Отмена сделки
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Отмена сделки
Добрый день знатокам. У меня тут такая ситуация. В апреле сдуру поставили в офисе IPTV от СоларТВ по 79 шекелей в месяц. С правом отменить в любой момент и оплатить стоимость приставок. Даже договор есть.
Пару месяцев назад загорелась просьба связаться с Рест-ТВ. Когда совсем перестало работать я позвонил в Рест и мен рассказали что Солар покупали у них трансляцию и продавали дурачкам типа меня. Пару месяцев назад Солар перестали платить Ресту и они по тихому всех абонентов Солара отрубили.
Предложили подключиться к ним по 45 шекелей, что в принципе терпимо, и разбираться с Соларом. Солар ТВ не отвечают ни на один телефон.
Позвонил в Исракард где мне сообщили что я купил у них что-то на 36 платежей и отменить сделку через пол года нельзя. То есть было оформлено не как абонентская плата а покупка.
То что это был кидок это понятно. Вопрос что с этим делать?
Пару месяцев назад загорелась просьба связаться с Рест-ТВ. Когда совсем перестало работать я позвонил в Рест и мен рассказали что Солар покупали у них трансляцию и продавали дурачкам типа меня. Пару месяцев назад Солар перестали платить Ресту и они по тихому всех абонентов Солара отрубили.
Предложили подключиться к ним по 45 шекелей, что в принципе терпимо, и разбираться с Соларом. Солар ТВ не отвечают ни на один телефон.
Позвонил в Исракард где мне сообщили что я купил у них что-то на 36 платежей и отменить сделку через пол года нельзя. То есть было оформлено не как абонентская плата а покупка.
То что это был кидок это понятно. Вопрос что с этим делать?
- Igor
- Пользователь
- КПК: Нет
- Контактная информация:
Re: Отмена сделки
khisha, скачай из Интернета бланк своей кредитной компании об отмене сделки, заполни и отправь им по факсу и\или по эл. почте . Затем перезони убедится, что обращение получено и узнай его номер. Пусть дадут официальный ответ (кажется в течение 14 рабочих дней). С большой долей вероятности решение будет положительным.
Там оказалось все очень не просто. Эти суки оформили сделку как поставку оборудования с рассрочкой в 36 платежей. А оборудование я получил. Чую я что купил маг 250 за 2 с половиной тыщи шекелей потому что контракт на поставку оборудования и предоставление услуг. А каких услуг не написано.
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
Напишу продолжение для потомков. В итоге я заполнил тофес кешель тмура и им отменили платежи с условием, если они их докажут, что я не прав, то они с меня за все снимут. Не вопрос.
Потом в кредитке я обнаружил что какой-то магазин авизарей хашмаль в Хайфе взял с меня 810 шекелей на 12 платежей. Я естественно позвонил опять в Исракард. Тут уже было сложнее. Меня отправили выяснять в бей эсек и дали данные его платежного гетвея, где нет телефона а только имейл.
Короче я сделал сирув иска. Исракард отправил в этот магазин сирув иска и мне перезвонили из Реста. Они оказывается тоже жулики и пройдохи. Вместо 45 и абонентской платы расписали покупку на 12 платежей по 67. Я им это и сказал. Они сказали что проверят почему так получилось и мне рубанули сервис.
В связи с этим внимание вопрос, господа. Если я к кому-то подключусь, я могу существующую приставку использовать или они мне ее залочили?
Потом в кредитке я обнаружил что какой-то магазин авизарей хашмаль в Хайфе взял с меня 810 шекелей на 12 платежей. Я естественно позвонил опять в Исракард. Тут уже было сложнее. Меня отправили выяснять в бей эсек и дали данные его платежного гетвея, где нет телефона а только имейл.
Короче я сделал сирув иска. Исракард отправил в этот магазин сирув иска и мне перезвонили из Реста. Они оказывается тоже жулики и пройдохи. Вместо 45 и абонентской платы расписали покупку на 12 платежей по 67. Я им это и сказал. Они сказали что проверят почему так получилось и мне рубанули сервис.
В связи с этим внимание вопрос, господа. Если я к кому-то подключусь, я могу существующую приставку использовать или они мне ее залочили?
скорее всего залочена.
если нет то ты можешь просто попробовать установить любой другой сервис.
если нет то ты можешь просто попробовать установить любой другой сервис.
всё выше сказанное, является сугубо личным мнением.
.
Nexus 5 и HTC Onе M7 и CANON 450D+EF-S 17-85 mm f/4-5.6 IS USM

если залочена то скорее всего никак. надо было покупать самому в магазине и иметь возможность подключаться к кому угодно и на сколько угодно. да хоть ко всем сразу подключиться сразу.
всё выше сказанное, является сугубо личным мнением.
.