Samsung Galaxy S3

Обсуждение устройств под управлением Android OS.
Официальные и неофициальные прошивки.

Модератор: zar013

Правила форума
Общие правила форума
bsorkin
Пользователь
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 25.12.2007, 15:52

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение bsorkin » 19.07.2016, 17:41

Подаскажите пожалуйста

Есть Samsung S3 i9301 NEO

I9301IXXUANF2

Version of core 3.4.0-2514756
Number of version Build KOT49H.I93001IXXUANH1
SEPF_GT-I9301I_4.4.2_0026
aug 14 19:46:59 2014

ребенок поставил какую-то игру не из маркета
и понеслась.....

начали устанавливаться различные программы с порно направленностью
восстановив прошивку с нуля - эта гадость продолжила свои действия

помогите найти прошивку 4.4.2 для израиля. Аппарат куплен в Ivory

Спасибо

sonin01
Пользователь
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 22.01.2007, 17:54
КПК: iPAQ614C +HTC TOUCH
Откуда: Ashdod

Даритель

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение sonin01 » 04.12.2016, 17:37

Прошу помощи зала!!!
После удачного падения умер экран. Телефон работает.
Как вытащить контакты из памяти телефона?
На махшеве вижу андройд, но контактов не нашел.
Телефон без РУТа.
Спасибо

Аватара пользователя
bokivil
Пользователь
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 21.08.2008, 23:20
КПК: Samsung SM-G930F
Откуда: Лод

Даритель

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение bokivil » 04.12.2016, 17:44

В гугле же все контакты должны быть.
Samsung Galaxy SM-G930F. Sony A77-M2

Аватара пользователя
lamer
Пользователь
Сообщения: 2865
Зарегистрирован: 05.05.2011, 17:25
КПК: Galaxy Note 3
Откуда: Beer-Sheva

Участник покетовки

Даритель

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение lamer » 04.12.2016, 17:53

bokivil писал(а):В гугле же все контакты должны быть.
Если синхронизация была включена 8-)
Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.

Аватара пользователя
bokivil
Пользователь
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 21.08.2008, 23:20
КПК: Samsung SM-G930F
Откуда: Лод

Даритель

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение bokivil » 04.12.2016, 18:00

Тогда нужно Кейсом забэкапить через комп.
Samsung Galaxy SM-G930F. Sony A77-M2

sonin01
Пользователь
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 22.01.2007, 17:54
КПК: iPAQ614C +HTC TOUCH
Откуда: Ashdod

Даритель

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение sonin01 » 04.12.2016, 18:35

Это можно сделать без экрана?

Аватара пользователя
zar013
Модератор
Сообщения: 4381
Зарегистрирован: 18.09.2007, 19:27
КПК: Galaxy S9
Откуда: Ashdod

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение zar013 » 04.12.2016, 19:38

Для Самсунга есть специальная процедура если у тебя есть Самсунг аккаунт и телефон подключен к интернету:
1. Скачиваешь и устанавливаешь на Windows PC KIes3: http://www.samsung.com/in/support/usefulsoftware/KIES/
2. Заходишь на http://findmymobile.samsung.com/login.do с Самсунг юзер и пароль
3. Там будет опции справа - жмёшь "more" и "unlock my device". Когда нажмешь должен появиться зелёный замочек.
4. Подключаешь телефон к PC и через Kies делаешь бэкап чего хочешь, включая контакты.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.

sonin01
Пользователь
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 22.01.2007, 17:54
КПК: iPAQ614C +HTC TOUCH
Откуда: Ashdod

Даритель

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение sonin01 » 04.12.2016, 20:16

А если нет аккаунт?

Аватара пользователя
zar013
Модератор
Сообщения: 4381
Зарегистрирован: 18.09.2007, 19:27
КПК: Galaxy S9
Откуда: Ashdod

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение zar013 » 04.12.2016, 23:13

Через ADM - Android Device Manager (http://www.google.com/android/devicemanager) можно сделать что-то подобное, но финальный этап нужно на телефоне вводить, так что тебе не подходит.
Ты через Гугл бэкап не делал? Если делал, то на любом другом телефоне твои контакты восстановятся, даже если они не сидят в Gmail.
Ну а если нет, то придётся тебе шекелей на 350 раскошелиться и поменять экран.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.

GrumpyOldMan
Ворчун
Сообщения: 13504
Зарегистрирован: 06.11.2007, 23:10

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение GrumpyOldMan » 05.12.2016, 08:25

bokivil писал(а):Кейсом забэкапить через комп
sonin01 писал(а):Это можно сделать без экрана?
Можно. Поставь Kies, сделай backup, востанови контакты на другой телефон или сохрани в файл или *.spb или *.csv или *.vcf.
*** Файл backup-а находится в C:\Users\Ты\Documents\Backup\
Good Luck.

Аватара пользователя
zar013
Модератор
Сообщения: 4381
Зарегистрирован: 18.09.2007, 19:27
КПК: Galaxy S9
Откуда: Ashdod

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение zar013 » 05.12.2016, 11:07

GrumpyOldMan,
Если телефон залочен то KIES сделать бэкап не может.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.

GrumpyOldMan
Ворчун
Сообщения: 13504
Зарегистрирован: 06.11.2007, 23:10

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение GrumpyOldMan » 05.12.2016, 11:38

zar013 писал(а):Если телефон залочен то KIES сделать бэкап не может.
Всё. Уже разобрались. :flag:

sonin01
Пользователь
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 22.01.2007, 17:54
КПК: iPAQ614C +HTC TOUCH
Откуда: Ashdod

Даритель

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение sonin01 » 05.12.2016, 13:05

Проблема решилась через

sonin01
Пользователь
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 22.01.2007, 17:54
КПК: iPAQ614C +HTC TOUCH
Откуда: Ashdod

Даритель

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение sonin01 » 05.12.2016, 13:06

KIES 2.6 т.к. андройд 4.4
Всем огромное спасибо!

klim45
Пользователь
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 06.12.2013, 14:47
КПК: Нет

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение klim45 » 12.12.2016, 19:24

Выходит уведомление,что есть обновление для андроида. Все скачивается успешно,но... при перезагрузке после попытки инсталляции выходит сообщение,что обновление не удалось . С чем это связано и как исправить?

Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Сообщения: 13930
Зарегистрирован: 17.05.2008, 20:06
КПК: SG S6
Откуда: Свет Акивы

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение Генннадий » 12.12.2016, 20:22

klim45 писал(а): С чем это связано
Рут?
SG-S6__α700

klim45
Пользователь
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 06.12.2013, 14:47
КПК: Нет

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение klim45 » 13.12.2016, 18:19

Рута нет.

Аватара пользователя
bokivil
Пользователь
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 21.08.2008, 23:20
КПК: Samsung SM-G930F
Откуда: Лод

Даритель

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение bokivil » 14.12.2016, 19:00

GrumpyOldMan писал(а):Всё. Уже разобрались.
И как сделали? Сейчас столкнулся с подобной проблемой. Ни KIES, ни Smart Switch телефон не видят... Телефон GT-I9301I
Samsung Galaxy SM-G930F. Sony A77-M2

sonin01
Пользователь
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 22.01.2007, 17:54
КПК: iPAQ614C +HTC TOUCH
Откуда: Ashdod

Даритель

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение sonin01 » 14.12.2016, 20:22

KIES 2.6

Аватара пользователя
bokivil
Пользователь
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 21.08.2008, 23:20
КПК: Samsung SM-G930F
Откуда: Лод

Даритель

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение bokivil » 15.12.2016, 12:45

sonin01 писал(а):KIES 2.6
Пишет, что подключение невозможно. У Smart Switch та же ситуация.
Samsung Galaxy SM-G930F. Sony A77-M2

Ответить

Вернуться в «Устройства и прошивки»