Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Может сообща выясним почему в Израиле так мало общедоступной инфы про этот процесс..?
Сложилось впечатление что фирмы шифруются и находятся в глубоком конспирационном подполье.........(кроме ДЕСТА)
Последний раз редактировалось Pofigunchik 18.06.2005, 17:16, всего редактировалось 2 раза.
Не шифруются они...
ВИдел я на выставке автомобильной ... рекламные плакаты... Показать в действии почему то отказались. Оставил им свои координаты - не перезвонили и мыло не прислали...
Автоперевод с транслита:
предлагаю там всем встретиса я буду там и bad040 все три дня с Ильёй приходите всем пришедшим будут вручены ценые призы :дестинатор( 1) навнго на картинке и тд тп
Последний раз редактировалось pashka79 03.07.2005, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Jasjar,sd1G ultra,bt338 gps sirf 3,SE t68i, SE K608I , SE K800I , SE G900,Galaxy S2,Freelander PD10 3G,Galaxy S4 Active I9295,Sony SW MN2,SMartWatch Z1 http://www.velik.org
Если есть какие нибудь дельные предложения по Navngo проге пишите мне ни мыло, в следующих версиях можно всегда подправить (или переделать). Это же относится и к пользовательскому интерфейсу.
С вопросами тожеможно обращаться, с удовольствием обьясню, как оно работает.