Видеорегистратор

Выбор, впечатления, советы...

Модератор: migORKA

alexandr
Пользователь
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 08.12.2003, 21:25
smartphone: htc 12

Даритель

Видеорегистратор

Сообщение alexandr »

Прочитай про Viofo 129 4k у меня такой и он отключается если горячий
Ipaq hx4700 WM6 +SD 2 Gb +CF 2 Gb+GPS BT338 + HTC TOUCH HD
emmas
Пользователь
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 02.09.2009, 15:08
smartphone: Samsung s7 edge
Благодарил (а): 1 раз

Видеорегистратор

Сообщение emmas »

С помощью специалистов регистратор подключен и успешно работает.Но...
нет отдельной папки ,куда записываются ролики ,когда машина на парковке.
все в одной папке MOVIES
обозначения F или R,когда машина в движении и
FP и RP ,когда машина стоит.
версия прошивки 1.9
emmas
Пользователь
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 02.09.2009, 15:08
smartphone: Samsung s7 edge
Благодарил (а): 1 раз

Видеорегистратор

Сообщение emmas »

Возвращаюсь к своему вопросу.
как сделать,чтобы ролики снятые на стоянке помещались в отдельную папку,а не в общую :MOVIES
Аватара пользователя
slavine
Пользователь
Сообщения: 4803
Зарегистрирован: 04.05.2007, 17:56
smartphone: Oneplus 6
Откуда: Montreal, Canada
Поблагодарили: 21 раз

Участник покетовки

Даритель

Видеорегистратор

Сообщение slavine »

Написать новую, или внести изменения в существующую прошивку.
Если в меню аппарата нет такой опции, как по Вашему это можно сделать?

Sent from my GM1917 using Tapatalk

Аватара пользователя
2006Michael
Пользователь
Сообщения: 1741
Зарегистрирован: 10.02.2006, 05:47
smartphone: Galaxy S20+
Откуда: Rishon Le Zion
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 10 раз

Даритель

Видеорегистратор

Сообщение 2006Michael »

emmas писал(а): 02.12.2020, 21:16 как сделать,чтобы ролики снятые на стоянке помещались в отдельную папку,а не в общую :MOVIES
А можно задать не скромный вопрос : для чего это надо ?
Что, в ролике не видно, машина едет или стоит ? Часы, в конце концов, отсчитывают время .
Или так, поиграться захотелось ?
Аватара пользователя
NetSkipper
Модератор
Сообщения: 5069
Зарегистрирован: 27.06.2005, 08:34
smartphone: SM-G970F:~#
Откуда: Interstella 5555
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 2 раза

Участник покетовки

Даритель

Видеорегистратор

Сообщение NetSkipper »

2006Michael писал(а): 04.12.2020, 17:23 для чего это надо ?
Предполагаю чтоб легче было найти потом. Так же как на некоторых регистраторах, аварийные видео записываются в отдельную папку.

emmas писал(а): 02.12.2020, 21:16 как сделать,чтобы ролики снятые на стоянке помещались в отдельную папку,а не в общую :MOVIES
Если нет такой настройки, значит разработчик не предусмотрел такую возможность.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
emmas
Пользователь
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 02.09.2009, 15:08
smartphone: Samsung s7 edge
Благодарил (а): 1 раз

Видеорегистратор

Сообщение emmas »

Добрый день!
У меня в машине подключен видеорегистратор Viofo 129 duo через Hardwire kit.При установке минимального напряжения 12.0 в ,напряжение опускается до 10.5-10.8 в. Что, естественно, ведет к разряду аккумулятора. Написал в компанию, сказали что очевидно этот Kit у меня не работает и без проблем прислали новый.
Вопрос: как можно проверить его работоспособность на столе ,перед установкой в машину. Чтобы не делать лишнюю работу и опять не попасть на неработающий прибор.
Аватара пользователя
Qwerty
Пользователь
Сообщения: 1495
Зарегистрирован: 22.10.2008, 10:26
smartphone: SM-G975F
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 10 раз

Видеорегистратор

Сообщение Qwerty »

emmas писал(а): 22.02.2021, 14:25 Добрый день!
У меня в машине подключен видеорегистратор Viofo 129 duo через Hardwire kit.При установке минимального напряжения 12.0 в ,напряжение опускается до 10.5-10.8 в. Что, естественно, ведет к разряду аккумулятора. Написал в компанию, сказали что очевидно этот Kit у меня не работает и без проблем прислали новый.
Вопрос: как можно проверить его работоспособность на столе ,перед установкой в машину. Чтобы не делать лишнюю работу и опять не попасть на неработающий прибор.
Найди человека с лабораторным, регулируемым блоком питания.
Тебе нужно только пару минут для проверки.
Аватара пользователя
benipaz
Пользователь
Сообщения: 2671
Зарегистрирован: 09.02.2008, 16:50
smartphone: HUAWEI Mate 10 Pro
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 35 раз

Даритель

Видеорегистратор

Сообщение benipaz »

emmas писал(а): 22.02.2021, 14:25 как можно проверить его работоспособность на столе
вроде очевидно - ставится 12В акк на стол, к нему подключается камера через кит. при отключении замеряется напряжение на акке
пингую все, что плохо лежит...
emmas
Пользователь
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 02.09.2009, 15:08
smartphone: Samsung s7 edge
Благодарил (а): 1 раз

Видеорегистратор

Сообщение emmas »

Где мне такого человека найти? Посоветуйте в Иерусалиме.
[/quote]
Найди человека с лабораторным, регулируемым блоком питания.
Тебе нужно только пару минут для проверки.
[/quote]

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
benipaz писал(а): 22.02.2021, 19:35
emmas писал(а): 22.02.2021, 14:25 как можно проверить его работоспособность на столе
вроде очевидно - ставится 12В акк на стол, к нему подключается камера через кит. при отключении замеряется напряжение на акке
Что-то очень сложно.А вместо аккумулятора можно использовать адаптер на 12 в?
Аватара пользователя
benipaz
Пользователь
Сообщения: 2671
Зарегистрирован: 09.02.2008, 16:50
smartphone: HUAWEI Mate 10 Pro
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 35 раз

Даритель

Видеорегистратор

Сообщение benipaz »

emmas писал(а): 22.02.2021, 20:01 А вместо аккумулятора можно использовать адаптер на 12 в?
конечно нет. надо, чтобы напряжение плавно падало ниже 12. очевидно же, что на адаптере оно будет постоянно
пингую все, что плохо лежит...
emmas
Пользователь
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 02.09.2009, 15:08
smartphone: Samsung s7 edge
Благодарил (а): 1 раз

Видеорегистратор

Сообщение emmas »

Спасибо!
Аватара пользователя
alf555
Пользователь
Сообщения: 9781
Зарегистрирован: 06.01.2004, 22:46
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 17 раз

Участник покетовки

Даритель

Видеорегистратор

Сообщение alf555 »

проще заменить по месту вместо старого и молиться чтобы работал.)
11111
Пользователь
Сообщения: 3064
Зарегистрирован: 14.12.2008, 16:24
smartphone: Нет

Участник покетовки

Видеорегистратор

Сообщение 11111 »

сегодня получил 70mai a800 куда подключать и как кабель 3 провода с коробочкой????????????
Аватара пользователя
alf555
Пользователь
Сообщения: 9781
Зарегистрирован: 06.01.2004, 22:46
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 17 раз

Участник покетовки

Даритель

Видеорегистратор

Сообщение alf555 »

коробочка для режима парковки я так понимаю?
+ постоянный, +AC(сервисный, который есть при повёрнутом ключе в положении AC), ну и масса.
как по мне самое удобное место подключения в коробке с предохранителями. через такие переходники, в зависимости от того какой размер предохранителей(обычно они уже идут в комплекте с коробочкой твоей)
https://aliexpress.ru/item/32953187829. ... tent=47843

ну а куда конкретно подключать, надо будет просто прозвонить где там есть нужные плюсы, звонить лучше начинать с пустых мест. но можно и в занятые тоже.
Аватара пользователя
benipaz
Пользователь
Сообщения: 2671
Зарегистрирован: 09.02.2008, 16:50
smartphone: HUAWEI Mate 10 Pro
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 35 раз

Даритель

Видеорегистратор

Сообщение benipaz »

alf555 писал(а): 16.03.2021, 20:09 через такие переходники
+100500 сам так подключил :good:
alf555 писал(а): 16.03.2021, 20:09 надо будет просто прозвонить
намного проще поискать на drive2.ru . как говорят программисты - все уже сделали до нас. надо просто найти и скопипастить :D
пингую все, что плохо лежит...
Аватара пользователя
alf555
Пользователь
Сообщения: 9781
Зарегистрирован: 06.01.2004, 22:46
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 17 раз

Участник покетовки

Даритель

Видеорегистратор

Сообщение alf555 »

я в итоге от функции записи на парковке отказался. на новой машине даже не стал пытаться так подключить.
во первых блок предохранителей очень неудобно расположен. а потом ещё оказалось что примерно минут через 30 даже при влюченном АС машина всё равно отрубает питание если не трогать кнопку зажигания.
11111
Пользователь
Сообщения: 3064
Зарегистрирован: 14.12.2008, 16:24
smartphone: Нет

Участник покетовки

Видеорегистратор

Сообщение 11111 »

alf555,
как сильно садит аккумулятор если оставить машину на 2 недели
подключение уже посмотрел на ютубе, к сожалению переходников в комплекте не было, придется так изголяться :D
borovik
Пользователь
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 16.11.2010, 13:51
smartphone: iPhone6;7+
Откуда: Израиль Кириат-Ата
Поблагодарили: 5 раз

Даритель

Видеорегистратор

Сообщение borovik »

У меня стоял блок, предотвращающий разряд аккумулятора, который отрубал камеру при низком заряде аккума. В один из дней он не сработал, и аккумулятор сел, под утро звонят из Итурана, мол проверь свою машину, сигнал пропал, или её угнали. Выкинул нафиг этот блок. Сейчас камера пишет, только при включенном зажигании


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
«Я всегда выберу ленивого человека делать трудную работу, потому, что он найдет легкий путь ее выполнения».
© Билл Гейтс
Аватара пользователя
alf555
Пользователь
Сообщения: 9781
Зарегистрирован: 06.01.2004, 22:46
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 17 раз

Участник покетовки

Даритель

Видеорегистратор

Сообщение alf555 »

вот вот... если блок исправен, то не сильно. на нём обычно переключателем устанавливается порог срабатывания.
Изображение
но вполне вероятен и сценарий читай выше...
изголяться не стоит. закажи переходники. копейки стоят. во первых так удобнее и по феншую. проводка не пострадает и всегда можно отключить. а во вторых все цепи будут иметь дополнительные предохранители. без предохранителей лучше не делать, особенно когда задействован постоянный плюс. машины горят очень быстро и ярко... :crazy:
11111
Пользователь
Сообщения: 3064
Зарегистрирован: 14.12.2008, 16:24
smartphone: Нет

Участник покетовки

Видеорегистратор

Сообщение 11111 »

где у нас можно купить такие переходники, от китайца долго ждать, а режим парковка без этого блока не работает
borovik
Пользователь
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 16.11.2010, 13:51
smartphone: iPhone6;7+
Откуда: Израиль Кириат-Ата
Поблагодарили: 5 раз

Даритель

Видеорегистратор

Сообщение borovik »

Кстати о переходниках. Когда мне спец устанавливал всё это, он категорически возражал против этих переходников, так как у них пластина толще чем у предохранителей, и они разбивают разъём, потом в это место ничего не вставить, падает. А опыта у него вагон и маленькая тележка. Работает в кольбо ле рехев.


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
«Я всегда выберу ленивого человека делать трудную работу, потому, что он найдет легкий путь ее выполнения».
© Билл Гейтс
Аватара пользователя
alf555
Пользователь
Сообщения: 9781
Зарегистрирован: 06.01.2004, 22:46
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 17 раз

Участник покетовки

Даритель

Видеорегистратор

Сообщение alf555 »

ну не знаю. они разные бывают. у меня в хонде и сузуке такого формата предохранители.
Изображение
и становилось в хонду всё нормально. в сузуку не пробовал. но без предов ставить крайне не желательно как по мне. и если не такие переходники, то куда? резать проводку? это будет лучше??
а чё за спешка? в чём сложность подождать пару недель пока приедут? включи пока в прикуриватель временно.
11111
Пользователь
Сообщения: 3064
Зарегистрирован: 14.12.2008, 16:24
smartphone: Нет

Участник покетовки

Видеорегистратор

Сообщение 11111 »

alf555 писал(а): 17.03.2021, 21:14 включи пока в прикуриватель временно.
скорее так и сделаю, прикуриватель или юсб, но парковки не будет
Аватара пользователя
spectro
Пользователь
Сообщения: 3625
Зарегистрирован: 14.01.2010, 18:50
smartphone: держим для музея
Благодарил (а): 3 раза

Даритель

Видеорегистратор

Сообщение spectro »

Ребята,я специально допрашивал знакомого, самого главного дядьку в *ширут арци Киа* ,на предмет установки такого в свою Ниро.Он категорически сказал не делать!Потому что современные гибриды ,и не только.постоянно тестируют цепи питания,даже если машина выключена,и если система решит что есть утечка тока,мозги полностью отключают все цепи питания в целях безопасности,а переводят мозги в аварийный режим и дальше только грар и компьютер *мусах мурше*.Кстати,оказывается что у некоторых таких мусахим нет такого компа,он есть только в центральных гаражах самого явуана(как пример у Кия в гаражах в Ашкелоне одном в Ашдоде нет спец. компа (или спец. софта)для некоторых операций с некоторыми моделями).
моя галерея http://fotkidepo.ru/?id=user:336963&sort=lastalbum
meizu mx2,meizu mx3,meizu mx4,meizu m2 note
Ответить

Вернуться в «Обсуждение»