Podskajite Laptop + GPS - min. trebovaniya....
Все что связано с программным обеспечением для GPS навигации.
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Пользователь
Podskajite Laptop + GPS - min. trebovaniya....
Я вижу что все на этом форуме пользуются КПК, но все таки может кто нибуть подскажет- есть первый пентиум лаптоп с Win98, хочу поставить туда Destinator + купить PCMCIA GPS [hide=0]http://www.gpsnow.co.il/Product.asp?Pid ... =0&aff=Zap[/hidden]
Будет ли вся эта конструкция работать? Спасибо за помощь.
Будет ли вся эта конструкция работать? Спасибо за помощь.
Igor Muster
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Igor Muster, Будет, только с дестинатором будет проблема, нет такого для израиля...
Я пол года пытался ездить с ноутом, вывод: неудобно. по безлюдным местам нормально, но по городу... тяжело т.к. приходится почти на тридцать градусов угол зрения отклонять от дороги. Попробуй во время езды смотреть (и разглядывать) правый угол магнитафона в машине. Поймешь о чем я...
Я пол года пытался ездить с ноутом, вывод: неудобно. по безлюдным местам нормально, но по городу... тяжело т.к. приходится почти на тридцать градусов угол зрения отклонять от дороги. Попробуй во время езды смотреть (и разглядывать) правый угол магнитафона в машине. Поймешь о чем я...
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
Yevg001
-
- Пользователь
Какая проблема будет с дестинатором? edit by Philip ... destinator3 инсталировал на desktop компьютере- вроде все нормально, незнаю правда как первый пень его потянет. Это маленький компьютер Toshiba Libretto 110- с диагональю 7,1 ", так что на приборную доску влезет, вообще честно говоря не представляю как вы рассматриваете карту на ПКП на расстоянии 50-70см.- мне кажется что это не удобно...
Igor Muster
gutya
- dymm
- Пользователь
- smartphone: Нет
- Контактная информация:
Re: Podskajite Laptop + GPS - min. trebovaniya....
Я такой купил где-то месяца полтора назад. А сейчас думаю, что все-таки БТ удобнее. Если настаиваешь именно на этой модели, то могу свой продать.Igor Muster писал(а):+ купить PCMCIA GPS [hide=0]http://www.gpsnow.co.il/Product.asp?Pid ... =0&aff=Zap[/hidden]
The Land Rover
dymm
-
- Пользователь
Ну, для блютусного GPS придется еще раскошеливаться и на картис- хотелось бы ограничиться минимальными тратами- прекрасно отдаю себе отчет что покупаю просто игрушку- где мы ездим? дом- работа, работа- дом, да и потеряться в Израиле довольно сложно, но падак я на все железки, ничего поделать с этим не могу- уж больно хочется поиграться. qutya, спасибо за помощь, если ты живешь в центре с удовольствием воспользуюсь твоим предложением. dymm, мой e-mail: musterbox@yahoo.com.
Igor Muster
Yevg001
dymm
Yevg001
- dymm
- Пользователь
- Контактная информация:
Пардон, поторопился, это мини-ноутбук с обычным Вынь.
[hide=0]http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... eName=WDVW[/hidden]
Тем более интересно, как это дестинатор встал?
[hide=0]http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... eName=WDVW[/hidden]
Тем более интересно, как это дестинатор встал?
The Land Rover
dymm
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
на счёт игрушки ты не прав. если ты конечно ездишь только на работу и домой тогда может быть. но я постоянно езжу в кучу разных городов по совершенно новым адресам. спасает капитально.уровень уверенности совсем другой. ведь всегда можешь практически со 100%-ной вероятностью приехать в любое место как будто ты туда ездил постоянно.
если там не ВинЦЕ я что то склонен думать ты что то напутал с версией деста который там стоял. экран там активный? стилусом можно управлять??
а кпк таки для навигации в машину гораздо удобней и видно там всё отлично. именно то что доктор прописал
если там не ВинЦЕ я что то склонен думать ты что то напутал с версией деста который там стоял. экран там активный? стилусом можно управлять??
а кпк таки для навигации в машину гораздо удобней и видно там всё отлично. именно то что доктор прописал

alf555
-
- Пользователь
Люди, может я что нибуть не понимаю, я ведь и GPS никогда в руках не держал, поетому к вам за помощью и обратился- скачал прогу 120 метров, инсталировал на десктоп, поднял, открылось окно с картой Израиля, больше ничего сделать не смог так как GPSа нет. Есть Laptop- первый пень 233Мгц., 64мб, матрица не активная, но размер для машины то что надо, ну вот я и думаю купить ли етот GPS с PCMCIA переходником, вроде не дорого- или жадный платит дважды? Не зря же вы все тут КПКашками пользуютесь...
Igor Muster
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
что именно скачал и где?
вероятнее всего твой мини-ноутбук для дестинатора не подойдёт. особенно если там обычная винда для PC и экран не активный.
была как то старая версия дестинатора для РС, но очень старая и довольно глючная. про новые версии я не слышал. может чего то пропустил?
тот что знаю я 3-ю версию работет только на PocketPC
вероятнее всего твой мини-ноутбук для дестинатора не подойдёт. особенно если там обычная винда для PC и экран не активный.
была как то старая версия дестинатора для РС, но очень старая и довольно глючная. про новые версии я не слышал. может чего то пропустил?
тот что знаю я 3-ю версию работет только на PocketPC
alf555
-
- Пользователь
Igor Muster
Yevg001
alf555
-
- Пользователь
Igor Muster
alf555
-
- Пользователь
Igor Muster
-
- Пользователь
Господа! Помогайте однако...
Вылетаю в Израиль в понебельник, кому чиво-нить надо? (два ведра горячей воды не просить!!!). Оччень хотелось бы поиметь дест. для лаптопа - [b]Igor Muster[/b], может кинешь ссылочку в приват? плииз?
А вообще я (персонально) предпочитаю пользоваться лаптопом для навигации (использую USB ресивер на полутораметровом кабеле).
Согласен с мнением многих - практически невозможно использовать на ходу если едешь один, но ориентация в моих краях не требует GPS, достаточно встроенного в машину компаса (отдельная тема если будет кому интересно). Так, что я использую GPS только в поездках в отпуск в незнакомые города, а в этих случаях со мной всегда мой штурман. Так вот - сидя в правом кресле, использовать ноут с его резолюцией и размеором экрана гораздо удобнее (IMHO) чем мой ипук 4700, я уже не говорю о функциональных различиях версий (пкп - рс) софта что я использую (рс версия даёт мне инфу о ремонте дорог, заправках в заданном радиусе а также гостинницах, ресторанах и прочей всякой полезно-бесполезной фигни. перестраивает маршрут на лету с учетом моих пожеланий или с изменением текущей позиции итд.). Так что я лично сторонник лаптопов тем более что как минимум один всегда валяется в машине.
ПКПой как правило пользуюсь при пеших экскурсиях по незнакомому городу, да и то практически всегда без GPS.
Возвращаясь к истокам: ссцылочкой где скачнуть в меня не кинете?
Вылетаю в Израиль в понебельник, кому чиво-нить надо? (два ведра горячей воды не просить!!!). Оччень хотелось бы поиметь дест. для лаптопа - [b]Igor Muster[/b], может кинешь ссылочку в приват? плииз?
А вообще я (персонально) предпочитаю пользоваться лаптопом для навигации (использую USB ресивер на полутораметровом кабеле).
Согласен с мнением многих - практически невозможно использовать на ходу если едешь один, но ориентация в моих краях не требует GPS, достаточно встроенного в машину компаса (отдельная тема если будет кому интересно). Так, что я использую GPS только в поездках в отпуск в незнакомые города, а в этих случаях со мной всегда мой штурман. Так вот - сидя в правом кресле, использовать ноут с его резолюцией и размеором экрана гораздо удобнее (IMHO) чем мой ипук 4700, я уже не говорю о функциональных различиях версий (пкп - рс) софта что я использую (рс версия даёт мне инфу о ремонте дорог, заправках в заданном радиусе а также гостинницах, ресторанах и прочей всякой полезно-бесполезной фигни. перестраивает маршрут на лету с учетом моих пожеланий или с изменением текущей позиции итд.). Так что я лично сторонник лаптопов тем более что как минимум один всегда валяется в машине.
ПКПой как правило пользуюсь при пеших экскурсиях по незнакомому городу, да и то практически всегда без GPS.
Возвращаясь к истокам: ссцылочкой где скачнуть в меня не кинете?
Последний раз редактировалось ES 11.03.2005, 17:28, всего редактировалось 2 раза.
ES
-
- Пользователь
Igor Muster
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
ES, откуда вылетаешь?
а такую телефону сможешь привезти?
[hide=0]http://www.1mobile.ru/catalogue.php?group_id=2&id=43[/hidden]
а такую телефону сможешь привезти?
[hide=0]http://www.1mobile.ru/catalogue.php?group_id=2&id=43[/hidden]
alf555
- dymm
- Пользователь
- Контактная информация:
Приемник ЖПС можно подключить и к ноутбуку и к КПК, был бы интерфейс соответствующий.Igor Muster писал(а):...ну вот я и думаю купить ли етот GPS с PCMCIA переходником, вроде не дорого- или жадный платит дважды? Не зря же вы все тут КПКашками пользуютесь...
Покажи хоть скриншот, как выглядит у тебя дестинатор, у меня на РС только консоль установилась, через которую производится инсталляция на КПК.
The Land Rover
dymm
-
- Пользователь
Igor Muster
Перейти
- GPS навигация
- ↳ GPS программы
- ↳ GPS устройства
- Android
- ↳ Устройства и прошивки
- ↳ Программы