Может кто-нибудь в курсе - что за байда? и надолго ли?
P.S А в G-Mail исчезла кнопка - написать письмо.

Модератор: mOLDman
GrumpyOldMan
Что, серьёзно, никто не пользуется Google Reader"-ом.GrumpyOldMan писал(а):Google Reader"-ом.
GrumpyOldMan
doc
simonai
Компания Google выпустила дополнение к своему сервису чтения RSS-потоков Google Reader под названием Play. Оно позволяет в более удобной форме просматривать новости на экране телевизора или планшетного компьютера, сообщает РБК.simonai писал(а):есть подозрение, что это у тебя, а не у "Них"...
GrumpyOldMan
benipaz
HyperRoma
benipaz
И? Браузеры не подходят под их клиенты?benipaz писал(а):там нет онлайн ридера. только клиенты для браузеров/смартфоновHyperRoma писал(а):Feedly
Бесплатно. Мгновенный импорт из гугла
HyperRoma
мне лично нужен сервис, а не аппликация. если я сяду за другой комп, то мне надо просто зайти на сайт, а не скачивать и устанавливать плагины. к тому же пока аппликация закрыта, фиды не обновляются.HyperRoma писал(а):И? Браузеры не подходят под их клиенты?
benipaz
А что это?GrumpyOldMan писал(а):Что, серьёзно, никто не пользуется Google Reader"-ом.
Генннадий
серьезно?!?!Генннадий писал(а):А что это?
benipaz
GrumpyOldMan
Генннадий
GrumpyOldMan
а жаль. как минимум, стоит попробоватьGrumpyOldMan писал(а):Хозяин барин.Генннадий писал(а):обойдусь и дальше
benipaz
А где время взять, чтобы читать ВСЁ непрочитанное?benipaz писал(а):стоит попробовать
Генннадий
benipaz
alf555
Igr
Может он и хорош, но он только для андроида. Хотелось бы читать одним ридером везде.Igr писал(а): Sparse rss.
GrumpyOldMan
slavine
Код: Выделить всё
http://forum.israpda.com/feed.php
benipaz
BigWig
и каким платным пользуетесь?BigWig писал(а):Именно поэтому я опасаюсь пользоваться сервисом Gmail.
benipaz
Вернуться в «Околотехнические темы»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited