Truecaller

Программы для Android OS

Модератор: zar013

Правила форума
Общие правила форума
Аватара пользователя
Igor
Пользователь
Сообщения: 762
Зарегистрирован: 12.12.2003, 19:03
smartphone: Нет
Откуда: Лод, Израиль
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Truecaller

Сообщение Igor »

Не нашел подходящей темы, поэтому спрошу здесь.

Заметил, что в последнее время окно программы Truecaller с информацией о звонящем всплывает только после окончания разговора, а при звонке перестало всплывать - всплывает только стандартное окно звонилки.

Переустановка не помогла.

Не удобно, теряется смысл программы. Кто-то сталкивался? Как исправить проблему?
Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :-)
http://www.is-israel.com
Аватара пользователя
benipaz
Пользователь
Сообщения: 2693
Зарегистрирован: 09.02.2008, 16:50
smartphone: HUAWEI Mate 10 Pro
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 40 раз

Даритель

Re: Truecaller

Сообщение benipaz »

что-то у тебя в настройках. у меня все работает как надо
пингую все, что плохо лежит...
Аватара пользователя
ilya
Пользователь
Сообщения: 998
Зарегистрирован: 26.04.2007, 18:32
smartphone: HTC One X
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Даритель

Re: Truecaller

Сообщение ilya »

время от времени та же фигня, проходит сама по себе.
мои фотографии https://www.flickr.com/gp/ilyaa/14MiSB

"Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах.
И головы эти - хитрость, жадность, предательство.
Если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла..."
Аватара пользователя
Igor
Пользователь
Сообщения: 762
Зарегистрирован: 12.12.2003, 19:03
smartphone: Нет
Откуда: Лод, Израиль
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Truecaller

Сообщение Igor »

Решение нашлось методом научного тыка - в настройках программы отключить функцию "Показывать информацию после звонка". Как-то не понятно было, что это функция "или-или".


Изображение
Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :-)
http://www.is-israel.com
kvlad
Пользователь
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 03.11.2012, 07:38
smartphone: P30 Pro
Благодарил (а): 7 раз

Re: Truecaller

Сообщение kvlad »

Вот спасибо,тоже раздражало сильно :good:
Аватара пользователя
alf555
Пользователь
Сообщения: 9896
Зарегистрирован: 06.01.2004, 22:46
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 22 раза

Участник покетовки

Даритель

Re: Truecaller

Сообщение alf555 »

по ходу с каким то из обновлений у всех эта настройка изменилась...у меня во всяком случае да. и ещё на паре телефонов тоже.
Аватара пользователя
влади
Пользователь
Сообщения: 2414
Зарегистрирован: 01.04.2009, 21:14
smartphone: Samsung S8+
Откуда: Израиль, Беер-Шева
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 15 раз

Даритель

Re: Truecaller

Сообщение влади »

alf555 писал(а): с каким то из обновлений у всех эта настройка изменилась..
да, у себя тоже это заметил.
с GPS по жизни.
Аватара пользователя
alex_dr
Пользователь
Сообщения: 682
Зарегистрирован: 07.12.2007, 12:26
smartphone: LG G2
Откуда: Нетания
Поблагодарили: 8 раз

Даритель

Truecaller

Сообщение alex_dr »

Перешел недавно на iphone. Оказалось что Truecaller на iphone работает отвратительно. Определяет номер когда ему хочется... Раз работает, раз нет... Хотя если потом вбить номер в сам труколлер - номер находится в базе без проблем. Смс не фильтрует вообще.

Может нужны какие-то специальные настройки для айфона? В разделе phone и messages все разрешено.
Аватара пользователя
goto
Пользователь
Сообщения: 2173
Зарегистрирован: 08.01.2007, 17:14
smartphone: Нет
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Даритель

Truecaller

Сообщение goto »

Наверно Truecaller хочет чтобы ты купил годовую подписку :D
Аватара пользователя
alex_dr
Пользователь
Сообщения: 682
Зарегистрирован: 07.12.2007, 12:26
smartphone: LG G2
Откуда: Нетания
Поблагодарили: 8 раз

Даритель

Truecaller

Сообщение alex_dr »

goto писал(а): 13.09.2021, 17:27 Наверно Truecaller хочет чтобы ты купил годовую подписку
СчаЗ
Ответить

Вернуться в «Программы»