stasne1 писал(а):По моему папоротник. Когда он нормально приготовлен, то по вкусу от грибов и не отличишь.
Вау!! С первой попытки!!
Это я так дразнюсь. Сырья сейчас нет.
Модератор: mOLDman
stasne1 писал(а):По моему папоротник. Когда он нормально приготовлен, то по вкусу от грибов и не отличишь.
И мы собирали. Только я с Дальнего Востока.stasne1 писал(а):Да я с Сибири... Мы его в детстве собирали.
У нас в Ришоне, ребята из Биробиджана лет пять назад открыли русскую баню под названием "Дальний Восток"HyperRoma писал(а):Только я с Дальнего Востока.
Ага. В Биробиждане парить любят.doc писал(а):ребята из Биробиджана лет пять назад открыли русскую баню под названием "Дальний Восток"
"..Заходите к нам на огонёк"doc писал(а):Topcon,
ну убивец....
у меня был более расширенный рецептdoc писал(а):Значит так, берем вот это и еще кое-что...
и получаем вот это:
Не так.Igr писал(а):Подстрекателей - к ответу!
следы путаютdoc писал(а):что это все стали вдруг аватары менять и даже ники...
так у него ж натюрморт , , шо то они беловатые больноTopcon писал(а):Посмотрел стол vlt&r и тоже мантов захотелось
Что , пробрало?Topcon писал(а):Посмотрел стол vlt&r и тоже мантов захотелось