Страница 1 из 40
Гурманам посвящается
Добавлено: 14.02.2010, 12:23
borka13
отгадайка
Ташкентские и ... должны знать , сделал таки после 15летнего перерыва
ну и это , всегда в доме (не я делаю)
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 14.02.2010, 13:23
dilirom
borka13 писал(а):ну и это , всегда в доме (не я делаю)
А кто? Или покупное?
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 14.02.2010, 14:46
borka13
dilirom,
ты определил что на первой картинке ?
(внизу теща делает для меня любимого)
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 14.02.2010, 15:41
Igr
То, что на второй картинке - похоже на корейскую чамчу (острая капуста с перцем). Ну, очень похоже - прям, слюнки потекли. Не к покетовке-ли это?
Погоды-то, какие!
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 14.02.2010, 15:55
dilirom
borka13 писал(а):ты определил что на первой картинке ?
Предпочитаю определять в натуральном виде, а не на картинках.
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 14.02.2010, 15:59
borka13
dilirom писал(а):Предпочитаю определять в натуральном виде, а не на картинках.
в натуральном виде никак не донести , я по дороге все сметаю , хотя первое блюдо не каждый животик выдержит
,
писи
чумча - детский лепет по сравнению с верхней картинкой , похоже еще не определили , ну пока думайте а я перекушу этим первым блюдом - дифицит понимаешь ли
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 14.02.2010, 16:32
Yggdrasil
borka13 писал(а):по сравнению с верхней картинкой , похоже еще не определили
Салат дальневосточный из морской капусты?
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 14.02.2010, 16:41
borka13
Yggdrasil писал(а):Салат дальневосточный из морской капусты?
фу какая гадость
особенно в ташкенте был популярен этот салат далневосточный
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 14.02.2010, 16:43
HyperRoma
borka13 писал(а):Yggdrasil писал(а):Салат дальневосточный из морской капусты?
фу какая гадость
особенно в ташкенте был популярен этот салат далневосточный
Не нравится - не ешь!
Я забираю!
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 14.02.2010, 16:52
borka13
вот бабай или топкон сразу бы сказали что это
Добавлено спустя 43 секунды:
HyperRoma писал(а):Я забираю!
ага и больше не приноси
я лучше этим буду питаться чем морской травой
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
ок первая подсказка , так выглядит верхнее блюдо когда им потчуют дома у изготовителя , на базаре оно выглядит
совсем немного иначе
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 14.02.2010, 17:04
HyperRoma
borka13 писал(а):ага и больше не приноси
Мы, китайцы, и не такое едим
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 14.02.2010, 17:07
dilirom
borka13 писал(а):сделал таки после 15летнего перерыва
Хм, приговорил-таки собачку?
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 14.02.2010, 17:32
11111
какая гадость Ваша заливная рыба ©
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 14.02.2010, 17:35
doc
borka13,
значит так, за все это безобразие, что ты здесь устроил, приговариваем тебя: на следующую покетовку принесшь кождого по блюду !
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 14.02.2010, 19:52
Генннадий
doc писал(а):принесшь кождого по блюду
Не каждого, а каждому!
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 14.02.2010, 20:20
borka13
надож отгадать , а нет , так дырка от бублика , все сам скушаю
позор . перевелись знатоки к....ой кухни
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
dilirom писал(а):Хм, приговорил-таки собачку?
обрадовался , да ?
а нет не собачка и даже не
кролик кошечка , это птиц такой , ежик называется
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
11111 писал(а):какая гадость Ваша заливная рыба ©
эх наикласнейшая вещь , жаль уксусной эсенции нет , а без нее этого не сделать , только она называется МАРИНОВАННАЯ РЫБА , заливная это не знаю что такое
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 14.02.2010, 22:29
Topcon
borka13, а где самса, законный, заказной?
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 14.02.2010, 22:33
borka13
Topcon,
сказка , аа не самса
ты скажи что на верхней картинке , блин позор
это почто матерное слово но из двух букв
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 14.02.2010, 22:58
tornado78
Я так подразумеваю, что это рыбное ХЕ
Привет от душанбинцев
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 14.02.2010, 23:08
Topcon
borka13 писал(а):ты скажи что на верхней картинке
Ну это похоже только на домляма
а нижняя - корейская чим-ча... или чам-ча... или чум-чу... или хз-чу, уже точно не помню
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 14.02.2010, 23:51
Abir
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 15.02.2010, 07:23
borka13
Abir,
tornado78,
ну слава богу , только не израильский а такой как дома корейцы для себя делали , привыкли понимаешь к базарному ХЕ (домашнее кардиннально отличается от базарного , например таже корейская морковка в домашнем варианте идет с мелко поджареными кусочками мясца
)
а история такова , как то дома обнаружил грамм 50 уксусной эсенции , а в шиши захожу в рыбный , мать честная САЗАН , не карп не фигня какая а
САЗАН , и понеслось ..........
вот теперь решаю проблемму с уксусной эсенцией 70% , в русских магазинах нет , весь город прочесал, была да сплыла , обещали мне в Ерусалиме прикупить , но пока и оттуда вести неутешительные
так что если кто обнаружит смело 2.3.4 и т.д. бутылочки на мою долю берите
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 15.02.2010, 08:35
doc
borka13,
выглядит очень апетитно, но не для меня: я не ем ничего где есть уксус...
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 15.02.2010, 09:06
HyperRoma
Topcon писал(а):а нижняя - корейская чим-ча... или чам-ча... или чум-чу... или хз-чу, уже точно не помню
Официальное название - кимчи или кимчхи
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А вот это кто-нибудь узнает?
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 15.02.2010, 09:13
stasne1
По моему папоротник. Когда он нормально приготовлен, то по вкусу от грибов и не отличишь.