Microsoft Streets & Trips 2010 - Навигация по США и Канаде д
Все что связано с программным обеспечением для GPS навигации.
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- VladK
- Пользователь
- smartphone: HTC HD2 TM
-
Участник покетовки
Microsoft Streets & Trips 2010 - Навигация по США и Канаде д
Microsoft Streets & Trips 2010 - Навигация по США и Канаде для лэптопа
Домашняя страница: http://www.microsoft.com/Streets/en-us/default.aspx
Совместимость: РС на базе Windows 2000/XP/Vista/Seven
Microsoft выпустила новую версию Streets & Trips.
Новая карта США и Канады, включающая в себя все улицы, достопримечательности, рестораны, отели и т.д
Основная функция продукта - планирование маршрута и его реализация, однако, в систему вошли такие возможности, как оценка общих расходов на путешествие, расчет заправок и т.п.
Продукт поддерживает связь с GPS-приемниками, но может провести путешественников по дороге и без него.Особенность продукта в том, что он вышел за рамки обычного справочника по дорогам и отелям, обеспечивая полную поддержку планирования будущего маршрута, начиная с подготовки машины и заканчивая достопримечательностями.
Программа позволяет учитывать расход бензина, а также планировать заправки с учетом занесенных в базу точек; имеет возможность бесплатного обновления дорожной обстановки. Сформированные программой маршруты можно загружать в портативные GPS-устройства (например, автомобильные навигаторы); так же маршрутами можно обмениваться по электронной почте. В базе Streets & Trips порядка 1,7 миллионов точек, среди которых гостиницы, бары, рестораны, достопримечательности и т.п. Существует возможность поиска определенных точек в радиусе 50 миль.
Более подробно (на английском) тут: http://www.microsoft.com/presspass/pres ... velpr.mspx
Забрать Microsoft Streets & Trips 2010 можно тут
Домашняя страница: http://www.microsoft.com/Streets/en-us/default.aspx
Совместимость: РС на базе Windows 2000/XP/Vista/Seven
Microsoft выпустила новую версию Streets & Trips.
Новая карта США и Канады, включающая в себя все улицы, достопримечательности, рестораны, отели и т.д
Основная функция продукта - планирование маршрута и его реализация, однако, в систему вошли такие возможности, как оценка общих расходов на путешествие, расчет заправок и т.п.
Продукт поддерживает связь с GPS-приемниками, но может провести путешественников по дороге и без него.Особенность продукта в том, что он вышел за рамки обычного справочника по дорогам и отелям, обеспечивая полную поддержку планирования будущего маршрута, начиная с подготовки машины и заканчивая достопримечательностями.
Программа позволяет учитывать расход бензина, а также планировать заправки с учетом занесенных в базу точек; имеет возможность бесплатного обновления дорожной обстановки. Сформированные программой маршруты можно загружать в портативные GPS-устройства (например, автомобильные навигаторы); так же маршрутами можно обмениваться по электронной почте. В базе Streets & Trips порядка 1,7 миллионов точек, среди которых гостиницы, бары, рестораны, достопримечательности и т.п. Существует возможность поиска определенных точек в радиусе 50 миль.
Более подробно (на английском) тут: http://www.microsoft.com/presspass/pres ... velpr.mspx
Забрать Microsoft Streets & Trips 2010 можно тут
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
VladK
- goto
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
Re: Microsoft Streets & Trips 2010 - Навигация по США и Канаде д
VladK,
Спасибо! Держи +1
А для Европы такой нет?
Спасибо! Держи +1
А для Европы такой нет?
goto
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
На Европу есть только: MapPoint 2009 Europe
Описание: Неофициально - Microsoft прекратил развитие программы AutoRoute, последняя версия этой программы 2007, более новых версий не появится. Далее будут продавать только MapPoint. MapPoint 2009 содержит карты NavteQ версии 2008-Q1 (апрель 2008). Также включено некоторое количество информации от от TeleAtlas по состоянию на апрель 2008, в основном в части касающейся почтовых кодов.
Самые радикальные изменения по сравнению с последней версией скончавшегося AutoRoute это появление 3D Navigation View похожего на другие навигаторы и автоматический перерасчёт маршрута, если вы сбились с дороги.
Год выпуска: 2008
Версия: 2009
Платформа: WinXP и выше
Совместимость с Vista: полная
Системные требования: Windows Vista с Service Pack 1 и 1 Гб ОЗУ,
Windows XP с Service Pack 2 и 128 Мб ОЗУ (256 Мб рекомендуется)
Windows Server 2003 с пакетом обновления 2 (64-битные версии Windows XP и Windows Server исключены) и 256 МБ ОЗУ
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Теперь официальные данные, если кому интересно:
Microsoft MapPoint – это уникальный картографический инструмент для анализа и визуализации географической информации. Продукт содержит карты высокого качества со всякого рода сопроводительной информацией (население, аэропорты, АЗС и пр.), удобные программы–мастера для выполнения типовых операций и мощные средства отображения. MapPoint служит для просмотра и передачи коммерческой информации, снабженной разнообразными картами, которые можно встраивать также в документы Microsoft Office. Разработанный для повседневного применения, Microsoft MapPoint доступен пользователям любой квалификации.
Географическая информация в помощь бизнесу 70–80% записей в корпоративных базах данных так или иначе связаны с географией: в них присутствуют адреса заказчиков, торговых представительств, магазинов и пр. С помощью Microsoft MapPoint вы можете отобразить все эти данные на карте, а с ними и показатели реализации продукции по регионам, сведения, относящиеся к конкурентам, и другие экономические параметры, которые нельзя наглядно представить в обычных электронных таблицах или отчетах.
Пошаговые инструкции помогут вам на любом этапе создания различных видов карт с представленной на них коммерческой и демографической информацией. Наличие карты с отмеченными местоположением клиентов, путями транспортировки товара и результатами продаж существенно облегчит работу.
Планирование маршрутов доставки и графика выполнения заявок ускорит обслуживание. Легко можно будет получить справку о расположении гостиниц и ресторанов или об адресах клиентов в незнакомом городе. Ознакомьте с новыми аналитическими подробностями, отображенными на карте, своих коллег и клиентов, предоставив им печатные отчеты, материалы презентаций или информацию на сайте.
Тесная интеграция с другими приложениями Office и упрощенный доступ к MapPoint из других программ позволяют безо всяких затруднений использовать основные картографические функции. MapPoint может импортировать данные из Access, Excel, Outlook или баз данных SQL Server.
По поводу ссылок обращайтесь в личку или ищите сами в интернете....
[modi=igor7]Будь добр - или оформи пост как полагается, включая сылки с указанием источника, либо удали этот пост совсем. В таком виде существование поста неприемлимо.[/modi]
Описание: Неофициально - Microsoft прекратил развитие программы AutoRoute, последняя версия этой программы 2007, более новых версий не появится. Далее будут продавать только MapPoint. MapPoint 2009 содержит карты NavteQ версии 2008-Q1 (апрель 2008). Также включено некоторое количество информации от от TeleAtlas по состоянию на апрель 2008, в основном в части касающейся почтовых кодов.
Самые радикальные изменения по сравнению с последней версией скончавшегося AutoRoute это появление 3D Navigation View похожего на другие навигаторы и автоматический перерасчёт маршрута, если вы сбились с дороги.
Год выпуска: 2008
Версия: 2009
Платформа: WinXP и выше
Совместимость с Vista: полная
Системные требования: Windows Vista с Service Pack 1 и 1 Гб ОЗУ,
Windows XP с Service Pack 2 и 128 Мб ОЗУ (256 Мб рекомендуется)
Windows Server 2003 с пакетом обновления 2 (64-битные версии Windows XP и Windows Server исключены) и 256 МБ ОЗУ
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Теперь официальные данные, если кому интересно:
Microsoft MapPoint – это уникальный картографический инструмент для анализа и визуализации географической информации. Продукт содержит карты высокого качества со всякого рода сопроводительной информацией (население, аэропорты, АЗС и пр.), удобные программы–мастера для выполнения типовых операций и мощные средства отображения. MapPoint служит для просмотра и передачи коммерческой информации, снабженной разнообразными картами, которые можно встраивать также в документы Microsoft Office. Разработанный для повседневного применения, Microsoft MapPoint доступен пользователям любой квалификации.
Географическая информация в помощь бизнесу 70–80% записей в корпоративных базах данных так или иначе связаны с географией: в них присутствуют адреса заказчиков, торговых представительств, магазинов и пр. С помощью Microsoft MapPoint вы можете отобразить все эти данные на карте, а с ними и показатели реализации продукции по регионам, сведения, относящиеся к конкурентам, и другие экономические параметры, которые нельзя наглядно представить в обычных электронных таблицах или отчетах.
Пошаговые инструкции помогут вам на любом этапе создания различных видов карт с представленной на них коммерческой и демографической информацией. Наличие карты с отмеченными местоположением клиентов, путями транспортировки товара и результатами продаж существенно облегчит работу.
Планирование маршрутов доставки и графика выполнения заявок ускорит обслуживание. Легко можно будет получить справку о расположении гостиниц и ресторанов или об адресах клиентов в незнакомом городе. Ознакомьте с новыми аналитическими подробностями, отображенными на карте, своих коллег и клиентов, предоставив им печатные отчеты, материалы презентаций или информацию на сайте.
Тесная интеграция с другими приложениями Office и упрощенный доступ к MapPoint из других программ позволяют безо всяких затруднений использовать основные картографические функции. MapPoint может импортировать данные из Access, Excel, Outlook или баз данных SQL Server.
По поводу ссылок обращайтесь в личку или ищите сами в интернете....
[modi=igor7]Будь добр - или оформи пост как полагается, включая сылки с указанием источника, либо удали этот пост совсем. В таком виде существование поста неприемлимо.[/modi]
Последний раз редактировалось VladK 05.10.2009, 22:12, всего редактировалось 2 раза.
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
VladK
- goto
- Пользователь
-
Даритель
VladK,
Еше раз спасибо.Такая у меня есть. Я думал Европа с США паралельно обновляется.
Ладно,будем ждать
Еше раз спасибо.Такая у меня есть. Я думал Европа с США паралельно обновляется.
Ладно,будем ждать
goto
dilirom
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Какой источник может быть у этой программы? Сайт Майкрософт, наверно... А зачем тебе источник? Сто разных программ выкладывал раньше, и никто ничего не требовал. А тут вдруг источник подавай. Ну удаляй, если принцип такой...
VladK
-
- Друг форума
-
Участник покетовки
Не у программы, а у линков на архивы.VladK писал(а):Какой источник может быть у этой программы? Сайт Майкрософт, наверно...
Не мне.VladK писал(а):А зачем тебе источник?
За чужие релизы говорить не буду, но минимум приличия соблюдать надо.VladK писал(а):Сто разных программ выкладывал раньше, и никто ничего не требовал. А тут вдруг источник подавай.
Если этого не сделает модератор, то снесу линки.VladK писал(а):Ну удаляй, если принцип такой...
dilirom
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Да неси, что хочешь. Ну не записал я, где брал...
VladK
-
- Друг форума
-
Участник покетовки
Т.е. "бездумный" копипаст?VladK писал(а):Да неси, что хочешь. Ну не записал я, где брал...
dilirom
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
А почему я записывая себе на компьютер ссылку ещё и "думать" о чём-то должен? Нашел где-то, сделал себе хорошее - выложи здесь и сделай хорошее товарищу (может он этого не видел, а здесь увидит!) И права ничьи я здесь себе не присваиваю. Какая разница, где скачал? Если по этому принципу стирать, то здесь надо пол форума удалять! Не веришь? Так я тебе докажу это легко!dilirom писал(а):Т.е. "бездумный" копипаст?
ВООБЩЕМ УДАЛЯЙ ВСЁ !
VladK
-
- Друг форума
-
Участник покетовки
Кричать не надо, а вот понять простое правило приличия стоит:VladK писал(а):А почему я записывая себе на компьютер ссылку ещё и "думать" о чём-то должен? Нашел где-то, сделал себе хорошее - выложи здесь и сделай хорошее товарищу (может он этого не видел, а здесь увидит!) И права ничьи я здесь себе не присваиваю. Какая разница, где скачал? Если по этому принципу стирать, то здесь надо пол форума удалять! Не веришь? Так я тебе докажу это легко!
ВООБЩЕМ УДАЛЯЙ ВСЁ !
Если публикуешь чьи-то линки, указывай в публикации либо сайт, либо залившего эти линки.
Ещё раз: за чужие публикации говорить не буду, мои же заливал всегда сам.
Что тут можно удалять мне рассказывать не надо, сам знаю, ибо не слепой.
Ну и по делу: 8-ая часть архива убита.
dilirom
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
dilirom,
Ссылки кочуют от одного форума к другому и зачастую определить кто является "автором" попросту невозможно. Да и зачем?
Автор получает свои очки за скачку, а если для него так важен "копирайт", то он может или установить свой личный пароль на архив или в в архивный файл вписать инфу о себе.
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
[modi=BigWig]Добавил в шапку рабочие ссылки на программу.
Ссылки от пользователя averasupra из форума bezpaleva.ru. Да это и не важно, так как это очередной копи-паст.[/modi]
Ссылки кочуют от одного форума к другому и зачастую определить кто является "автором" попросту невозможно. Да и зачем?
Автор получает свои очки за скачку, а если для него так важен "копирайт", то он может или установить свой личный пароль на архив или в в архивный файл вписать инфу о себе.
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
[modi=BigWig]Добавил в шапку рабочие ссылки на программу.
Ссылки от пользователя averasupra из форума bezpaleva.ru. Да это и не важно, так как это очередной копи-паст.[/modi]
BigWig
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Теперь первого парта нет... 

Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Igr
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
BigWig
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Ушел покупать очки...BigWig писал(а):Все есть.

Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Igr
-
- Друг форума
-
Участник покетовки
BigWig,
Давай не будем спорить, что и откуда берётся все знают, ибо новость была "стянута" с кадета,
и постил её там я. Очки на рапиде мне не нужны, их и так выше крыши, да и не в них дело.
"Копирайты" я ставить не собираюсь, но элементарное приличие никто не отменял.
Давай не будем спорить, что и откуда берётся все знают, ибо новость была "стянута" с кадета,
и постил её там я. Очки на рапиде мне не нужны, их и так выше крыши, да и не в них дело.
"Копирайты" я ставить не собираюсь, но элементарное приличие никто не отменял.
dilirom
11111
- Sinbalat_
- Пользователь
- smartphone: iPhone4/32Gb
-
Участник покетовки
dilirom писал(а):Очки <..> мне не нужны
diliromIgr писал(а):Ушел покупать очки...![]()
тебе не нужны - отдай игорю
а то он их "покупать" собрался

Пешаварская оппозиция 

Sinbalat_
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
VladK,
[mod=igor7]dilirom прав на все 100%. Если хочешь выложить что-то, что не сам заливал, будь добр указать источник или автора. Про пол-форума говорить не стану, но или придерживаешься этого правила, или ничего не постишь. Личерство нигде не приветствуется, тем более на нашем форуме![/mod]
[mod=igor7]dilirom прав на все 100%. Если хочешь выложить что-то, что не сам заливал, будь добр указать источник или автора. Про пол-форума говорить не стану, но или придерживаешься этого правила, или ничего не постишь. Личерство нигде не приветствуется, тем более на нашем форуме![/mod]
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
igor7
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Ну тогда тебе + в репу (а что-ж у нас не выложил?)dilirom писал(а):и постил её там я
VladK
- costino
- Пользователь
- smartphone: Lumia 920. IPHONE 5S
-
Участник покетовки
Подтверждаю. Видел пост.dilirom писал(а):была "стянута" с кадета,
С уважением....
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
costino
- borka13
- Пользователь
- smartphone: mio P560 SGS
-
Заслуженный участник покетовки
M. S. & Trips 2010 - Навигация европа
появилась для Европы причем есть вроде восток тожеgoto писал(а):А для Европы такой нет?
никто не встречал ?
borka13
- goto
- Пользователь
-
Даритель
goto
- borka13
- Пользователь
- smartphone: mio P560 SGS
-