а серийник ты и так выложил отдельно.
по твоей просьбе, успел добавить

Модератор: NetSkipper
У меня всё работает.111oleg писал(а):NetSkipper
Прога Неро 6.6.1.15 не позволяет дописывать неполные диски\не закрытые\, хотя эта опция есть но она не работает.
попробуйpob567 писал(а):Что-то все эти прожигалки монструозные, ищу что-нибудь маленькое но продвинутое
у меня с неро тоже нет проблем все работает.111oleg писал(а):Пользуюсь уже 3 года, версией 7, ни каких глюков с плохим прожигом дисков и невозможностью дописывать не закратые диски не было.
Прога большая, около 1.5 Гиго, имеет много опций по работе с СД и ДВД дисками, имеет конвекторы аудио и видео форматов,
Я считаю, что эта прога самая лучшая, просто малоизвестная и не раскрученая как Неро \не входит в безплатный пакет к писюкам\
a mojno poluchit lekarstvo?kotbaun писал(а):попробуйpob567 писал(а):Что-то все эти прожигалки монструозные, ищу что-нибудь маленькое но продвинутое
Ashampoo Burning Studio 7
http://www.ashampoo.com
лекарство есть могу выслать
Мы с приятелем выпили коки, поставили Неро 9 и тормознули крутейший комп.111oleg писал(а):NERO 9.0.9.4b (2008/RUS)
Не только. Сейчас уже прожечь диск утюгом можно.111oleg писал(а): для тебя гурмана есть Роксио 10
Для теx кому всё таки удобно пользоваться Нюрой, но не нужен монстр в который она превратилась. Есть один энтузиаст который делает сборки в которыx есть всё необxодимое для прожига CD/DVD и ничего лишнего.Topcon писал(а):таки да, монстр тот ещё вышел.