Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют Ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума. Категорически запрещается выкладывать линки на продукцию Майкрософт!
Нарушители будут наказаны, в соответствии с общими правилами форума.
Сообщения и темы, которые не будут соответствовать тематике раздела, будут удаляться.
liana писал(а):Для просмотра Yotube виндус требует Adobe Flash Player 11.1.102.55.
Скачал это Player и при установки пишет,что время истекло...
Как это дело победить?
Спасибо.
Чёт не совсем понятно... какое время, чего истекло ?
Мишаня писал(а):перед установкой флеша переставь дату на компе на 30.10.2011
Зачем время переставлять? просвети, пожалста, на что это влияет? Если ничего не путаю, то Adobe Flash Player бесплатный...
liana, ты откуда его скачал? надеюсь с сайта adobe.com ?
sys8 писал(а):Зачем время переставлять? просвети, пожалста, на что это влияет?
liana ответит если это помогло или нет... Я на самом деле довольно таки наугад предложил... Просто как раз на этой неделе по работе столкнулся с новой прогой которая использует флеш, так фирма которая выпустила эту прогу сразу сказали на адрахе, что перед установкой проги надо поменять дату в винде на 30/11/2011 иначе прога поставится, но работать не будет, так как есть в адобе флеш какой-то баг связанный с календарной датой... Поэтому как увидел, что liana написал про флеш и что время истекло, сразу решил что можно попробовать убрать инсталку, поменять дату и поставить снова... времени особо не займет, а что там за баги у адобе, кто их знает, а может и поможет человеку...
есть еще одно. известно, что для microsoft IE и для, например, Оперы или Мазилы флэш разные. Поэтому рекомендуется устанавливать сразу две, если есть IE и другие. Поскольку флэш встраивается в браузер, то и версия его должна подходить. Проверь, что у тебя установлены последние версии IE и прочих.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
nesher_ писал(а):А, допустим, на рабочем столе ты можешь её создать? Если да, то потом эту Shortcut кликни правым кликом мышки и дай команду Pin to Start Menu.
Да, на рабочем столе получается создать. Я это и сделал раньше . Но, если папка находится в решет, то там нет опции Pin to Start Menu .
Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
Ну если тут вопросы по поводу Win7,тогда подскажите если в винде уже готовая прога для записи дисков типа неро или что то наподобии.А то я пока не разобрался
Спасибо,всё уже разобрался А вот назрел ещё вопросик,странные вещи творятся Диск С показывает что занято 68гб. из 111гб.,но от куда оно взялось,когда у меня все папки которые есть в С показывает всего на 36гб.Где ещё скрытая половинка 32гб.??????
ronen1999,
было такое позовчера- в форумах нашел что надо запустить из под админа cmd-> sfc /scannow
она с первго раза ничего на смогла сделать- предложила перезагрузку- восле перезагрузки пошурщала файлами и после этого все установилось
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Всплывёт картинка с FIXIT - нажми "выполнить".
Если не поможет, то попробуй самое простое - откати систему на пару дней назад, убедись, что откат прошёл нормально, а потом в гугле найди COMBOFIX, скачай и запусти. Он проверит всю систему и если что не так, то попробует исправить.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
Нужна помощь. На компе установленны Windows7 и WIndows8. При старте всё время загружалось бутменю Windows8. В опциях поставил по умолчанию загрузку Windows7. Теперь никак не могу вернуться к бутменю и поставить загрузку по умолчанию Windows8. Кто знает как с этим справиться?