HTC HD2 (Leo)

Обзоры, советы, проблемы, батареи, экраны, кнопки, зарядные устройства, т.д.

Модератор: NetSkipper

Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
Аватара пользователя
intrasens
Пользователь
Сообщения: 553
Зарегистрирован: 01.03.2010, 13:39
КПК: Sony X Compact
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: HTC HD2 (Leo)

Сообщение intrasens » 28.01.2012, 16:57

alex59,
а раньше таких проблем не было? это не может быть из-за того, что функионал сборки урезан относительно прошивки?
Я у себя постоянно на мобилке функцию wi-fi hotspot пользую. И яблочные устройства тоже ко мне присоединялись.

Аватара пользователя
alex59
Пользователь
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 06.05.2006, 01:32
КПК: samsung t+HTC HD2 T-
Откуда: Израиль

Re: HTC HD2 (Leo)

Сообщение alex59 » 30.01.2012, 07:19

intrasens,
Может быть, поэтому и хочу найти устойчивую сборку.Кстати обратил внимание что плохо работает 3G сигнал все время то появляется то пропадает и может быть поэтому нет интернета на таблетке - подключение есть а интернет не поднимается :?
Samsung S4 9505 , +Samsung Galaxy tab 7.7", Samsung galaxy camera

vix
Пользователь
Сообщения: 1699
Зарегистрирован: 14.08.2008, 17:39

Даритель

Re: HTC HD2 (Leo)

Сообщение vix » 17.02.2012, 21:02

alex59 писал(а):Пожалуйста киньте ссылку или в личку сборку или прошивку андроида, желательно из последних.Требование к ней : языки - русский, англит и иврит, хорошая работа в качестве модема и устойчевая работа вафли. Все остальное и всякие украшательства не интересуют. заранее спасибо за помощь
Nexus HD2.
только утилитки для tethering надо поставить отдельно и все работает замечательно.
и вообще очень стабильная и шустрая прошивка.

sys8
Пользователь
Сообщения: 2501
Зарегистрирован: 24.04.2008, 12:40
КПК: Лыжа3

Re: HTC HD2 (Leo)

Сообщение sys8 » 26.02.2012, 07:04

Есть аппарат HTC HD2 T-mobile.Кто может помочь со свежей оранжевской прошивкой? андроид - 2.1.1 уже стоит..

Аватара пользователя
intrasens
Пользователь
Сообщения: 553
Зарегистрирован: 01.03.2010, 13:39
КПК: Sony X Compact
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: HTC HD2 (Leo)

Сообщение intrasens » 18.08.2012, 17:32

ого, на 4п*а написали, что поддерживают 64-гигабайтные карты :yahoo:

у меня вопрос, сетка динамика телефона запылилась, и выглядит неопрятно.
Как бы мне его почистить аккуратненько?

Аватара пользователя
destiny
Пользователь
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 08.12.2009, 00:11
КПК: Samsung Galaxy S

Re: HTC HD2 (Leo)

Сообщение destiny » 19.08.2012, 06:30

Пылесосом может быть?

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk 2
NSTwGL - 1.2.1 (ZeroLab Nooter)
Nexus 4
Motorola cd920 -> Nokia 3310 -> Nokia N73 -> HTC Touch Diamond -> Samsung Galaxy S -> Nexus 4

romzes76v
Пользователь
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17.08.2011, 21:10
КПК: samsung note 2

Re: HTC HD2 (Leo)

Сообщение romzes76v » 06.04.2013, 10:49

доброго времени суток ! помогите , или перенаправьте плиз ! проблема простая , помогите настроить "внешний спутник" в HTC HD2 , установил IGO 8 , А СПУТНИК РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ !!!если кто-то знает как побороть подскажите . заранее благодарю !!!!

Аватара пользователя
NetSkipper
Модератор
Сообщения: 4900
Зарегистрирован: 27.06.2005, 08:34
Откуда: Interstella 5555

Участник покетовки

Даритель

Re: HTC HD2 (Leo)

Сообщение NetSkipper » 06.12.2013, 05:58

HTC HD2 T8585

Ткните пожалуйста на инструкцию быстрой перепрошивке на Андроид.
Нужна стабильная версия на иврите (вкл. интерфейс).
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams

svarshik
Пользователь
Сообщения: 1920
Зарегистрирован: 16.05.2008, 09:54
КПК: LG G3
Откуда: Naharia

Даритель

Re: HTC HD2 (Leo)

Сообщение svarshik » 06.12.2013, 06:40

NetSkipper,
Я прошиаплся с помощью этой инстркуции.
Заливка - эта. Поддержка иврита. Пока не жалуюсь.
В четвёртой части:
Прошиваем HTC HD2 до Android – Часть 4 – Устанавливаем Android.
выставляешь Максимальный размер раздела system 285M
вместо System_ya_165M
прописываешь System_ya_285M
Из найденных проблем - изредка сам перегружается.

Аватара пользователя
intrasens
Пользователь
Сообщения: 553
Зарегистрирован: 01.03.2010, 13:39
КПК: Sony X Compact
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: HTC HD2 (Leo)

Сообщение intrasens » 07.05.2014, 14:19

Не посоветуете ли батарейку нормальную на hd2? :?:

А то, что ни закажу, что-то совсем отстой :nea:

Вот что думаете об этом?

Ответить

Вернуться в «Устройство (Hardware)»