Покупка Mio p550

Обзоры, советы, проблемы, батареи, экраны, кнопки, зарядные устройства, т.д.

Модератор: NetSkipper

Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
drumtoni
Пользователь
smartphone: Нет

Покупка Mio p550

Сообщение drumtoni »

Хочу приобрести Mio p550. Какие советы вы можете мне дать? (Стоит или не стоит его покупать)?
Заранее спасибо
dilirom
Друг форума

Участник покетовки

Сообщение dilirom »

drumtoni
Добро пожаловать!
Ты хочешь купить с рук или новый?
drumtoni
Пользователь

Сообщение drumtoni »

Хочу купить новый. Прочитал обзоры , вроде ничего , но интересно поговорить с теми кто конкректно пользуется им. У меня был Asus 636N
замучался с калибровкой экрана( это стандартная проблема этой модели) , в Ронлайте мне дали зикуй , вот так...
Mio P550 , 2igiga +
dilirom
Друг форума

Участник покетовки

Сообщение dilirom »

drumtoni
У нас на форуме есть владельцы таких КПК,вот их и послушаем. :wink:
abababa
Пользователь

Сообщение abababa »

У меня Mio P550.
Особых претензий к зверьку нет, а по соотношению "возможности аппарата/цена" это один из лучших.

Главное достоинство - универсальность этого КПК, он одинаково хорошо служит в качестве GPS-навигатора, игровой приставки, мультимедиа, записной книжки и т.д...

Достаточно надежен: у меня он не раз падал на асфальт, без видимых последствий.

Вопреки рецензиям, его аккумулятор вовсе не столь слаб, я как-то без подзарядки посмотрел на нем подряд три полнометражных фильма, а это более пяти часов.

К недостаткам я бы отнес следующие:

1. Отвратительный динамик - слабый и при этом еще недостаточно чёткий.

2. Посредственная звуковая карточка: при прослушивании mp3 музыки, даже через наушники, отсутствует регулировка тембра, не говоря уже об эквалайзерах.
Правда, здесь причина, быть может, в том, что я не нашел подходящего программного обеспечения.

3. Неудобный джойстик: утоплен до уровня панели, да еще при этом имеет углубление. Если у кого-то нет длинных ногтей, пользоваться таким затруднительно. Правда, эту проблему можно решить, вклеив в углубление джойстика булавочную головку.
Но вот недостаточно четкое позиционирование джойстика (например, между позицией "на себя" и позицией "нажать") - это уже серьезней, поскольку вызывает известные неудобства в разных игрушках или при чтении книг.

4. Головка палочки-стилуса имеет привычку вывинчиваться, да и сам стилус вполне может выпасть и потеряться. Так или иначе, не помешает иметь несколько запасных.

Но это всё, по большому счету, мелочи. Каких-то фатальных недостатков в этом приборе я не вижу.

Собственно, когда речь идет о выборе некоего товара из ассортимента подобных ему, то немаловажную роль играет общее восприятие "нравится" - "не нравится".
Это справедливо при покупке автомобиля, гитары, дивана... да чего угодно. В том числе и КПК.

Так вот, сабж я выбрал в немалой степени еще и потому, что он мне просто понравился - характеристиками, дизайном, формой... не знаю, чем еще, это "общее восприятие".

Несколько месяцев пользования им убедили меня, что я не ошибся.
Ответить

Вернуться в «Устройство (Hardware)»