Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Спасибо, что откликнулись. Я Вас ждал, Й... У меня ничего нет. От слова НИЧЕГО!
Я не помню, с чего начать, Не знаю, к кому обратиться. На жалость не давлю. Просто не знаю, что делать.
"GPS -это не роскошь. Это аргумент выживания." - Василий Алибабаевич Чингачгук. ***
Igal-DF писал(а): ↑24.05.2023, 21:57
не знаю, что делать
Какие страны конкретно?
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки. Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Камеры Восточной Европы:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Поместить в папку iGO_PAL\content\speedcam\
Новая версия - iGO Nextgen LUNA (можешь найти у соседей). В ней и карты более новые. Ссылка - в личке.
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
Igal-DF писал(а): ↑24.05.2023, 21:57
Спасибо, что откликнулись. Я Вас ждал, Й... У меня ничего нет. От слова НИЧЕГО!
Я не помню, с чего начать, Не знаю, к кому обратиться. На жалость не давлю. Просто не знаю, что делать.
Частично тебе уже Fotoal помог
По поводу саной проги и установки я напишу тебе в лс, чтоб тут не перегибать палку.
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
mOLDman писал(а): ↑26.05.2023, 12:07
По поводу самой проги и установки
Ставил пару дней назад с другими картами на 3 разных телефона. Все встали влет. Нужно было только потом подстроить настройки внутри.
Огромное спасибо камрадам mOLDman и Fotoal за помощь при установке программы GPS и деревообработке тупых изделий!)))
Пожалуйста, подскажите, как официально выразить благодарности? Раньше здесь была кнопка репутации...
"GPS -это не роскошь. Это аргумент выживания." - Василий Алибабаевич Чингачгук. ***