Интернет телевидение. Провайдеры, информация, оплата
Модератор: NetSkipper
- TAMAM
- Пользователь
- smartphone: Poco x 7 pro 12/512
-
Даритель
Re: Интернет телевидение. Гайд в помощь новичкам. Что, где и
bsorkin, если я правильно понял вы заказали камиго кватро. у меня она в наличии уже 3 месяца. коробочкой очень не доволен. попросил у картины новую прошивку для тестирования. не чего не помогло. сам купился на то что она на андроиде. но на самом деле приставка очень слабая даже для сервиса картины. дюны намного лучше. в резерве есть еще картина микра . если камиго не допилят прошивку вернусь на микру она работает стабильно.
Poco x 7 pro 12/521 ,Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Redmi note 10pro 8/128, Xiaomi Tv Q1 75" , multimedia TEYES CC3 6/128.
- sersul
- Пользователь
- smartphone: Мио С310
-
Даритель
bsorkin, я не знаю, на каком этапе сейчас у тебя обязательства перед Картиной. Если еще не поздно, то беги от них как можно быстрее и как можно подальше. Это я говорю тебе как человек, который сидел у них очень много лет. Чуть ли не со дня их выхода на рынок.
Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
- alexnepa
- Пользователь
- smartphone: MIO P560
Только я бы Вам советовал сначала перепрошить Дюну в обычную (а не Картиновскую). Раз Вы три месяца сидите на Квадро, то Дюна по идее не успела схватить прошивку 150522. А если не успела, то есть все шансы превратить ее в нормальную Дюну, а потом просто поставить плагин Картины (если нужно)TAMAM писал(а):bsorkin, если я правильно понял вы заказали камиго кватро. у меня она в наличии уже 3 месяца. коробочкой очень не доволен. попросил у картины новую прошивку для тестирования. не чего не помогло. сам купился на то что она на андроиде. но на самом деле приставка очень слабая даже для сервиса картины. дюны намного лучше. в резерве есть еще картина микра . если камиго не допилят прошивку вернусь на микру она работает стабильно.

Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
-
- Пользователь
alexnepa, sersul,
заказывал не для себя- попросили знакомыe для мамы - чтобы каждый раз не настраивать
TAMAM,
я видел Вашу просьбу
заказывал не для себя- попросили знакомыe для мамы - чтобы каждый раз не настраивать
TAMAM,
я видел Вашу просьбу
- borka13
- Пользователь
- smartphone: mio P560 SGS
-
Заслуженный участник покетовки
ну ?sys8 писал(а):Купил недавно М8 , аналог миникса, должен сказать работает так же, все железо почти такое же, а стоит намного меньше.
стоит брать

есть мнения ?
- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Заказал сегодня у Киселя приставку MAG-275. Жена настаивает, чтобы были израильские каналы.
Появилось два вопроса. Евгений, который Кисель
, сказал, что для просмотра израильских каналов надо докупить антенну. Вроде, продается в любом Тамбуре за 70 шек. А вот такая, например, подойдет? http://www.ebay.com/itm/271700480301?_t ... EBIDX%3AIT
И еще. Евгений сказал мне, что можно просматривать бесплатные каналы на этой приставке через какой-то kiviclub.us. Сколько я не искал, не могу найти их сайт. Я, наверное, неправильно понял, как сайт называется?
Появилось два вопроса. Евгений, который Кисель

И еще. Евгений сказал мне, что можно просматривать бесплатные каналы на этой приставке через какой-то kiviclub.us. Сколько я не искал, не могу найти их сайт. Я, наверное, неправильно понял, как сайт называется?
- alexnepa
- Пользователь
Скорее всего не "киви клуб", а "тиви клуб". Ссылка на него (и генератор логинов к нему) есть в шапке темы в разделе Маг\Аура. Но там в шапке есть и куча других похожих порталов.sersul писал(а):Заказал сегодня у Киселя приставку MAG-275. Жена настаивает, чтобы были израильские каналы.
Появилось два вопроса. Евгений, который Кисель, сказал, что для просмотра израильских каналов надо докупить антенну. Вроде, продается в любом Тамбуре за 70 шек. А вот такая, например, подойдет? http://www.ebay.com/itm/271700480301?_t ... EBIDX%3AIT

Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Спасибо большое, скорее всего я действительно не так понял.alexnepa писал(а):Скорее всего не "киви клуб", а "тиви клуб"

Последний раз редактировалось android 03.04.2016, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
всегда пользовался только дюной, поэтому есть вопрос. возможно глупый.alexnepa писал(а):Итак по порядку:android писал(а):Как в эмуляторе настроить этот портал?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Re: Интернет телевидение. Гайд в помощь новичкам. Что, где и как
Он все время пишет: authentication problem
Для начала Вам надо скачать программу Эмулятор IPTV приставок (Эмулятор STB)
Устанавливаем эту программу и запускаем.
Теперь начинаем игратся с настройками:
1. Вам надо создать профиль. Для этого нужно тапнуть на экране и нажать на настройки.
2. В настройках надо нажать на профили
3. Вы увидите тестовый профиль. Тапните на него
4. Обзовите этот профиль как нибудь.
5. Выберите тип приставки MAG 250
6. Настройки портала. Введите URL портала
7. Разрешение экрана. Выставите 1280Х720 (именно это)
8. МАС-адресс. Для настройки МАСа Вам надо будет пройти в генератор МАСов. Там введите в поле «MAC address prefix» 00:1a:79 В поле «MAC address format» выставите тип с « : » Нажмите на «Генерировать». Теперь можете в своем аппарате заменить последние три серии нулей на то, что Вам выдал генератор. Иногда портал не принимает сгенерированный адрес (выдает «ваша приставка заблокирована»). Не пугайтесь. Просто повторите эту процедуру несколько раз. Со второго или третьего раза портал примет.
9. Серийный номер. Идет формата ххххххJхххххх (вместо «х» впишите любые цифры). Может и серийный номер менять не обязательно, но у меня (на нескольких устройствах) выдавало ошибку из-за этого. Так что лучше прописать.
10. User Agent. Выбираем MAG 250
11. И последнее. Внизу есть «Настройки UDPXY» Откройте и поставьте галочку.
Все. Наши настройки закончены. Теперь можно перезапустить портал. Нажмите на меню в аппарате, в всплывшем окне на профиль и выберите Ваш только что созданный профиль. Портал перезагрузится. Вы увидите окно загрузки портала
Обратите внимание! Если портал выдает ошибку, то зайдите в настройки и повторите пункты 8 и 9.
Вы фактически закончили настройки. Осталось только тапнуть на иконку рядом с настройками (картинка) и выставить соотношение сторон для своего телевизора.
И последнее. Если вдруг плохо показывает, то попробуйте поменять в настройках плеер на VLC (там, где выбираете "профиль" или "выход" есть "видеопроигрыватель"). Приложение перезагрузится и запустит проигрывание через VLC (он уже встроен в приложение)
Все. Настройки закончены. Можно свободно пользоваться порталом.
у знакомого погибла смертью храбрых дюна. ищет её замену.
спросил про comigo quattro. говорит её можно купить в картине без какого либо абонемента. я так понимаю это современная железка с андроидом на борту. как минимум кроме картины можно совок и какие нибудь другие сервисы установить. ну и кучу всякого софта с гугл play, скайп, ютуб, камеру прицепить. выглядит всё неплохо, и ценник приставки что то около 400шек.
теперь вопрос. сервис орбиты получится на андроиде запустить?
на сайте орбиты есть только софт под дюну и маг 250.
самы галимый сервис нашел Орбита беги оттуда
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
бесплатный за то.
. может у них есть приложение на маркете?
Добавлено спустя 19 минут 3 секунды:
кто то вообще пользует эту comigo quattro?

Добавлено спустя 19 минут 3 секунды:
- alexnepa
- Пользователь
По порядку:alf555 писал(а):бесплатный за то.. может у них есть приложение на маркете?
1.Орбита работает (или по крайней мере работала до недавнего времени) только на Магах\Аурах и Дюнах. Для Андроида у них ничего нет.
2. А Вы уверенны, что Вам надо покупать именно эту приставку? Вы внимательно прочли описание продукта на Картине? Цитирую: "Предустановленные приложения и приложения Google Play доступны только при наличии действительного абонемента Kartina.TV" Если Вы это читали, то зачем ищите Орбиту или Совок, если будете смотреть Картину? А если не собираетесь оплачивать Картину, то зачем Вам подставка под пиво (ну или что нибудь другое) за 400 шекелей? Без активной подписки на Картину она работать не будет. Кстати. За эти деньги можно найти очень пристойный аппарат. Гораздо лучше данной приставки. По поводу данной приставки, то вот Вам о ней отзыв человека, который юзает ее три месяца.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
нет не уверен, потому и спрашиваю. я же не знаю в каком оно виде будет и что туда можно будет поставить. я вообще про такую железку первый раз сегодня услышал.
орбиту и совок потому что привык человек к ним и и там не дорого. а орбита вообще бесплатно.
но это не мне. себе бы я разобрался и снова дюну взял. просто хороший знакомый в поисках.
p.s. после прочтения отзыва вряд ли я ему посоветую эту железку.
орбиту и совок потому что привык человек к ним и и там не дорого. а орбита вообще бесплатно.
но это не мне. себе бы я разобрался и снова дюну взял. просто хороший знакомый в поисках.
p.s. после прочтения отзыва вряд ли я ему посоветую эту железку.

- alexnepa
- Пользователь
Отзыв о этой железяку я Вам кинул выше. Как видите, человек ей очень не доволен. А то, что она не работает без активной подписки, проверенно экспериментальным путем. У Знакомого окончилась подписка и приставка не работала, пока подписку не продлил. Кстати. Тут недавно хвалили аппарат М8 Сам не пробовал, но отзывы хорошие. И человек здесь в теме о нем тоже отписывался. Полистайте. Выходит с пересылкой меньше 100 баксовalf555 писал(а):нет не уверен, потому и спрашиваю. я же не знаю в каком оно виде будет и что туда можно будет поставить. я вообще про такую железку первый раз сегодня услышал.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
я сам склоняюсь и ему советую dune 102
з.ы. довольно странно продавать железку без подписки если она не работает без этой подписки.
з.ы. довольно странно продавать железку без подписки если она не работает без этой подписки.

Последний раз редактировалось alf555 20.07.2015, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
- alexnepa
- Пользователь
Только не от Картины. На ихней Дюне вообще ничего включить нельзя (кроме Картины естественно)alf555 писал(а):я сам склоняюсь и ему советую dune 102

- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
само собой. они кстати дюны уже не продают.
- alexnepa
- Пользователь
Остатки еще продают. Кстати картиновцы вчера очередной "сюрпрайз" народу подкинули. У всех, у кого стоял плагин Картины, само собой пришло "обновление". Теперь и те, кто успел перепрошить картиновские Микры в Дюны, и те, кто покупал вообще в другом месте обычные Дюны, имеют Картина Микро (без возможности отката и установки сторонних приложений). Короче повторения сюрприза 2012 года от Картины. Народу приставки угробили в очередной раз.alf555 писал(а):само собой. они кстати дюны уже не продают.
- TAMAM
- Пользователь
- smartphone: Poco x 7 pro 12/512
-
Даритель
alf555, у меня есть эта камиго кватро . очень ей не доволен. сейчас собираюсь ее отправить дилеру так как она очень сильно глючит. звонил в тех. подержку картины они сказали что с моей каробкой видемо проблемы и мне должны заменить по гарантии. пока пользуюсь дюной микра но на ней последняя прошивка картины и на нее не чего не поставиш дополнительно.
Poco x 7 pro 12/521 ,Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Redmi note 10pro 8/128, Xiaomi Tv Q1 75" , multimedia TEYES CC3 6/128.
- sersul
- Пользователь
-
Даритель
У меня просто слов нет. Вот козлы. Очень жаль, что я так долго был их клиентом.alexnepa писал(а):Кстати картиновцы вчера очередной "сюрпрайз" народу подкинули. У всех, у кого стоял плагин Картины, само собой пришло "обновление". Теперь и те, кто успел перепрошить картиновские Микры в Дюны, и те, кто покупал вообще в другом месте обычные Дюны, имеют Картина Микро (без возможности отката и установки сторонних приложений). Короче повторения сюрприза 2012 года от Картины. Народу приставки угробили в очередной раз.
-
- Пользователь
alexnepa,
почему за 400 шекелей?
вчера получил на почте - заплатил 166 вроде.
если что- обращйся в личку
почему за 400 шекелей?
получил для знакомых. в вуходнэ наверно буду пробовать тестироватьalf555 писал(а):кто то вообще пользует эту comigo quattro?
- alexnepa
- Пользователь
Я откуда знаю почему. Альф написал 400, вот я ему и ответил, что за 400 можно купить хорошую приставку. Я картиновскими ценами не интересуюсь. В жизни у них приставку не покупал бы (с ихней политикой). Кстати на израильском сайте Картины она стоит 450 шекелей. Это же надо. Ломят такие цены за железо, которое позволяет смотреть только Картину. Вообще опухли.bsorkin писал(а):alexnepa,
почему за 400 шекелей?

Я выше уже кинул отзыв Тамама об этой приставке.bsorkin писал(а): получил для знакомых. в вуходнэ наверно буду пробовать тестировать
-
- Пользователь
поживем - увидимalexnepa писал(а):кинул отзыв
- vlt&r
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 5T
-
Участник покетовки
Объясните мне, дураку, что вас всех на картину то тянет?
Что за желание отдавать свои деньги? Или плейлистов в инете нет больше? Или какой-то ахрают ищете? Не могу понять.
У меня дома самсунг смарт F пятой серии, миникс, неделю назад сломалась десятилетнея плазма- купил самсунг смарт H шестой серии. Пара- тройка виджетов и конца нет этим русским каналам. + он-лайн кинотеатры. Миникс для для всего остального. Надо Израильские новости- есть идан + , коди, или те же плейлисты. Только из-за детей хот и держу. Ради детских каналов на иврите.
Sent from my LG-D802 using Tapatalk
Что за желание отдавать свои деньги? Или плейлистов в инете нет больше? Или какой-то ахрают ищете? Не могу понять.
У меня дома самсунг смарт F пятой серии, миникс, неделю назад сломалась десятилетнея плазма- купил самсунг смарт H шестой серии. Пара- тройка виджетов и конца нет этим русским каналам. + он-лайн кинотеатры. Миникс для для всего остального. Надо Израильские новости- есть идан + , коди, или те же плейлисты. Только из-за детей хот и держу. Ради детских каналов на иврите.
Sent from my LG-D802 using Tapatalk
OnePlus 5T<-OnePlus 2<-LG G2 32Gb<-Samsung Galaxy S 2<-HTC HD