LG G3

Обсуждение устройств под управлением Android OS.
Официальные и неофициальные прошивки.

Модератор: zar013

Правила форума
Общие правила форума
Аватара пользователя
valery15
Пользователь
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 04.05.2008, 00:58
КПК: LG G3

Re: LG G3

Сообщение valery15 » 09.01.2016, 07:23

У меня на шестерке батарея держит намного лучше, чем на пятерке.
Обновил до шестерки,все программы остались и все работает.

klim45
Пользователь
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 06.12.2013, 14:47
КПК: Нет

Re: LG G3

Сообщение klim45 » 09.01.2016, 07:38

Сброс настроек к заводским это может и хорошо,но причина в том,что я инсталировал разные программы например King Root , Bbqscreen и т.д. Потом видя неэфективность их работы удалил,но после этого в программу вкрались ошибки ,о которых я писал.
Остается инсталировать по новой 5.0,а потом обратно ставить 6.0
Но увы,этот процесс у меня не выходит. Может у кого есть варианты?
Насчет заряда: у меня сейчас 98% после 12часов и 29 минут использования на совсем минимуме: обновил через вай фай виджет погоды. Написано при этом : последние 3 часа использование 1%.
Тоже самое было и на 5.0 . Какая разница? Не шило на мыло 5.0 на 6.0?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
И не зависит ли от состояния сети мобильной связи и приложений продолжительность заряда батарейки?

klim45
Пользователь
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 06.12.2013, 14:47
КПК: Нет

Re: LG G3

Сообщение klim45 » 09.01.2016, 08:54

В андроид 6.0 можно устновить иврит в качестве языка системы хоть сейчас,но нужны root права,а у меня это сделать не получается.
Писать же на иврите можно и сейчас.

kadik2
Пользователь
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 14.02.2011, 20:25
КПК: iPhone 4c
Откуда: Pardes Hana

LG Tribute 2

Сообщение kadik2 » 19.01.2016, 16:23

Подарили в штатах LG LS665 Tribute 2, но вот беда, он привязан к компании Virgin Mobil. У нас конечно не работает.
Решил его разлочить. Нашел в инете компанию которая за деньги шлет код разблокировки. Заплатил, код получил, а инструкцию не дали.
Вернее дали огромный список, но моей модели там нет. Может кто поможет?

klim45
Пользователь
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 06.12.2013, 14:47
КПК: Нет

Re: LG G3

Сообщение klim45 » 19.01.2016, 18:31

Есть в сети ,но она на английском. А так тут тема вообще-т о про LG G3 D855. А сама проблема знакома. Подобная история была у меня когда купил LG G2 D800 ,который был привязан к компании AT&T . Тогда плохо работала у меня навигация. Я просто поменял смартфон на Lg G3 D855. Конечно доплатил при покупке,но это того стоило.

kadik2
Пользователь
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 14.02.2011, 20:25
КПК: iPhone 4c
Откуда: Pardes Hana

Re: LG Tribute 2

Сообщение kadik2 » 19.01.2016, 19:30

Искал конечно в инете, ничего нет, аппарат новый, вышел в июле прошлого года и практически ничего о разлочке нет... Значит все.... можно в мусор?

klim45
Пользователь
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 06.12.2013, 14:47
КПК: Нет

Re: LG G3

Сообщение klim45 » 19.01.2016, 22:26

Зачем в мусорку. пойди в магазин . Обменяй его на другой смартфон . Доплати малость и все. И будет тебе счастье.

Аватара пользователя
liana
Пользователь
Сообщения: 2367
Зарегистрирован: 17.06.2006, 17:24
КПК: LG G3
Откуда: B-7

Re: LG G3

Сообщение liana » 24.01.2016, 17:37

Как вернуть кнопку QMemo+ на шторку внизу.
Спасибо.
Mio-169,HTC HD2.

Аватара пользователя
Qwerty
Пользователь
Сообщения: 1226
Зарегистрирован: 22.10.2008, 10:26
КПК: Oneplus 3T

Re: LG G3

Сообщение Qwerty » 24.01.2016, 20:25

Шторка
С правой стороны -> изменить ->отметить quick memo.
фсё

Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk
Homo sum et nihil humani a me alienum puto

Аватара пользователя
liana
Пользователь
Сообщения: 2367
Зарегистрирован: 17.06.2006, 17:24
КПК: LG G3
Откуда: B-7

Re: LG G3

Сообщение liana » 24.01.2016, 20:52

Спасибо.но это про верхнюю шторку.
Mio-169,HTC HD2.

klim45
Пользователь
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 06.12.2013, 14:47
КПК: Нет

Re: LG G3

Сообщение klim45 » 27.01.2016, 12:01

zar013,
И вообще я посоветовал бы тебе создать отдельную тему для твоего аппарата. Здесь тема LG G3 D855 и к твоему аппарату отношения не имеет.

klim45
Пользователь
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 06.12.2013, 14:47
КПК: Нет

Re: LG G3

Сообщение klim45 » 12.02.2016, 08:19

Интересно,что в сети андроид 6.0 есть. Там и скачивал,а по воздуху проверял ничего не обновляет. Может в середине года и придет обновление.

sys8
Пользователь
Сообщения: 2495
Зарегистрирован: 24.04.2008, 12:40
КПК: Лыжа3

Re: LG G3

Сообщение sys8 » 12.02.2016, 11:57

Так все таки как впечатления от 6-ки на 3-й лыже?

klim45
Пользователь
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 06.12.2013, 14:47
КПК: Нет

Re: LG G3

Сообщение klim45 » 12.02.2016, 21:47

sys8,
Ничего особенного. Конечно есть знаменитые 0% процентов использования заряда. Без зарядки смартфон работает 102 часа при минимальном использoвании. Мог дольше,но терпения не хватило.
Но полагаю с таким же успехом мог работать и на 5.0. И как я писал до этого мало у кого он есть вообще. Тем более,что иврита как языка интерфейса в нем нет,а язык шрифта есть с 5.0 наверняка.
Толком андроид ещё сырой мне кажется. Igo primo в упор скины не видит и озвучка камер не работает. Когда доработают андроид 6.0 неизвестно.

Аватара пользователя
mikio
Пользователь
Сообщения: 1129
Зарегистрирован: 22.10.2004, 13:43
КПК: Galaxy Note II N7100

Re: LG G3

Сообщение mikio » 13.02.2016, 10:14

klim45 писал(а):...Толком андроид ещё сырой мне кажется. Igo primo в упор скины не видит и озвучка камер не работает. Когда доработают андроид 6.0 неизвестно...
Я прошил 6-ку на LG G4 два дня назад. И врoде пока всё в порядке. iGo скины у меня видит, озвучку камер пока не проверял
Последний раз редактировалось mikio 13.02.2016, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
LG G4 H815 32GB

Аватара пользователя
Yggdrasil
Пользователь
Сообщения: 1646
Зарегистрирован: 28.05.2007, 16:41
КПК: LG-H815
Откуда: Из под Тишка

Re: LG G3

Сообщение Yggdrasil » 13.02.2016, 20:44

На G4 маршмелло вчера само прилетелло. Осваиваю потихоньку. Иврит на месте.

Sent from my LG-H815 using Tapatalk
Never underestimate the power of stupid people in large groups.

Аватара пользователя
mikio
Пользователь
Сообщения: 1129
Зарегистрирован: 22.10.2004, 13:43
КПК: Galaxy Note II N7100

Re: LG G3

Сообщение mikio » 13.02.2016, 21:24

Yggdrasil писал(а):На G4 маршмелло вчера само прилетелло
Да, на израильскую версию G4 начали раздавать в Четверг.
Я прошился. Bсе, я знаю, жаловались на бататарею на 6-ке после прошивки, а у меня за эти два дня создалось впечатление, что с батареей даже лучше стало.
Правда я сделал factory reset сразу после прошивки.
Реально, никаких проблем пока не заметил.
LG G4 H815 32GB

sys8
Пользователь
Сообщения: 2495
Зарегистрирован: 24.04.2008, 12:40
КПК: Лыжа3

Re: LG G3

Сообщение sys8 » 14.02.2016, 07:52

klim45 писал(а):Конечно есть знаменитые 0% процентов использования заряда. Без зарядки смартфон работает 102 часа при минимальном использoвании. Мог дольше,но терпения не хватило
klim45 писал(а):И как я писал до этого мало у кого он есть вообще. Тем более,что иврита как языка интерфейса в нем нет,а язык шрифта есть с 5.0 наверняка.
Спасибо за инфу-а-ля Черномырдин...
mikio писал(а):Правда я сделал factory reset сразу после прошивки.Реально, никаких проблем пока не заметил.
Спасибо

Аватара пользователя
zeevik_k
Пользователь
Сообщения: 2605
Зарегистрирован: 30.07.2005, 12:54

Re: LG G3

Сообщение zeevik_k » 14.02.2016, 22:35

Что насчет официальной Android 6 для LG G3 32GB ?
Mio P350 + SD 2GB Transcend
SDXC 2TB --> Разбежался ... :)

sys8
Пользователь
Сообщения: 2495
Зарегистрирован: 24.04.2008, 12:40
КПК: Лыжа3

Re: LG G3

Сообщение sys8 » 15.02.2016, 07:20

benipaz писал(а):Не помогло, всё решилось проще....
44tanya писал(а):Не помогло, всё решилось проще....
Такая же проблема, действительно не помогло? или решилось покупкой другого аппарата?

Аватара пользователя
liana
Пользователь
Сообщения: 2367
Зарегистрирован: 17.06.2006, 17:24
КПК: LG G3
Откуда: B-7

Re: LG G3

Сообщение liana » 15.02.2016, 10:14

Как добавить промежуточную точку на маршруте в google maps?
Спасибо. :unknown:
 ! Сообщение из: zar013
Ты ошибся темой. Здесь обсуждается телефон LG G3, а не Google Maps
Mio-169,HTC HD2.

klim45
Пользователь
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 06.12.2013, 14:47
КПК: Нет

Re: LG G3

Сообщение klim45 » 15.02.2016, 14:48

sys8,
сам же спрашивал впечатления. Изволите быть недовольны?
zeevik_k,
Пока насчет официальной израильской версии Андроид 6.0 нигде ничего нет. Пересмотрел израильские сайты и там тоже самое пишут ,что и на русских сайтах. Ничего нового. Старые новости. Интересовался в пунктах продажи смартфонов и там ничего не знают.

klim45
Пользователь
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 06.12.2013, 14:47
КПК: Нет

Re: LG G3

Сообщение klim45 » 21.02.2016, 18:20

Сегодня полазил в настройках Android 6.0 Lg g3 D855 в опциях языка системы и обнаружил иврит в качестве языка системы и вот доказательство!
[spoiler=]Изображение[/spoiler]

sys8
Пользователь
Сообщения: 2495
Зарегистрирован: 24.04.2008, 12:40
КПК: Лыжа3

Re: LG G3

Сообщение sys8 » 21.02.2016, 19:54

У меня в D852 (Канада), 6-ка ещё не прилетела ...но тоже есть иврит и рус-ит, хотя версия 5.0.1..

klim45
Пользователь
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 06.12.2013, 14:47
КПК: Нет

Re: LG G3

Сообщение klim45 » 21.02.2016, 22:16

Вообще-то ,если ты внимательно читаешь тему,то речь идет LG G3 D855,а не о 852
На старом андроиде у меня это было. Но сейчас обсуждаем новый андроид 6.0

Ответить

Вернуться в «Устройства и прошивки»