HTC HD2 (Leo)

Обзоры, советы, проблемы, батареи, экраны, кнопки, зарядные устройства, т.д.

Модератор: NetSkipper

Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
Аватара пользователя
VladK
Пользователь
Сообщения: 1392
Зарегистрирован: 29.09.2006, 14:51
smatphone: HTC HD2 TM
Откуда: Иерусалим

Участник покетовки

Re: HTC HD2 (Leo)

Сообщение VladK »

intrasens писал(а):Что это за кабель, и где его заказать
http://htc-linux.org/wiki/index.php?title=Msm_Usb_Host
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.

Albert22
Пользователь
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 22.07.2008, 21:06
smatphone: HTC HD2

Re: HTC HD2 (Leo)

Сообщение Albert22 »

почитал - ничего не понял.есть HD2 - LEO с WM 6.5.хочу попробовать андроид.по слухам ( наш форум ) можно поставить андроид на карточку и при включении выбрать систему.если слухи верны, то кто-то может скинуть готовую сборку ( на иврите )? сеть - оранж.спасибо

Аватара пользователя
VladK
Пользователь
Сообщения: 1392
Зарегистрирован: 29.09.2006, 14:51
smatphone: HTC HD2 TM
Откуда: Иерусалим

Участник покетовки

Re: HTC HD2 (Leo)

Сообщение VladK »

intrasens писал(а):Только надо юсб-хаб с питанием или специальный кабель. Что это за кабель, и где его заказать?
Можно сделать самому
Изображение
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.

Аватара пользователя
intrasens
Пользователь
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 01.03.2010, 13:39
smatphone: Sony X Compact
Контактная информация:

Re: HTC HD2 (Leo)

Сообщение intrasens »

VladK писал(а): Можно сделать самому
У меня ручки кривые. Я пробовал переделать кабель от наушников, чтобы на выход прицепить 3.5 выход, чтобы нормальные затычки цеплять, ну и убил его нафиг :garbage:
А кабель похожий, от внешнего харда, у меня валялся где-то. Там два юсб-выхода (дата и доп.питание), и , с другого конца, один мини-юсб. На мини повесить переходник на микро, и на дата-юсб кабель мама-мама, и, вуаля, кабель готов.
Все равно пока драйвера под андроид доделают, да в прошу включат...
Albert22 писал(а):почитал - ничего не понял.есть HD2 - LEO с WM 6.5.хочу попробовать андроид.по слухам ( наш форум ) можно поставить андроид на карточку и при включении выбрать систему.если слухи верны, то кто-то может скинуть готовую сборку ( на иврите )? сеть - оранж.спасибо
Ставь Нанд прошу
Я бы посоветовал MIUI. Ту версию, которая стабильная называется, под номером 2.3.5а. Там есть для разработчиков еще 1.9.9, но она подглюкивает немного.
Но тут хозяин барин, можно сайнодженМод еще попробовать, тоже неплохая, или вообще голый андроид. С сенсом проши подтормаживают немножко.

svarshik
Пользователь
Сообщения: 1918
Зарегистрирован: 16.05.2008, 09:54
smatphone: LG G3
Откуда: Naharia

Даритель

Re: HTC HD2 (Leo)

Сообщение svarshik »

Подскажите пожалуйста, где в настройках аппарата установить, чтобы он не искал оператора автоматически?

Аватара пользователя
liana
Пользователь
Сообщения: 2366
Зарегистрирован: 17.06.2006, 17:24
smatphone: LG G3
Откуда: B-7

Участник покетовки

Re: HTC HD2 (Leo)

Сообщение liana »

Параметры-подключения-меню-включить автонастройку.
Mio-169,HTC HD2.

svarshik
Пользователь
Сообщения: 1918
Зарегистрирован: 16.05.2008, 09:54
smatphone: LG G3
Откуда: Naharia

Даритель

Re: HTC HD2 (Leo)

Сообщение svarshik »

liana,
Не нашёл. :( В меню есть только : Connections, Domain Enroll и USB to PC.

Аватара пользователя
liana
Пользователь
Сообщения: 2366
Зарегистрирован: 17.06.2006, 17:24
smatphone: LG G3
Откуда: B-7

Участник покетовки

Re: HTC HD2 (Leo)

Сообщение liana »

Начни с кнопки Win ....
Mio-169,HTC HD2.

vig
Пользователь
Сообщения: 3682
Зарегистрирован: 05.04.2008, 19:36
smatphone: HTC U11

Даритель

Re: HTC HD2 (Leo)

Сообщение vig »

svarshik,
Начни с начала. Операционка? Прошивка?
“Ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country. ”

svarshik
Пользователь
Сообщения: 1918
Зарегистрирован: 16.05.2008, 09:54
smatphone: LG G3
Откуда: Naharia

Даритель

Re: HTC HD2 (Leo)

Сообщение svarshik »

vig,
WM 6.5 (кажеится 6.5.3)
OS version - 5.2.29007 (29007.5.3.9)
ROM version - P-S.29007.Android 2 WWE не оригинальная, взятая тут
Radio 2.15.50.11U

Аватара пользователя
intrasens
Пользователь
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 01.03.2010, 13:39
smatphone: Sony X Compact
Контактная информация:

Re: HTC HD2 (Leo)

Сообщение intrasens »

Изображение

vig
Пользователь
Сообщения: 3682
Зарегистрирован: 05.04.2008, 19:36
smatphone: HTC U11

Даритель

Re: HTC HD2 (Leo)

Сообщение vig »

svarshik,
Для WM6.5.3
Settings(Програмная кнопка с шестеренкой) ->Wireless Controls->Phone->Menu (програмная кнопка внизу) - Network Selection
или Windows (Програмная или аппаратная кнопка с иконкой Windows) ->Settings->Personal->Phone->Networks

Для Андроид2.3.4 (Сборка от НеPe)
Settings ->Wireless & Networks->Mobile Networks->Network Operators
“Ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country. ”

vix
Пользователь
Сообщения: 1698
Зарегистрирован: 14.08.2008, 17:39

Даритель

Re: HTC HD2 (Leo)

Сообщение vix »

Кто-то может подсказать если ли реальное отличие в производительности между америнаской и европейской версиями HD2? В американской версии больше памяти (это всегда теоретически лучше), но практически это как-то проявляется? Причем интересует производительность и под WinMo, и под Android. Kто-то пользовался и тем, и другим аппаратом?

Аватара пользователя
blackcraft972
Пользователь
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 08.04.2011, 13:11
smatphone: Honor V20

Re: HTC HD2 (Leo)

Сообщение blackcraft972 »

А если на европейце поменять прошивку, то из 488мб получается 576Мб.
Значит физически-то онa есть!
Обнимая небо крепкими руками,
Летчик набирает лишний вес...

vix
Пользователь
Сообщения: 1698
Зарегистрирован: 14.08.2008, 17:39

Даритель

Re: HTC HD2 (Leo)

Сообщение vix »

blackcraft972 писал(а):А если на европейце поменять прошивку, то из 488мб получается 576Мб.
Значит физически-то онa есть!
Я знаю. Даже сам писал об этом. Только не помню где.
А как сделать этот твик?

Аватара пользователя
blackcraft972
Пользователь
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 08.04.2011, 13:11
smatphone: Honor V20

Re: HTC HD2 (Leo)

Сообщение blackcraft972 »

vix писал(а):А как сделать этот твик?
Здесь все написано:

[spoiler=]http://www.htcaddicts.com/?id=142[/spoiler]
Обнимая небо крепкими руками,
Летчик набирает лишний вес...

vix
Пользователь
Сообщения: 1698
Зарегистрирован: 14.08.2008, 17:39

Даритель

Re: HTC HD2 (Leo)

Сообщение vix »

Скачал эту прошивку, но что-то оно не рабоает. Количество памяти не изменилось. А можно менять без замены прошивок с помощью твиков?

Аватара пользователя
blackcraft972
Пользователь
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 08.04.2011, 13:11
smatphone: Honor V20

Re: HTC HD2 (Leo)

Сообщение blackcraft972 »

vix писал(а):Скачал эту прошивку, но что-то оно не рабоает. Количество памяти не изменилось.
Нужна не только прошивка.
Сначала надо установить HardSPL.
А только потом прошивать.
В ссылке, что я дал выше есть вся информация и ссылки.
Обнимая небо крепкими руками,
Летчик набирает лишний вес...

vix
Пользователь
Сообщения: 1698
Зарегистрирован: 14.08.2008, 17:39

Даритель

Re: HTC HD2 (Leo)

Сообщение vix »

А без именно той прошивки никак нельзя? Как-то привязывать прошивку именно к одному параметру...



И еще такой вопрос может кто-то знает или может посмотреть: каким уровням напряженеия батарейки соответствуют 100% и 0%?

Аватара пользователя
blackcraft972
Пользователь
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 08.04.2011, 13:11
smatphone: Honor V20

Re: HTC HD2 (Leo)

Сообщение blackcraft972 »

vix писал(а):А без именно той прошивки никак нельзя?
Скорей всего нет... :(
Обнимая небо крепкими руками,
Летчик набирает лишний вес...

karkyn
Пользователь
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09.04.2005, 14:35

Re: HTC HD2 (Leo)

Сообщение karkyn »

не давно пробывал подсоединить HTC как модем
через кабель все работает а вот сделать его Wi-Fi маршруторезтором не получаеться, комп его не находит.

вопрос почему?
чем круче джип тем дальше идти за трактором

sayad
Пользователь
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 10.05.2006, 20:03
smatphone: Нет
Откуда: israel

Ремонт HTC HD2 (Leo)

Сообщение sayad »

Помогите !
Аппарат зависает.Часто не реагирует экран на разблокирование.
Посоветуйте мастера.
Спасибо.

Аватара пользователя
alex59
Пользователь
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 06.05.2006, 01:32
smatphone: samsung t+HTC HD2 T-
Откуда: Израиль

Re: HTC HD2 (Leo)

Сообщение alex59 »

Доброе время суток всем.
Проблемма такая: есть в наличии HTC HD2 T-Mobile с виндой + андроид с карточки и Samsung Galaxy Tab 10.1 с андроидом 3.2. Когда пытаюсь использовать телефон в качестве модема на андроиде, таблет его находит, подключается, но сигнал очень слабый и Speedtest при замере пишет что есть проблема с сетью (интернет совсем не поднимается).Соединятся с винды совсем не возможно - андроид не работает с сетью от винды (с протоколом винды).
Перепробовал кучу сборок андроида( минимум 12-15 сборок)- результат одинаковый.Пожалуйста киньте ссылку или в личку сборку или прошивку андроида, желательно из последних.Требование к ней : языки - русский, англит и иврит, хорошая работа в качестве модема и устойчевая работа вафли. Все остальное и всякие украшательства не интересуют. заранее спасибо за помощь
one plus 5

Аватара пользователя
intrasens
Пользователь
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 01.03.2010, 13:39
smatphone: Sony X Compact
Контактная информация:

Re: HTC HD2 (Leo)

Сообщение intrasens »

так эта, в сети все есть давно, если покопаться.
Но вы бы сказали там, прошито ли у вас правильное радио, сделан ли HardSPL, прошит ли MAGLDR, разметка памяти на сколько стоит (к примеру, на miui надо 150Мб).
Советую последнюю версию miui , та которая стабильная называется.
С ивритом так - надо еще один файлик прошить, который специальной программкой делается из самой прошивки, там все довольно просто. И для ивритской клавиатуры смарткиборд поставить.

Аватара пользователя
alex59
Пользователь
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 06.05.2006, 01:32
smatphone: samsung t+HTC HD2 T-
Откуда: Израиль

Re: HTC HD2 (Leo)

Сообщение alex59 »

intrasens,
Копался.радио прошито правильно, сделан HardSpl, Magldr не прошит так как до сих пор пока пользуюсь сборками с запуском с карточки (т.е размечать карточку не нужно).
Сейчас стоит сборка именно о которой ты говоришь.
Нет не только связи с таблетом но и нет интернета на самом телефоне- несколько раз проверил все настройки, пробовал играться с настройками -все без результтно!
С ивритом все нормально без всяких дополнительных файлов -сборка мультиязычная!
one plus 5

Ответить

Вернуться в «Устройство (Hardware)»