо больше и на много больше другихИзображение.Причем начинается это после первого в течении дня открытия WhatsApp.В чем может быть проблема?Это может быть связано с тем,что просто батарея уже слабая?
Знание-сила
zaimi
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 407
Репутация: 10
Зарегистрирован: 30.08.2007, 21:05
Откуда: Rehovot

Re: Работа WhatsApp

Сообщение Qwerty » 27.06.2018, 19:23

2zaimi
Update аппликацию
Перегрузить смарт.
Аватара пользователя
Qwerty
Пользователь
Сообщения: 1184 1000 сообщений
Репутация: 53
Зарегистрирован: 22.10.2008, 10:26
КПК: Oneplus 3T

Re: Работа WhatsApp

Сообщение zaimi » 27.06.2018, 19:47

Спасибо!Попробую.
Знание-сила
zaimi
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 407
Репутация: 10
Зарегистрирован: 30.08.2007, 21:05
Откуда: Rehovot

Re: Работа WhatsApp

Сообщение bgrena » 28.06.2018, 09:28

Получил очередную инфу о переходе WhatsApp на оплату :geek: Если не перешлешь в 10 адресов, то ты будешь неактивным
и т.д и т.п. Очередной спам :?: :!: :idea:
Немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки!
Аватара пользователя
bgrena
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 390
Репутация: 54
Зарегистрирован: 26.06.2007, 12:30
Откуда: Haifa
КПК: Xiaomi Redmi 4 3/64

Re: Работа WhatsApp

Сообщение 2006Michael » 28.06.2018, 11:43

Бородатая хохма
Аватара пользователя
2006Michael
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 1569 1000 сообщений
Изображения: 1
Репутация: 79
Зарегистрирован: 10.02.2006, 05:47
Откуда: Rishon Le Zion
КПК: SG S-7. Mio-350

Re: Работа WhatsApp

Сообщение zaimi » 12.07.2018, 18:16

Изображение
Qwerty писал(а):Update аппликациюПерегрузить смарт.

Сделал,как посоветовал уважаемый Qwerty.Проблема не ушла.В отчете по энергопотребелению обратил внимание на очень большое время включения.Может тут проблема?Если да,то как ее решить?Спасибо за советы.
Знание-сила
zaimi
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 407
Репутация: 10
Зарегистрирован: 30.08.2007, 21:05
Откуда: Rehovot

Re: Работа WhatsApp

Сообщение Qwerty » 13.07.2018, 19:45

zaimi писал(а):Изображение
Qwerty писал(а):Update аппликациюПерегрузить смарт.

Сделал,как посоветовал уважаемый Qwerty.Проблема не ушла.В отчете по энергопотребелению обратил внимание на очень большое время включения.Может тут проблема?Если да,то как ее решить?Спасибо за советы.

Почистить кеш ?
Переустановить аппликацию ?
Почистить кеш дальвика ?
Аватара пользователя
Qwerty
Пользователь
Сообщения: 1184 1000 сообщений
Репутация: 53
Зарегистрирован: 22.10.2008, 10:26
КПК: Oneplus 3T

Re: Работа WhatsApp

Сообщение zaimi » 13.07.2018, 20:01

Qwerty писал(а):Почистить кеш ?Переустановить аппликацию ?Почистить кеш дальвика ?

первые два пункта понятны,а что такое дальвик?Еще раз спасибо!
Знание-сила
zaimi
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 407
Репутация: 10
Зарегистрирован: 30.08.2007, 21:05
Откуда: Rehovot

Re: Работа WhatsApp

Сообщение Qwerty » 13.07.2018, 20:32    Репутация: 1 Проголосовали: 1

zaimi писал(а):
Qwerty писал(а):Почистить кеш ?Переустановить аппликацию ?Почистить кеш дальвика ?

первые два пункта понятны,а что такое дальвик?Еще раз спасибо!

Ну к примеру навскидку
http://global.drfone.biz/ru/erase-andro ... ition.html[url]
Аватара пользователя
Qwerty
Пользователь
Сообщения: 1184 1000 сообщений
Репутация: 53
Зарегистрирован: 22.10.2008, 10:26
КПК: Oneplus 3T

Re: Работа WhatsApp

Сообщение zaimi » 13.07.2018, 21:24

Спасибо,попробую.И уважаемому Qwerty за отзывчивость +1!
Знание-сила
zaimi
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 407
Репутация: 10
Зарегистрирован: 30.08.2007, 21:05
Откуда: Rehovot


Вернуться в Околотехнические темы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
Лучшие Сайты
Израиля
Rambler's Top100