HTC Touch HD

Обзоры, советы, проблемы, батареи, экраны, кнопки, зарядные устройства, т.д.

Модератор: NetSkipper

Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
GrumpyOldMan
Ворчун
Сообщения: 13504
Зарегистрирован: 06.11.2007, 23:10

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Re: HTC Touch HD

Сообщение GrumpyOldMan » 19.01.2011, 08:31

Нет смысла.
Последний раз редактировалось GrumpyOldMan 19.01.2011, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Сообщения: 13989
Зарегистрирован: 17.05.2008, 20:06
КПК: SG S6
Откуда: Свет Акивы

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Re: HTC Touch HD

Сообщение Генннадий » 19.01.2011, 09:19

Igor писал(а):HTC HD Оранж не продает
Оранж вовсю продаёт(продавал) данную модель. Но только не израильский оранж.
SG-S6__α700

Аватара пользователя
Igor
Пользователь
Сообщения: 762
Зарегистрирован: 12.12.2003, 19:03
КПК: Нет
Откуда: Лод, Израиль
Контактная информация:

Re: HTC Touch HD

Сообщение Igor » 19.01.2011, 09:28

GrumpyOldMan писал(а):Плюнуть!
Спасибо, за развернутый, точный, содержательный, профессиональный ответ.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Генннадий писал(а):Оранж вовсю продаёт(продавал) данную модель. Но только не израильский оранж.
На моем аппарате стоит эмблема Оранжа, но речь в данном случае, разумеется, идет о продаже аппарата в Израильском Оранже.
Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :-)
http://www.is-israel.com

dima8389
Пользователь
Сообщения: 597
Зарегистрирован: 23.11.2006, 23:56

Участник покетовки

Re: HTC Touch HD

Сообщение dima8389 » 28.01.2011, 09:01

Надеюсь, что с помощью этой програмки (надеюсь, с её помощью, прикрепить старт и х/арксвич к верху).
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
смогу адаптироваться к
Energy.BLACKSTONE.29007.Titanium.Jan.18
Пока что попробовал Energy.BLACKSTONE.21916.Titanium.Jan.18
и, в общем, доволен, но раз все так хвалят новые версии с нижним стартом - надо попробовать.


Кто может подсказать, как командой вызвать старт и х ?
Через мортскрипт - как-то не красиво.

GrumpyOldMan
Ворчун
Сообщения: 13504
Зарегистрирован: 06.11.2007, 23:10

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Re: HTC Touch HD

Сообщение GrumpyOldMan » 30.03.2011, 13:57

Не могу решить одну проблему.
У меня девайс синхронизируется с 2-мя компами: - на работе с Аутглюком и дома без него. Так дома поставил синхронизацию с Гугл-Емеил. Всё работает, но каждый раз при соединении шнурком с домашним компом вылазит это

Изображение

Не получается именно создать ассоциацию. Причём, если всё убрать и начать с домашнего компа, то всё ОК.
А после синхронизации с Аутглюком на работе опять вылазит та же хня.
Кто знает - как решить?
P.S Повторяю - почта синхронизируется, только это предупреждение раздражает.
Спасибо.

GrumpyOldMan
Ворчун
Сообщения: 13504
Зарегистрирован: 06.11.2007, 23:10

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Re: HTC Touch HD

Сообщение GrumpyOldMan » 01.10.2011, 20:31

Сегодня вспомнил случайно о второй батарейке, которую менял почти разряженной на другую.
Решил зарядить. Так она даже не начинает заряжаться, лед не горит, HD не включается.
Знатоки, внимание - вопрос.
Как её оживить?

tobruk
Пользователь
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 05.12.2008, 15:01
КПК: HTC Sensation 4G

Re: HTC Touch HD

Сообщение tobruk » 12.12.2012, 19:15

Отдам аппарат на запчасти.
..........ушёл...........

Ответить

Вернуться в «Устройство (Hardware)»