Вот я опять начал себе искать клавиатуру - но почти все двуюзыкие, а я потому и ищу, что хочу трехязыкую

.
И вот результаты (модератор - подожди! будет и по теме!):
1.клава с ивритом от PDAC - не смог найти русский, кроме того сам PDAC глючит как зараза, к тому-же нужно покупать

2. клава от эйрона - в принципе порядок, три языка, но платная (правда все равно покупать иврит). Но не поддерживает росчерки - когда позвонил в тех поддержку и между прочим спросил про росчерки с той стороны гробовое молчание, а потом вопрос "а что это?" - "ну это когда на буковку не просто нажимаешь, а ведешь стилус вверх и она печатается большой...". В ответ "как это?" - "ну как в стандартной клавиатуре!!!"... После очередной тишины понял - иврит они знают, а вот PDA...
3. TopKey - и иврит есть и три языка, и несколько вариантов переключения. И даже росчерки (пусть и глючат). Но уже не поддерживается. А жаль - неплохая клавиатура.
4. VGAKEY - всем хороша, даже лучше чем нужно, даже можно перегрузить в три рпальца как ББ. Но нет иврита... Зато есть возможность вешать дополнительные буковки на alt. (об этом тут уже писали) Поэтому посидел немного и из готового каба и лекарства от сюда
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
собрал нечто свое
Прилагается cab в который сразу вшито лекарство (т.е. ничего делать не надо! Лекарство не мое - взял у соседей)
Из каба убраны лишние клавиатуры - оставлены только русский, иврит, два варианта английской и для любителей арабская.
Кроме этого добавленны еще три клавиатуры -
1, Русская с ивритом
2. английская с ивритом
3. иврит с английской.
эти клавиатуры должны работать на VGA устройствах - будет влевом верхнем угли кнопки основная и в правом нижнем - второстепенная.
Для набора из второстепенной клавиатуры нужно или прижать правый Alt (на каждую букву заново) или пользоваться росчерками. Для клавиатур где иврит вспомогательная - росчерк направо-вверх или направо-вниз приведут к получению буковки на иврите. В клавиатуре иврит с английским - росчерк вправо-вниз - маленькая буква на английском, а росчерк вправо вверх - больша.
Кроме этого и если есть необходимость работать с ивритом и дополнительными клавиатурами - в папке ProgramFiles\VGAKEY лежит файлик персональных настроек для правого альта customalt.dat1 его нужно переименовать в customalt.dat и тогда в основной клавиатуре появится иврит.
LuckyGM
P.S. если после деинсталяции ругнется что неможет найти startkey то нужно просто снести ручками линк на него из StartUp
Выглядит это так:

А взять можно тут:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Проверено на животных (Енот X800) и не животных (HTC Diamond)