Проблема со SKYPE

Все о софте.

Модератор: NetSkipper

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Аватара пользователя
UGIN.SH
Пользователь
Сообщения: 1383
Зарегистрирован: 16.08.2006, 09:53
КПК: Samsung Galaxy S6
Откуда: крайот

Участник покетовки

Даритель

Re: Проблема со SKYPE

Сообщение UGIN.SH » 07.10.2016, 19:52

Я пока для себя понял только одно - надо искать замену скайпу, мелкомягкие совсем оборзели, ну их в ***...
Старый пессимист

GrumpyOldMan
Ворчун
Сообщения: 13504
Зарегистрирован: 06.11.2007, 23:10

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Re: Проблема со SKYPE

Сообщение GrumpyOldMan » 07.10.2016, 19:57

UGIN.SH писал(а):одно - надо искать замену скайпу
Давно пора.
Viber наше всё. :good:

Аватара пользователя
HOTMAN
Пользователь
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 09.06.2008, 12:23
КПК: HTC Desire S / LG G3
Откуда: Нацрат-Илит
Контактная информация:

Re: Проблема со SKYPE

Сообщение HOTMAN » 07.10.2016, 20:02

Я тоже столкнулся с проблемой. Версия 7.28.101 на моей десятой винде отказывается подключаться. Помогла только откатка на версию 7.27.101. Кто нибудь с таким сталкивался?
"...Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем,
а мне по барабану вся эта муть, я не червонец чтобы нравиться всем..."

©К. Кинчев

sys8
Пользователь
Сообщения: 2496
Зарегистрирован: 24.04.2008, 12:40
КПК: Лыжа3

Re: Проблема со SKYPE

Сообщение sys8 » 08.10.2016, 21:03

HOTMAN писал(а):Я тоже столкнулся с проблемой. Версия 7.28.101 на моей десятой винде отказывается подключаться. Помогла только откатка на версию 7.27.101. Кто нибудь с таким сталкивался?
Получил проблему описанную выше у любимой тещи, оказалось аваст обновили.... и включили там все инмтрументы, включая стенку...
короче оставил обычный набор инструментов в авасте и всё поехало.. :unknown:

Аватара пользователя
HOTMAN
Пользователь
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 09.06.2008, 12:23
КПК: HTC Desire S / LG G3
Откуда: Нацрат-Илит
Контактная информация:

Re: Проблема со SKYPE

Сообщение HOTMAN » 08.10.2016, 21:56

sys8 писал(а):Получил проблему описанную выше у любимой тещи, оказалось аваст обновили.... и включили там все инмтрументы, включая стенку...
короче оставил обычный набор инструментов в авасте и всё поехало..
Хоть у меня стоит не Аваст, а Битдефендер, но фаервол я проверял. К тому же если бы была проблема в нём, то не работала бы и более старая версия Скайпа, а она отлично работает.
"...Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем,
а мне по барабану вся эта муть, я не червонец чтобы нравиться всем..."

©К. Кинчев

sys8
Пользователь
Сообщения: 2496
Зарегистрирован: 24.04.2008, 12:40
КПК: Лыжа3

Re: Проблема со SKYPE

Сообщение sys8 » 09.10.2016, 06:35

HOTMAN писал(а):К тому же если бы была проблема в нём, то не работала бы и более старая версия Скайпа, а она отлично работает
:good: я только поделился, что было и как сделал...

Novichoks
Пользователь
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29.07.2011, 21:18
КПК: Нет

Skype

Сообщение Novichoks » 05.11.2016, 09:50

Подскажите пожалуйста, у меня в Skype все контакты получили статус невидимки, что создает большое неудобство в использовании.
Случилось это несколько дней тому, все попытки в настройках вернутся к нормальному статусу ( перезагрузка, сканирование антивирусом, перезапуск скайпа ) не
дали результатов. Skype работает, связаться с контактами удается. Как вернуть все контакты к нормальным статусам, в сети, не в сети и т.д

Спасибо
 ! Сообщение модератора: Генннадий
Novichoks, прочти, пожалуйста ещё раз пункт 1.3Правил форума

Novichoks
Пользователь
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29.07.2011, 21:18
КПК: Нет

Re: Проблема со SKYPE

Сообщение Novichoks » 05.11.2016, 11:28

Извините, мало опыта. Можете ответить по сути проблемы ?

Аватара пользователя
mOLDman
Модератор
Сообщения: 5689
Зарегистрирован: 17.02.2011, 15:33
КПК: Безымянный китайский
Откуда: כפר-סבא

Участник покетовки

Даритель

Re: Проблема со SKYPE

Сообщение mOLDman » 05.11.2016, 12:05

del
Последний раз редактировалось mOLDman 05.11.2016, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"

Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Сообщения: 13928
Зарегистрирован: 17.05.2008, 20:06
КПК: SG S6
Откуда: Свет Акивы

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Re: Проблема со SKYPE

Сообщение Генннадий » 05.11.2016, 13:19

Novichoks писал(а): по сути
Тут смотрел?
Или тут
SG-S6__α700

Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Сообщения: 13928
Зарегистрирован: 17.05.2008, 20:06
КПК: SG S6
Откуда: Свет Акивы

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Re: Проблема со SKYPE

Сообщение Генннадий » 22.03.2017, 21:16

Генннадий писал(а):Битый час пытаюсь зайти в скайп...И через учётную запись скайпа, и через фейсбук... - безрезультатно.
Всё повторилось. Что бы ни делал- получаю вот такое:
Спойлер
Показать
Изображение
Что происходит? :?
SG-S6__α700

Аватара пользователя
nesher_
Пользователь
Сообщения: 2509
Зарегистрирован: 30.03.2010, 20:16
КПК: вжо няма
Откуда: Sip-Belogolovy

Даритель

Re: Проблема со SKYPE

Сообщение nesher_ » 22.03.2017, 21:38

а если создать новую учётную запись?
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.

Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Сообщения: 13928
Зарегистрирован: 17.05.2008, 20:06
КПК: SG S6
Откуда: Свет Акивы

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Re: Проблема со SKYPE

Сообщение Генннадий » 22.03.2017, 21:46

nesher_ писал(а):а если создать новую учётную запись?
Так мне моя нравится. Контакты опять же. Да и в прошлый раз это мне не особо помогло.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Кстати, в их веб-версию я со своей учётной записью захожу.
SG-S6__α700

Аватара пользователя
nesher_
Пользователь
Сообщения: 2509
Зарегистрирован: 30.03.2010, 20:16
КПК: вжо няма
Откуда: Sip-Belogolovy

Даритель

Re: Проблема со SKYPE

Сообщение nesher_ » 22.03.2017, 22:00

я не к тому, что нравится-не нравится. для конкретной проверки.
и ещё... не заходит ни на компе, ни на смарте? конечно оптимально бы проверить на 2-х компах.
я сталкивался и с проблемой самой версии скайп. можно снять портативную ( безустановочную) и проверить на ней.

Добавлено спустя 11 минут:
Начиная с версии 7.33, Microsoft добавляет новое системное требование для работы Skype - обязательное наличие распространяемого пакета Microsoft Visual C++ 2015.
Помимо этого компания расширила список обязательных файлов для запуска программы, а также ввела проверку наличия всех необязательных библиотек.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.

Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Сообщения: 13928
Зарегистрирован: 17.05.2008, 20:06
КПК: SG S6
Откуда: Свет Акивы

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Re: Проблема со SKYPE

Сообщение Генннадий » 22.03.2017, 22:52

На смартфоне всё в порядке. Ладно, попробую переустановить.

Добавлено спустя 51 минуту 21 секунду:
7.32 вроде заработала. Спасибо за наводку.
SG-S6__α700

Ответить

Вернуться в «Софт (SOFTWARE)»