Страница 38 из 40
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 19.11.2017, 15:00
sersul
Ну, коптильщики, чего затихли?
lamer, как успехи?
Я вот закоптил в пятницу после долгого перерыва. Скумбрия и форель. Сказать, что получилось вкусно,- это ничего не сказать
.
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 10.12.2017, 08:27
sersul
Пицца на заквасочном тесте. Края пиццы перед выпечкой смазал оливковым маслом и посыпал сумсумом. Моя идея
.
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 10.02.2018, 17:53
Генннадий
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 10.02.2018, 19:41
greycat001
Генннадий писал(а):Соорудил наконец-то
בתאבון!
А откуда оболочку брал?
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 10.02.2018, 19:45
Генннадий
Натуральные кишки с Амазона
У нас так и не удалось найти.
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 11.02.2018, 07:03
stasne1
Генннадий,
поделись рецептом, как фарш делал. Я сколько не пробовал - не то! Не колбаса получается. Нет, вуксно, но не колбаса!
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 11.02.2018, 08:26
Генннадий
stasne1 писал(а):Не колбаса получается
Так у меня тоже не колбаса
.
Это кишкес по бабушкиным рецептам
Мука, куриный жир, куриные шкварки, лук... В общем, всё самое диетическое
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 11.02.2018, 09:21
borovik
Так наши бабушки все это зашивали в куриные шкурки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 11.02.2018, 09:40
Генннадий
borovik писал(а):зашивали в куриные шкурки
В том числе
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 11.02.2018, 10:23
ilya
Генннадий писал(а):Натуральные кишки с Амазона
У нас так и не удалось найти.
ссылку в студию можно?
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 11.02.2018, 10:40
UGIN.SH
borovik писал(а):Так наши бабушки все это зашивали в куриные шкурки
А у некоторых - в шкурки с куринных шеек. Точно помню.
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 11.02.2018, 10:51
Генннадий
ilya писал(а):можно?
Можно, конечно. Только, к сожалению, почему-то овечьи и говяжьи не хотят сюда отправлять. пришлось взять
другие
Не слишком дёшево, конечно, но у нас обошёл несколько кацавиёт, только в одной арабской обещал привезти говяжьи, но в итоге так и не привёз..
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 11.02.2018, 11:26
ilya
Генннадий писал(а):Только, к сожалению, почему-то овечьи и говяжьи не хотят сюда отправлять
Почему к сожалению? "другие" хуже? И, к слову, а почему не использовать искусственные? Они у нас, вроде, есть.
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 11.02.2018, 11:39
Генннадий
ilya писал(а):искусственные?
Cмотря для чего. Колагенные съедобны, но не держат температуру больше 85°С . Для копчения колбасок, может и подойдёт, но для варки и, тем более, запекания-
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 11.02.2018, 15:12
slavine
UGIN.SH писал(а):
А у некоторых - в шкурки с куринных шеек. Точно помню.
Всё, нахлынули воспоминания и слюни. Очень я это любил
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 11.02.2018, 15:17
leo90
UGIN.SH писал(а):borovik писал(а):Так наши бабушки все это зашивали в куриные шкурки
А у некоторых - в шкурки с куринных шеек. Точно помню.
Как же это было вкусно!!!!!
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 11.02.2018, 15:22
Генннадий
slavine писал(а):Очень я это любил
leo90 писал(а):Как же это было вкусно!!!!!
Вот именно это меня и сподвигло
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 17.02.2018, 20:09
greycat001
А мы тут печеньками балуемся...
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 17.02.2018, 20:13
Генннадий
А формочки сам печатал?
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 17.02.2018, 22:19
greycat001
Генннадий писал(а):сам печатал?
Угадай с 3-х раз
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 17.02.2018, 22:23
UGIN.SH
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 20.02.2018, 09:08
sersul
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 20.02.2018, 09:57
Генннадий
sersul писал(а):...
Пойду хоть кофе себе сделаю, а то в животе заурчало
sersul,
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 20.02.2018, 09:59
sersul
Генннадий писал(а):Пойду хоть кофе себе сделаю, а то в животе заурчало
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 06.04.2018, 20:50
vlt&r
.
Sent from my ONEPLUS A5010 using Tapatalk