Отправлено спустя 14 минут 47 секунд: Вот так это выглядит
Модератор: migORKA
А при чём здесь GPS антенна? Вейз не поднимается из-за отсутствия сети, а не GPS
Антенна GPS, естественно есть, интернета нет, поэтому требуется хот-спот
1. Не нужно, садясь в машину, каждый раз запускать хот-спот на телефоне, и потом убеждаться, что мультимедия его словила (из семи-восьми раз, как правило, возникает проблема, а ты уже в дороге, и несподручно тыкать и подключаться пo-новой на ходу) А так - только ткнул кабель в телефон. ткнул в айкон мультимедии, и вейз сам поднялся на ее экране.
На вотсап можно отвечать. Пару дней назад меня в машине застал видеозвонок и все рабоало.
это не так. всё автоматизировано и работает более чем стабильно.mOLDman писал(а): ↑04.07.2021, 20:43 1. Не нужно, садясь в машину, каждый раз запускать хот-спот на телефоне, и потом убеждаться, что мультимедия его словила (из семи-восьми раз, как правило, возникает проблема, а ты уже в дороге, и несподручно тыкать и подключаться пo-новой на ходу) А так - только ткнул кабель в телефон. ткнул в айкон мультимедии, и вейз сам поднялся на ее экране.
я ставлю маршрут и когда включается АА то экране уже есть маршрут куда мне надо
никак нет, может не 65 Вт, но что-то то определённо есть
По количеству телодвижений, лично для меня вытащить телефон и подключить к шнурку не намного сложнее чем всё то что ты делаешь, кроме того. Купил телефон новый, поставил АА и подключил к машине оно автоматом BT Настраивает, нет надобности что-то делать с мультимедией и вносить новый телефон, а в телефону играться с меню BTalf555 писал(а): ↑04.07.2021, 22:48 это не так. всё автоматизировано и работает более чем стабильно.
я просто сажусь в машину, включаю зажигание, мультимедия начинает загружаться и это видит телефон который у меня лежит в сумке и я его вообще не трогаю. как только телефон увидел включенную мультимедию он сам начинает раздавать wifi и мультимедия сама его подхватывает. всё про всё занимает максимум минуту. а может и быстрее. не засекал. обычно я к тому времени успеваю только пристегнуться и ещё никуда не еду и даже двигатель не запустил. но можно и ехать сразу. всё автоматом само запукается. как увидел значок wifi на мультимедии запускаю сразу навигацию если нужно и ютуб музыку. за год ну может раз 5 были какие то временные сбои и не запускалось всё сразу или чуть дольше чем обычно. может пару раз пришлось перегрузить мультимедию. запустить вейз на ходу ни разу не сложно. тем более я обычно заранее дома на телефоне в вейзе нахожу нужную точку и закидываю в избранное. когда вейз в машине запукается то и в нём в избранном эта новая точка уже есть.
доставать телефон мне лениво и тем более ещё и шнурок в него тыкать. тем более через такой шнурок зарядка очень медленная. сколько там? 0,5а?
и не люблю я в телефоне лишний раз разъём раздалбывать. 90% случаев предпочитаю беспроводные зарядки которые у меня заряжают на 20ватт. и полностью телефон примерно за час или полтора заряжают. но иногда и в машине заряжаю через кабель. тоже от быстрой зарядки. дома через кабель вообще никогда.
даже в твоём режиме, когда телефон находится в режиме хот-спот он тратит энергию, а значит разряжается и тут даже 0.5А если не решаеют проблему полного разряда, но по крайней мере увеличивают заряд. А вот какот тип зарядки (быстрая, межленная) - это уже как кому с машиной повезёт
Так это alf555 себе повсюду NFC-тагов понатыкалmOLDman писал(а):alf555, Мне незнакома настройка смартфона, при которой при определении мультимедии, он начинает раздавать интернет автоматически
Пользуюсь магнитным кабелем уже лет 5. Быстро, удобно, АА поддерживает и разъем не "раздалбывает".
именно.
просто спросил. хорошо что тухнет. особенно если амолед экран.
не...NFC теги это точно не удобно. надо достать телефон, приложить куда...ну нафиг. использую MacroDroid
пробовал. не понравилось. разъём постоянно занят, и нужно чтобы прям везде были такие кабели. вытаскивать/засовывать ответную часть из разъёма телефона неудобно.
Тоже посматривал на него, но видел очень нелестные отзывы. Интересно услышать обзор из первых рук.NetSkipper писал(а): ↑05.07.2021, 19:03 А это полноценный Андроид в машине, включая GPS (нужен Android Auto в машине для подключения, ну и хотспот стелефона), тоже пока не доехал.