Страница 1 из 1

Торты. Большая книга рецептов

Добавлено: 21.06.2008, 13:00
Topcon
Изображение

В книге предлагаются разнообразные рецепты приготовления оригинальных и классических тортов на любой вкус, к любому празднику: свадьбы, Рождества, Пасхи, крестин, дня рождения. Также приводятся советы по изготовлению всевозможных украшений, которые помогут создать настоящий шедевр. Каждый из тортов, приготовленный по рецептам из этой уникальной книги, станет настоящим украшением любого праздничного стола и порадует друзей и близких.
Все советы и рецепты сопровождаются великолепными цветными иллюстрациями (в книге их более 500).

ISBN 5-462-00142-8
Авторы: Мэрфит Дженис, Пикфорд Луиза
Издательство: АСТ-Пресс
Год выпуска: 2004
Кол-во страниц: 248
Формат: DjVu
качество: АБАЛДЕННОЕ :D
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

Re: Торты. Большая книга рецептов

Добавлено: 27.07.2011, 18:54
osasuna
Рекомендую попробовать замечательные рецепты тортов
Ананасовый торт с кремом
Замочить изюм в роме. Смазать бисквит или корж кремом, сверху положить кусочки ананаса, виноград, мармелад, изюм в роме, посыпать рублеными орешками. На 3—4 мин поместить торт в духовку, разогретую до 180 °С.
Ингредиенты на 2 порции:
ананас консервированный 1 банка
виноград 200 г
мармелад 200 г
миндаль 200 г
изюм 100 г
ром 0.5 стакан
крем по вкусу 300 г
бисквиты по вкусу
или корж по вкусу

Белый торт
Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить измельченное печенье и сахар. Выложить в смазанную сливочным маслом форму со съемным дном диаметром 20 см. Поставить в холодное место. Взбить творожную массу с сахаром и апельсиновой цедрой. Когда смесь станет однородной, добавить постепенно сметану и апельсиновый сок. Растворить на слабом огне желатин, перемешать с творожной массой и выложить в форму на печенье. Добавить растопленный шоколад, вилкой выписать любой рисунок. Снова поставить в холодное место. Вынуть из формы. Украсить по краям взбитыми сливками.
Ингредиенты:
сметана 50 г
печенье 125 г
сахар 25 г
творожная масса (сырки) 450 г
пудра сахарная 50 г
цедра апельсина2 шт
сок апельсина 2 шт
сливки 250 г
желатин растворенный в 5 ст. л.воды 15 г
шоколад черный 50 г

Re: Торты. Большая книга рецептов

Добавлено: 27.07.2011, 20:35
Igr
Topcon писал(а):Все советы и рецепты сопровождаются
А, можно перезалить? Или, лучше, испеки и в гости приглашай. :yes:

Re: Торты. Большая книга рецептов

Добавлено: 27.07.2011, 21:26
Topcon
Перезалил :)