Интернет телевидение. Гайд в помощь новичкам. Что, где и как
Модератор: NetSkipper
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
напишите пожалуйста,кто нибудь пользовался сервисом тв club? напишите ваше мнение. спасибо заранее.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
нормальный сервис... но в 15 раз дороже ilook и качество картинки пониже. во всяком случае так было много много много лет назад
-
- Пользователь
alf555, спасибо. айлук тв тоже много времени назад у меня работал на ноуте ужасно. а именно: во время просмотра телеканала каждые 25 минут прерывалась связь с сервером. кроме того в тв клабе больше израильских телеканалов и как в гланце есть израильский сервер.
- rep
- Пользователь
- smartphone: samsung s20fe
-
Даритель
Вот еще один сервис.мой брат отключился от твклаб и подключился к нему.есть 3 дня пробных https://gomel-sat.bz/topic/16410-dostup ... ceny-iptv/
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
- alexnepa
- Пользователь
- smartphone: MIO P560
Из тех, что я пользуюсь, израильский сервер есть еще у таких: Y666, Glanz, Vidok. Самый дешевый из них Glanz и картинка на нем мне больше нравится. Правда в Glanz, он (сервер) непонятно, есть или нет. Я им не пользуюсь, поскольку у меня (как не странно) с европейских серверов лучше показывает. Y666 и Vidok (если брать с израильским сервером), то приблизительно в одну цену. Если брать без него, то Y666 в полтора раза дешевле Vidok, но тогда по вечерам бывают затыки (иногда очень часто), а с сервером показывает хорошо. По поводу Vidok сложно что то сказать, поскольку пользуюсь довольно редко, но когда пользуюсь, то вроде показывает стабильно.
Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
-
- Пользователь
rep, спасибо! обязательно попробую этот сервис. в нем больше каналов на иврите,чем в антифризе,правда и цена дороже. но главное чтобы работало и телегид был правильный. не могу смотреть без него. разве только музыкальные каналы. и чтобы без затыков и прерыаний.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
alexnepa, в гланце израильских телеканалов немного. я родителям сделал его. он к тому же самый недорогой по цене. качество хорошее. последнее время в телегиде у них ошибки пошли . наблюдаю их в гиде для каналов кинозала.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
alexnepa, в гланце израильских телеканалов немного. я родителям сделал его. он к тому же самый недорогой по цене. качество хорошее. последнее время в телегиде у них ошибки пошли . наблюдаю их в гиде для каналов кинозала.