"БЕЗЕК": котлеты отдельно, мухи отдельно
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
"БЕЗЕК": котлеты отдельно, мухи отдельно
Министерство связи на этой неделе сообщило, что начиная с 15 мая компания «Безек» будет обязана предоставлять всем желающим инфраструктуру широкополосного интернета (ADSL) без обязательной установки телефонной линии.
Если абонент «Безек» связан обязательствами перед компанией на определенный срок, то переход с комплексного пакета услуг на вариант «ADSL без телефона» не будет считаться нарушением условий договора со стороны клиента, сообщает пресс-служба министерства связи.
Это значит, что, начиная с 15 мая те абоненты «Безека», которые платят за ненужный им телефон лишь для того, чтобы сохранить интернет через ADSL, могут без всякого ущерба для себя отказаться от телефонной линии, а желающие подключиться к интернету через «Безек» получат возможность сделать это без «нагрузки» в виде обязательной установки телефонной линии.
источник: http://news.israelinfo.ru/technology/24838
Если абонент «Безек» связан обязательствами перед компанией на определенный срок, то переход с комплексного пакета услуг на вариант «ADSL без телефона» не будет считаться нарушением условий договора со стороны клиента, сообщает пресс-служба министерства связи.
Это значит, что, начиная с 15 мая те абоненты «Безека», которые платят за ненужный им телефон лишь для того, чтобы сохранить интернет через ADSL, могут без всякого ущерба для себя отказаться от телефонной линии, а желающие подключиться к интернету через «Безек» получат возможность сделать это без «нагрузки» в виде обязательной установки телефонной линии.
источник: http://news.israelinfo.ru/technology/24838
Samsung Galaxy Note 8
- Sinbalat_
- Пользователь
- smartphone: iPhone4/32Gb
-
Участник покетовки
Re:
дык я ещё дня 3 назад слышалTopcon писал(а):какой же это баянSinbalat_ писал(а):а) баян![]()

а кто не даёт подключиться к кабелю-то?меня телефонная линия держит только из-за инета
там за интернет только берут :-"
Пешаварская оппозиция 

Пару слов насчет инфраструктуры Безек.
Жалко времени это даже обсуждать.
Три года, а то и больше, у меня был интернет от Безека.
И инфраструктура и провайдер.
И все это так тянулось, пока в конце концов мне не надоел тот факт, что быстрый интернет работает очень медленно.
Позвонил, пожаловался. А они говорят что скорость зависит от всяческих там их линий и от старых или новых станций и т.д.
На прямой вопрос о том, что же за скорость я получаю взамен своих денег, услышал жалкое блеяние.
В результате мною был сделан вывод, что при безековской инфраструктуре можно заказывать сколь угодно быстрый интернет, получишь все равно медленный, поскольку сама инфраструктура есть Г на П.
Перешел на кабель и нисколько о том не жалею.
Жалко времени это даже обсуждать.
Три года, а то и больше, у меня был интернет от Безека.
И инфраструктура и провайдер.
И все это так тянулось, пока в конце концов мне не надоел тот факт, что быстрый интернет работает очень медленно.
Позвонил, пожаловался. А они говорят что скорость зависит от всяческих там их линий и от старых или новых станций и т.д.
На прямой вопрос о том, что же за скорость я получаю взамен своих денег, услышал жалкое блеяние.
В результате мною был сделан вывод, что при безековской инфраструктуре можно заказывать сколь угодно быстрый интернет, получишь все равно медленный, поскольку сама инфраструктура есть Г на П.
Перешел на кабель и нисколько о том не жалею.
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Re: "БЕЗЕК": котлеты отдельно, мухи отдельно
Ну не знаю, сижу на квалим чуть меньше полтора года, никакиx проблем с иxней стороны..
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- misteri
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S8
-
Участник покетовки
Даритель
Re: "БЕЗЕК": котлеты отдельно, мухи отдельно
(Кратко) Разница в физической организации сети и порожденными этим проблемами (переходные и перекрестные помехи, отсутствие физического разделения абонентов и др.). Всю физику объяснять не хочу и не буду!NetSkipper писал(а):В чем именно? Можно подробней пожалуйста?
Проблемы, порождённые кабелем небезуспешно решаются в мире, но, пока, не у нас. Пока возможности и надёжность xDSL на телефонных линиях превышают то же на кабеле, хотя сами тлф линии, в Израиле, ОЧЕНЬ далеки от совершенства ( читай: старьё).
За сим звыняйте...
Боишься - не лезь! Лезешь - не бойся!!!
GALAXY S8 + Galaxy A5 (17).
Ещё: Samsung S T700, SM T310
GALAXY S8 + Galaxy A5 (17).
Ещё: Samsung S T700, SM T310
- danygug
- Пользователь
- smartphone: Нет
Re:
поддерживаю.Yevg001 писал(а):т.к. я много работал с частными клиентами, по компьютерам, то могу сказать, что процент проблем у народа с квалим намного больше чем у тех, у кого адсл.
Это просто из опыта.
тока не надо воспринимать это как личный вызов

есть такие у кого с безеком 0 проблем, есть такие у кого с кабелем 0 проблем.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
простите по какому опыту ??? ты ходишь по частным (или не частным) клиентам и обслуживаешь им компы ????doc писал(а):а по моему опыту, так кабель намного лучше, просто НАМНОГО

HTC
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Это происходит до сих пор....azelman писал(а):когда это было ?
Но конечно у тебя не будет проблем ни с чем, хоть адсл хоть квалим, у тебя же ЧЕТЫРЕХ ЯДРЁНННННЫЙ ПРОЦЕССОР! и винда 64 бит....Виста МЕКУРИ Да еще и ультимейт, эта гремучая связка и обеспечивает твой успех на всех фронтах передачи данных....

Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
- azelman
- Пользователь
- smartphone: Нет
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Yevg001Yevg001 писал(а):у тебя же ЧЕТЫРЕХ ЯДРЁНННННЫЙ ПРОЦЕССОР! и винда 64 бит....Виста МЕКУРИ Да еще и ультимейт, эта гремучая связка ...
вроде как взрослый человек, но ведёшь себя как ребёнок. при чём тут мои проц и ОС ?
кстати, это уже второй раз с твоей стороны что вроде как не очень то и приятно, тем паче что от тебя читать такое
-1 от меня
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
+100danygug писал(а):есть такие у кого с безеком 0 проблем, есть такие у кого с кабелем 0 проблем
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
azelman ох напугал.... боюсь.. боюсь...
Просто если тебе говорят что есть опыт, к чему вопрос:
ЗЫ. сейчас пойду тебе снижать репутацию за шашлыки и кидалово которое ты устроил .... :-"
Просто если тебе говорят что есть опыт, к чему вопрос:
Ты же сам сказалazelman писал(а):когда это было ?
Поэтому твое решение о снижении репутации счиатю не обоснованным, и подаю в гаагский трибунал на тебя.azelman писал(а):вроде как взрослый человек

ЗЫ. сейчас пойду тебе снижать репутацию за шашлыки и кидалово которое ты устроил .... :-"
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19