Готовим на мангале, на гриле, в казане. На природе и на кухн

Модератор: NetSkipper

Аватара пользователя
mmolchanov
Пользователь
Сообщения: 3614
Зарегистрирован: 11.08.2007, 11:00
smartphone: iPhone 13 Pro Max
Поблагодарили: 4 раза

Участник покетовки

Даритель

Готовим на мангале, на гриле, в казане. На природе и на кухн

Сообщение mmolchanov »

Изображение
Готовим на мангале, на гриле, в казане. На природе и на кухне - Чтобы ваш пикник на природе удался, знакомьтесь с рецептами блюд, предложенных в этой книге. В ней вы найдете также рекомендации по приготовлению блюд в электрогриле и мангале, различные варианты рецептов соусов, приправ, маринования продуктов и советы, как устроить пикник: что взять с собой, а что подготовить дома.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
СОДЕРЖАНИЕ:
Вступление
Глава 1. Пикник: мода И традиции
Глава 2. Как устроить пикник: что взять, как подготовиться
Глава 3. Закуски и бутерброды на скорую руку: легкая разминка
Глава 4. Блюда с дымком на костре: что и как готовить на вертеле, в глине, в золе, в казане
Глава 5. Маринование продуктов
Глава 6. Шашлычный этикет
Глава 7. Барбекю по-русски
Глава 8. Пикник на кухне
Глава 9. Соусы к мясным и рыбным блюдам, приготовленным на открытом огне
Глава 10. Выездной бар

Информация о Книге:
Название: Готовим на мангале, на гриле, в казане. На природе и на кухне
Автор: Э. Боровская
Издательство: «Эксмо»
Год: 2010
Формат: DjVu
Качество: Отличное (600 dpi, OCR, содержание)
Серия: Лакомка
Страниц: 334 (c цв. иллюстрациями)
Размер: 6.9 Mb
Ответить

Вернуться в «Техническая литература»