Интернет в Израиле

Интернет провайдеры, таштит, домашняя сеть

Модераторы: Генннадий, migORKA

Аватара пользователя
alf555
Пользователь
Сообщения: 9915
Зарегистрирован: 06.01.2004, 22:46
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 25 раз

Участник покетовки

Даритель

Интернет в Израиле

Сообщение alf555 »

TAMAM, сначала тоже хотел AX6000
но асусы поинтересне показались. софт удобный для управления и на русском. ну и 3 года гарантии.
lyonia писал(а): 25.10.2021, 01:36 инструкция может быть универсальной, сфоткай раутер сзади.
мой точно без DSL. сначала в ксп была версия RT-AX82U только с модулем DSL за 1300шек., а в хеврат хашмале нашёл его же но без DSL за 980шек. больше нигде он не находился. ну и заказал у них. прошёл почти месяц или даже больше, правда празники попали, а он так и не появился в наличии по факту. забрал деньги. а на выходных ездил в эйлат. глянул чё там в ксп, а у них сейчас в продаже уже оба варианта, за 1300шек с DSL и за 895шек без DSL.
ну я и взял в эйлате за 764шек.
ок. понял. имя и пароль не понадобятся, а то я их и не знаю.) и выход с медиаконвертера сетевой RJ45. значит всё должно сростись как надо.
Последний раз редактировалось alf555 27.10.2021, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
lyonia
Даритель
Даритель
Сообщения: 1071
Зарегистрирован: 23.01.2004, 22:36
smartphone: Android
Откуда: Ganei Tikva
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 33 раза

Даритель

Интернет в Израиле

Сообщение lyonia »

alf555 писал(а): 25.10.2021, 14:11 ок. понял. имя и пароль не понадобятся, а то я их и не знаю.) и выход с медиаконвертера сетевой RJ45. значит всё должно сростись как надо.
100% нельзя знать не видя настроек, техник скажет. "савлянут" alf555
Аватара пользователя
TAMAM
Пользователь
Сообщения: 1839
Зарегистрирован: 24.05.2008, 17:54
smartphone: Redmi Note 8pro6/128
Откуда: Hadera
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 71 раз

Даритель

Интернет в Израиле

Сообщение TAMAM »

alf555,
У меня это уже пятый роутер Xiaomi и с настройками не испытывает трудности. Да и есть для браузера хром плагин который переводит все настройки на русский язык. Да и цена где-то 310 шек за него
Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Mi Home , Xiaomi mi band 5 , Redmi not 8pro 6/128gb
Аватара пользователя
bgrena
Пользователь
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 26.06.2007, 13:30
smartphone: Samsung A51
Откуда: Haifa
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 13 раз

Даритель

Интернет в Израиле

Сообщение bgrena »

К вопросу о медиаконвертере :geek: У меня Селком опти на 300.30. уже год с их раутером. С самого начала ( начинал с Unlimited) технаи не смог провести в квартиру(не очень хотел) :wall: Вызвал Селком , смог протянуть в салон. К компу только WiFi, сигнал очень слабый, поставил TP-Link AC1200 , дает 95/30 но последнее время очень нестабильно работает. Недели три назад была такала (одновременно с падением Безеке) вызвал технаи , он за полминуты нашел проблему (на входе в раутер вылетел файбер). Я ему высказал свои претензии. Он мне и говорит, закажи медиаконвертер, и поставь свой раутер. Не долго музыка играла.... в КСП взял ASUS RT-AC58U V3 :) Час , не меньше, :unknown: обьяснял шируту, что мне нужен медиаконвертер (циюд). И что вы думаете, три дня назад, приходит технаи исправлять такалу (с естественным братским акцентом). Мне хватило 5 минут, обьяснить , что мне надо. Звонили в ширут, короче,мне обьяснили что в Селком системная проблема, медиаконвертер Nokia временно не подключается. А теперь вопрос к знатокам, ваши рекомендации: кто виноват и что делать :?: :idea:
Немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки!
sys8
Пользователь
Сообщения: 3082
Зарегистрирован: 24.04.2008, 12:40
smartphone: 1+1 шестой
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 12 раз

Интернет в Израиле

Сообщение sys8 »

Оставь их раутер, сверху поставь свой Асус, воткни его в их и радуйся жизни.
Надеюсь объяснять тебе, что на их раутере, нужно выключить вай фай, не нужно?
Аватара пользователя
bgrena
Пользователь
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 26.06.2007, 13:30
smartphone: Samsung A51
Откуда: Haifa
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 13 раз

Даритель

Интернет в Израиле

Сообщение bgrena »

sys8 писал(а): 25.11.2021, 13:42 объяснять тебе, что на их раутере, нужно выключить вай фай, не нужно
Не нужно, но как это сделать :?: :idea:
Немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки!
sys8
Пользователь
Сообщения: 3082
Зарегистрирован: 24.04.2008, 12:40
smartphone: 1+1 шестой
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 12 раз

Интернет в Израиле

Сообщение sys8 »

bgrena писал(а): 25.11.2021, 13:57 но как это сделать
Что именно тебя интересует?
Аватара пользователя
Qwerty
Пользователь
Сообщения: 1552
Зарегистрирован: 22.10.2008, 10:26
smartphone: SM-G975F
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 14 раз

Интернет в Израиле

Сообщение Qwerty »

sys8 писал(а): 25.11.2021, 13:42 Оставь их раутер, сверху поставь свой Асус, воткни его в их и радуйся жизни.
Надеюсь объяснять тебе, что на их раутере, нужно выключить вай фай, не нужно?
Стрёмно это двойной нат.
Даже если в их роутере дмз на свой открыть.
Аватара пользователя
bgrena
Пользователь
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 26.06.2007, 13:30
smartphone: Samsung A51
Откуда: Haifa
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 13 раз

Даритель

Интернет в Израиле

Сообщение bgrena »

Как отключить WiFi физически, если есть клавиши WPS и WIFI для активизации :idea: :?: .
Раутер фирмы Sagemcom , но модель не понятна, подключение опти кабеля внизу, на дне
Немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки!
sys8
Пользователь
Сообщения: 3082
Зарегистрирован: 24.04.2008, 12:40
smartphone: 1+1 шестой
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 12 раз

Интернет в Израиле

Сообщение sys8 »

bgrena писал(а): 25.11.2021, 22:37 физически, если есть клавиши WPS и WIFI
Вот и отключи вай фай нажав на физ.клавишу.
Аватара пользователя
bgrena
Пользователь
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 26.06.2007, 13:30
smartphone: Samsung A51
Откуда: Haifa
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 13 раз

Даритель

Интернет в Израиле

Сообщение bgrena »

sys8 писал(а): 26.11.2021, 06:35 Вот и отключи вай фай нажав на физ.клавишу.
:mrgreen: Погуглил и получил точный ответ :geek:
Немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки!
sys8
Пользователь
Сообщения: 3082
Зарегистрирован: 24.04.2008, 12:40
smartphone: 1+1 шестой
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 12 раз

Интернет в Израиле

Сообщение sys8 »

sys8 писал(а): 26.11.2021, 06:35 Вот и отключи вай фай нажав на физ.клавишу.
Спойлер
Выключение/Включение Wi-Fi с помощью кнопки на корпусе маршрутизатора.
Если Вы хотите отключить Wi-Fi на Вашем устройстве, то сделать это можно нажав на кнопку Wi-Fi на боковой панели маршрутизатора. При нажатии эта кнопка перестанет подсвечиваться, а индикатор на передней панели – погаснет.
И в чем разница? :unknown:
Ответить

Вернуться в «Интернет и домашние сети»