Для тех, кому все таки небезразлично
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- mOLDman
- Модератор
- smartphone: Безымянный китайский
-
Участник покетовки
Даритель
Re: Для тех, кому все таки небезразлично
Это вывод, который напрашивается - в смысле, раз такой расклад, дисскуссия себя исчерпала.Topcon писал(а):извиняюсь за офтопmOLDman писал(а): ...Тема закрыта.
Это касается всех?
Но, что-то мне подсказывает, что ветка будет продолжать разрастаться...
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
-
- Пользователь
- smartphone: Iphone 15ProMax
-
Даритель
Когда последуют шаги:два,три....тогда и начнется следующий виток обсуждения и .....mOLDman писал(а):Но, что-то мне подсказывает, что ветка будет продолжать разрастаться..

- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
- spectro
- Пользователь
- smartphone: держим для музея
-
Даритель
так сказать онлайн.сестра в днепропетровске.вчера улетела к ней племянница(то бишь ее дочка) с двумя маленькими детьми ,так,на погулять.сегодня утром наш папа, насмотревшийся новостей,сообщил что в днепропетровске волнения.ну я сразу звоню на мобильный к сестре и волнуясь интересуюсь обстановкой.они смеются и говорят что гуляют все компашкой по магазам в центре города.вот так,просто известия онлайн.
моя галерея http://fotkidepo.ru/?id=user:336963&sort=lastalbum
meizu mx2,meizu mx3,meizu mx4,meizu m2 note
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
Власть в Днепропетровске захватил проклятый жид-массонspectro писал(а): в днепропетровске

Поэтому
да и с футболом у них всё в порядке, дерут всех подряд(кто интересуется, тот знаетspectro писал(а):гуляют все компашкой по магазам в центре города

- spectro
- Пользователь
-
Даритель
ну днепр часто называли днепрожидовском,так что и тут мы не упустили шанса.vig1954 писал(а):Власть в Днепропетровске захватил проклятый жид-массон

Неделю назад приезжала двоюродная сестра с сыном из Украины. С Донецкой области. Подчеркиваю, с Донецкой области!!!
Ее сын был на Майдане, не в каких стычках не участвовал, с друзьями собирали деньги, покупали еду и привозили на Майдан.
В двух словах, все что показывают российские каналы, абсолютный бред.
Все репортажи лживые и тенденциозные.
Или абсолютный п@#дёж или раздувание из мухи слона.
Ее сын был на Майдане, не в каких стычках не участвовал, с друзьями собирали деньги, покупали еду и привозили на Майдан.
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
- spectro
- Пользователь
-
Даритель
слово в слово мне говорит сестра из днепра.sektor писал(а):Неделю назад приезжала двоюродная сестра с сыном из Украины. С Донецкой области. Подчеркиваю, с Донецкой области!!!
- mOLDman
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
А разве это не дэвушка?11111 писал(а):и чего его бояться, у него даже патронов нет
............................................
И извиняюсь, что туплю: каким боком это фото в тему?

"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
-
- Пользователь
- smartphone: Xtreamer
наверное потому что нам не безразлично, не жарко ли ей в наморднике посреди улицы так стоять??? 

кум-кум ты был кум-кум остался
-
- Пользователь
-
Даритель
Так это же репатриантка с Украины, разве не заметно?каким боком это фото в тему?
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Это нэ девушка. Это русский солдат корейской национальности с патронами там, где у девушек ну, это самое, на букву "Ге".mOLDman писал(а):А разве это не дэвушка?

Дык, там фотошоп и здесь фотошоп.mOLDman писал(а):каким боком это фото в тему?

- mOLDman
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
Извиняюсь. Не заценил.
В смысле, не распознал...
В смысле, не распознал...
-
- Пользователь
-
Даритель
Разве в России так плохо? А ПОЧЕМУ?
Спойлер
Оказывается, практически все родственники советских генсеков живут в США:
Внучка Сталина — Крис Эванс. Ей 40 лет, живёт в Портленде, владелица винтажного магазина.
Сын Хрущёва, гражданин США Сергей Хрущёв, бывает в Москве наездами, в основном на презентациях своих книг и похоронах своих родственников.
Правнучка Никиты Сергеевича, Нина Львовна Хрущёва, преподает на факультете международных отношений вуниверситете New School в Нью–Йорке.
Преподавала хореографию в Майами внучка председателя КГБ СССР и Генсека КПСС Юрия Андропова Татьяна Игоревна Андропова. Там же, в США, живет и её брат Константин Игоревич Андропов.
Правнук Леонида Ильича по линии сына, Дмитрий, сейчас изучает политологию в Оксфордском университете.
В Калифорнии живет и племянница Леонида Брежнева — Любовь Яковлевна.
Дочь главного идеолога позднего коммунизма, аскета Михаила Суслова, Майя Михайловна Сумарокова, с 1990 года вместе с мужем и двумя сыновьями живет в Австрии.
Дочь Горбачева Ирина Вирганская живет, в основном, в Сан–Франциско, где располагается главный офис «Горбачев–Фонда», в котором она работает вице–президентом.
Татьяна Борисовна Юмашева, дочь Ельцина, который устал и ушел, тоже устала быть россиянкой и ныне имеет гражданство Австрии.
Дочери Путина живут в Голландии и Южной Корее.
Внучка Сталина — Крис Эванс. Ей 40 лет, живёт в Портленде, владелица винтажного магазина.
Сын Хрущёва, гражданин США Сергей Хрущёв, бывает в Москве наездами, в основном на презентациях своих книг и похоронах своих родственников.
Правнучка Никиты Сергеевича, Нина Львовна Хрущёва, преподает на факультете международных отношений вуниверситете New School в Нью–Йорке.
Преподавала хореографию в Майами внучка председателя КГБ СССР и Генсека КПСС Юрия Андропова Татьяна Игоревна Андропова. Там же, в США, живет и её брат Константин Игоревич Андропов.
Правнук Леонида Ильича по линии сына, Дмитрий, сейчас изучает политологию в Оксфордском университете.
В Калифорнии живет и племянница Леонида Брежнева — Любовь Яковлевна.
Дочь главного идеолога позднего коммунизма, аскета Михаила Суслова, Майя Михайловна Сумарокова, с 1990 года вместе с мужем и двумя сыновьями живет в Австрии.
Дочь Горбачева Ирина Вирганская живет, в основном, в Сан–Франциско, где располагается главный офис «Горбачев–Фонда», в котором она работает вице–президентом.
Татьяна Борисовна Юмашева, дочь Ельцина, который устал и ушел, тоже устала быть россиянкой и ныне имеет гражданство Австрии.
Дочери Путина живут в Голландии и Южной Корее.
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
vig1954,
Гражданом можешь ты не быть
Но патриотом быть обязан!
Гражданом можешь ты не быть
Но патриотом быть обязан!
-
- Пользователь
- smartphone: Mi mix 2S
-
Участник покетовки
Даритель
А где у девушек это самое на букву ГЕ?GrumpyOldMan писал(а):где у девушек ну, это самое, на букву "Ге".

Якщо людына нэ пье - вона або хвора , або падлюка !
Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого ещё не достаточно, чтобы называться русским.
Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого ещё не достаточно, чтобы называться русским.
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Ну понеслось... это что, сигнал к тому, что пора тему прикрывать?
- ilya
- Пользователь
- smartphone: HTC One X
- Контактная информация:
-
Даритель
DOC, это как в анекдоте про большой красный флагdoc писал(а):Ну понеслось... это что, сигнал к тому, что пора тему прикрывать?

мои фотографии https://www.flickr.com/gp/ilyaa/14MiSB
"Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах.
И головы эти - хитрость, жадность, предательство.
Если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла..."
"Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах.
И головы эти - хитрость, жадность, предательство.
Если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла..."
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
-
- Пользователь
- smartphone: _
-
Даритель
doc
Как художник художнику , порекомендуй гражданке нормального психиатра .
Как художник художнику , порекомендуй гражданке нормального психиатра .
Legio nomen mihi est, quia multi sumus
-
- Пользователь
-
Даритель
Так она давно под наблюдением, просто очень на паблик хочется!гражданке нормального психиатра
-
- Пользователь
Не так давно выступал Михаил Жванецкий ,которого я безумно люблю и уважаю,так его спросили :Мих. Мих а почему Вы с Кобзоном не общаетесь.На что Жванецкий ответил ,что наша эстрада как табун лошадей которая несется вслед за властью и когда власть меняется табун моментально бежит в обратную сторону ,но всегда впереди табуна Кобзон.Это я к тому, что как мне казалось неглупый и богобоязненный еврей,призывал к бойкоту украинской группы "Океан Эльзы"
Может действительно все в мире повторяется .Эта статья мне напомнила статью о деле врачей вредителей,там тоже клеймили.Но много россиян верит,много прислушивается,большинство поддерживают.Если бы сегодня были бы выборы ,то уверен что Путин стал бы президентом вновь.Людям нравиться подчиняться и следовать прежним курсом.Куда не знают,но со всеми и за всеми,не могут же все идти не туда.А даже если не туда ,но так ж со всеми.Тот кто не туда тот не наш.
Я вспоминаю пятый класс ,я был дежурный по актовому залу ,швабра тряпка ведро,мыл полы.Как в любой школе обязательно в углу красная скатерть и гипсовый бюст Ильича.Он стоял в углу весь белый ,но почему то у него были грязные ноздри.Мне чето стало жалко его и вытер ноздри тряпкой от пола.На мое счастье проходил директор ,дальше меня на месяц выгнали со школы ,а отца разбирали на партсобрании ,что я ковырял у Ленина тряпкой в носу.Позже он мне говорил ,что на тот момент ему реально было страшновато.Это был 76 год,но все маршировали ,мы играли в войнушку грызли деревянные пряники,бутерброды с вареньем в доме на 90 квартир все знали друг друга ,помогали ,жили небогато но счастливо .Я даже честно не знаю к чему я это рассказываю.Где то в глубине души я понимаю несчастных россиян ,у которых сегодня нищета и разруха,и вся радость гордиться за Крым,я не понимаю тех которые умные и не бедные ,а гордяться тем же.Ну а вообщем мне пофиг,лишь бы у нас в Израиле было спокойно.
Удачи всем
Может действительно все в мире повторяется .Эта статья мне напомнила статью о деле врачей вредителей,там тоже клеймили.Но много россиян верит,много прислушивается,большинство поддерживают.Если бы сегодня были бы выборы ,то уверен что Путин стал бы президентом вновь.Людям нравиться подчиняться и следовать прежним курсом.Куда не знают,но со всеми и за всеми,не могут же все идти не туда.А даже если не туда ,но так ж со всеми.Тот кто не туда тот не наш.
Я вспоминаю пятый класс ,я был дежурный по актовому залу ,швабра тряпка ведро,мыл полы.Как в любой школе обязательно в углу красная скатерть и гипсовый бюст Ильича.Он стоял в углу весь белый ,но почему то у него были грязные ноздри.Мне чето стало жалко его и вытер ноздри тряпкой от пола.На мое счастье проходил директор ,дальше меня на месяц выгнали со школы ,а отца разбирали на партсобрании ,что я ковырял у Ленина тряпкой в носу.Позже он мне говорил ,что на тот момент ему реально было страшновато.Это был 76 год,но все маршировали ,мы играли в войнушку грызли деревянные пряники,бутерброды с вареньем в доме на 90 квартир все знали друг друга ,помогали ,жили небогато но счастливо .Я даже честно не знаю к чему я это рассказываю.Где то в глубине души я понимаю несчастных россиян ,у которых сегодня нищета и разруха,и вся радость гордиться за Крым,я не понимаю тех которые умные и не бедные ,а гордяться тем же.Ну а вообщем мне пофиг,лишь бы у нас в Израиле было спокойно.
Удачи всем