Проблема с флешкой
Модератор: NetSkipper
Проблема с флешкой
Когда копировал на флеш фильмы (IVORY 32Gb) чет зависло и я менеджером снял задачу.. После этого она начала выдавать какую то ошибку и не давала удалить один фильм, форматнуть с горем пополам получилось после нескольких попыток. Она вроде работает, но тормозит ужасно, вешает весь комп. Форматировалась минут 40. Но что самое интересное после формата она отлично работает, пока не вытащу. Вставляю-опять тормозит. Что это может быть? Пробовал менять файловую систему-не помогло..
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Re: Проблема с флешкой
Сашка,
Не хочу особо вырожатся о разных фирмах...но Ivory, и ты ещё удевлён!?
К сожелению не раз уже встречался с их "продуктами".
Кроме того, есть ещё тема которую стоит проверить, это я узнал после того как знакомый привёз ин Тайланда DOK 128GB.
Оказывается что можно "перепрописать" объём DOK, но не всё так просто.
Скажем что DOK был 8GB а прописали а прописали 32GB, как только зайдёшь за 8GB...п!@#$ц (мягко сказано), ну и вообще проблемы делает.
Короче, ты его только купил наверно...иди к ним, дай по бошке и поменяй на нормальный.
Удачи.
Не хочу особо вырожатся о разных фирмах...но Ivory, и ты ещё удевлён!?
К сожелению не раз уже встречался с их "продуктами".
Кроме того, есть ещё тема которую стоит проверить, это я узнал после того как знакомый привёз ин Тайланда DOK 128GB.
Оказывается что можно "перепрописать" объём DOK, но не всё так просто.
Скажем что DOK был 8GB а прописали а прописали 32GB, как только зайдёшь за 8GB...п!@#$ц (мягко сказано), ну и вообще проблемы делает.
Короче, ты его только купил наверно...иди к ним, дай по бошке и поменяй на нормальный.
Удачи.
-
- Пользователь
- smartphone: 1+1 шестой
borissatan писал(а):Скажем что DOK был 8GB а прописали а прописали 32GB, как только зайдёшь за 8GB...п!@#$ц (мягко сказано), ну и вообще проблемы делает.

Просто скажи что не работает, только перед этим не забудь проверить на другом компе, а то у них всё будет работать, так они с тебя за проверку 50 ш возьмут... Счёт borissatanу отправиш..borissatan писал(а):иди к ним, дай по бошке и поменяй на нормальный.

sys8, проверял на другом компе, тож тормозит..
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Кстати на счет объема, врядли перепрописали. 20 полноформатных фильмов помещалось
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Кстати на счет объема, врядли перепрописали. 20 полноформатных фильмов помещалось
- borissatan
- Пользователь
-
Участник покетовки
Сашка,
Не обизательно намахали, может просто битый попался, тоже бывает.
Не обизательно намахали, может просто битый попался, тоже бывает.
borissatan писал(а):иди к ним
sys8 писал(а):скажи что не работает
borissatan, так работала ж нормально, пока сам её не спалил
и не покупал я её, нашёл..так что кабалы нет..

-
- Пользователь
- smartphone: 1+1 шестой
Так бы сразу и сказал, выкинь её..Сашка писал(а):и не покупал я её, нашёл..так что кабалы нет..

- borissatan
- Пользователь
-
Участник покетовки
Ну если нашёл, значит кто-то почему-то выкинул...borissatan писал(а):не покупал я её, нашёл